Ищу дайвера из Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слушайте, ну помогите девушке. Пусть себе найдёт, кого хочет, раз ей так нравится. Какое нам дело-то, из конца в конец? Я бы рад помочь, просто понятия не имею, кого именно она там ищет, т.к. в Шарме бываю от силы два раза в году и все ДЦ и их сотрудники там для меня на одно лицо.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Ой, это его еще и вести надо?babr писал(а):Так это... недоработал дайвер из Шарма, вот и разыскивается, дабы довел дело до конца.Алекс1954 писал(а):Ну и чего тогда так волноваться?Олеся1505kiss писал(а):положительных результатов нет
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Участник
до работал! ещё хочется!а вам спасибо за поддержку
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
дык по моему проблемы найти нет..если знать ДЦ с которым она ходила:) и имя..а найти по фото хммм...нужен Холмс:)BK писал(а):Слушайте, ну помогите девушке. Пусть себе найдёт, кого хочет, раз ей так нравится. Какое нам дело-то, из конца в конец? Я бы рад помочь, просто понятия не имею, кого именно она там ищет, т.к. в Шарме бываю от силы два раза в году и все ДЦ и их сотрудники там для меня на одно лицо.
Хотя сильно сомневаюсь ,что это нужно тому дайверу/гиду

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
это не может не радоватьОлеся1505kiss писал(а):до работал!
Олеся1505kiss писал(а):ещё хочется!
ой, ну а кричать то про это зачем

да, да, мы такие, доооообрыеееееОлеся1505kiss писал(а): а вам спасибо за поддержку

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
раз доработал-непонятно почему не взят как минимум телефон:) или хотя бы фио:) а если номер не дан,по каким то причинам,которые вам объяснял сей прынц..то думаю искать его смысла нет:) будьте взрослееОлеся1505kiss писал(а):до работал! ещё хочется!а вам спасибо за поддержку
-
- Участник
что бы уже наконец все перестали заниматься дурью,а занялись делом! и посоветовали как найти дайвера!
Уходили из порта ТРАВКО
Уходили из порта ТРАВКО
-
- Участник
мНЕ БЫЛ ДАН ЭЛ.Адрес и моб.тел! всё было написанно! я но я прилетела в Питер и все шмотки засунула в стиральную машинку! и так все выстиралось)вот так вот!
а мой принц меня ждёт
а мой принц меня ждёт
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
1.как зовут человекаОлеся1505kiss писал(а):что бы уже наконец все перестали заниматься дурью,а занялись делом! и посоветовали как найти дайвера!
Уходили из порта ТРАВКО
2.откуда он
3.турист или стафф
4.на каком боте уходили
5.какой ДЦ обслуживал
6.в каком отеле были
7.с каким туроператором ездили
вот чтобы дурью не маятся-надо чтобы вы дали подробные ответы на эти вопросы
да и думаю если все так серьезно..надо попросить модератора убить эту ветку и откртыть новую..которая будет начинаться с ответов на эти вопросы

Последний раз редактировалось Whissper 04-12-2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
бедный прЫнц, грустит наверное сейчас на дискотеке в Black House, прям убивается как грустит ...Олеся1505kiss писал(а): а мой принц меня ждёт
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно ждет, только не плачьте, бегите покупать свадебное платье, он скоро сам найдется! Но мне почему-то кажется, что это не Олеся кисс, а Енод в отключке))))Олеся1505kiss писал(а):а мой принц меня ждёт
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
вероятность большая:)или матраскин отжигаетМакс Петров писал(а):Конечно ждет, только не плачьте, бегите покупать свадебное платье, он скоро сам найдется! Но мне почему-то кажется, что это не Олеся кисс, а Енод в отключке))))Олеся1505kiss писал(а):а мой принц меня ждёт
Последний раз редактировалось Whissper 04-12-2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Не, не онWhissper писал(а):вероятность большая:)Макс Петров писал(а):Конечно ждет, только не плачьте, бегите покупать свадебное платье, он скоро сам найдется! Но мне почему-то кажется, что это не Олеся кисс, а Енод в отключке))))Олеся1505kiss писал(а):а мой принц меня ждёт

До последней минуты я был уверен, что на бондинке паричок из шкурки енота. Однако глянул - жывотное отстрелили на сутки позже явления ея народу. Возможно, конечно, оно спинным мозгом чуйствовало прицел...Whissper писал(а):вероятность большая:)Макс Петров писал(а):Конечно ждет, только не плачьте, бегите покупать свадебное платье, он скоро сам найдется! Но мне почему-то кажется, что это не Олеся кисс, а Енод в отключке))))Олеся1505kiss писал(а):а мой принц меня ждёт
-
- Участник
Хватит уже а
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У него или у нее?
[/quote]
[/quote]
-
- Участник
Чё одни ровнодушники тут собрались?чё за грубость и агрессия)
Девушка ищет человека...недавно зарегестрировалась....а тут стёб пошёл
Девушка ищет человека...недавно зарегестрировалась....а тут стёб пошёл
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Олеся, а расскажи нам, как это было?
как это хватит, пока не найдем "прЫнца" мы не можем успокоиться ...Олеся1505kiss писал(а):Хватит уже а
Анатольич?Max писал(а): Не, не оня узнавал уже