Как долго нужно учиться?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- S.S. "Drip"
- Активный участник
(С) А я всё равно молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру недокл... тьфу!... В ПАДИ дайвингистам недодают кислород!!!Ilya_777 писал(а):Нет, просто иногда недобросовестные дайв-центры и дайв-инструктора разбавляют кислород чем то еще, в целях экономии!![]()
![]()
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]В ПАДИ дайвингистам недодают кислород!!!
[/quote]
ну вот зачем обманывать то, все додают дайвингистам, им просто выдают сухим спиртом, а в баллоны добавляют ацетилен
ну вот зачем обманывать то, все додают дайвингистам, им просто выдают сухим спиртом, а в баллоны добавляют ацетилен
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Просто новичок
- Участник
Смейтесь-смейтесь. Еще посмотрим, кто лучше нырять будет. Может, еще у меня будете когда-то совета спрашивать.
"Альпинист" - есть "альпиноид". Сэр Матраскин не даст совратьПросто новичок писал(а):Да ну вас. Уже и серфингист у вас серфером стал.А альпинист случайно не альпинёр?
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Не ребята, он (она) точно издеватеся!Просто новичок писал(а):Смейтесь-смейтесь. Еще посмотрим, кто лучше нырять будет. Может, еще у меня будете когда-то совета спрашивать.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Господа! У меня под ваши приколы чуть торт не сгорел - так зачиталась. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Во, первый будущий Инструктор Нового Поколения!....Просто новичок писал(а):Смейтесь-смейтесь. Еще посмотрим, кто лучше нырять будет. Может, еще у меня будете когда-то совета спрашивать.
Господа, троекратное "ку" товарищу!!!
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Просто новичок
- Участник
Смеется тот, кто смеется последним. Я уже знаю где и у кого я буду учиться. Мне подсказали учителя. Его зовут Артур Залога. Пройду обучение, тогда и посмеемся.
Ну вот, на этом посте и можно закончить данную тему. Данную тролюшку больше не кормлю.Просто новичок писал(а):Смеется тот, кто смеется последним. Я уже знаю где и у кого я буду учиться. Мне подсказали учителя. Его зовут Артур Залога. Пройду обучение, тогда и посмеемся.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Просто новичок
- Участник
Сам Вы троллюшка. Это и на Вашем портрете видно. Одни зубы чего стоят. И Улыбка Гуинплена. 
Тут намедни группа активных писателей (Матраскин, BeerFood, VVB) была отправлена в читатели, сдаётся мне, что это кто-то из них глумиться, можно сказать издеваются и мстят.
Последний раз редактировалось Hope 05-12-2008 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Dum spiro, spero.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Жестокая месть! Повеселили от души - ЗАЧОД! 
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Просто новичок
- Участник
Этот ваш Матраскин никому ничего не даст. Он сейчас суп из пакетика типа "Доширак" хлебает. Его не только с форума выгнали, но и с работы за то, что весь вазелин, вместо того, чтобы продавать, на утехи с Бифутом извел.Galka kwz писал(а): Сэр Матраскин не даст соврать
Последний раз редактировалось Просто новичок 05-12-2008 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно серьезно.BKC писал(а): P.P.S. nereis! Вы это серьёзно?...Дурят нашего брата, ох дурят...
Есть вопрос, значит должен быть ответ.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Что-то подсказывает, толи время вашей материализации на форуме, толи любовь к Матраскину, что Вы клон VVBПросто новичок писал(а):Этот ваш Матраскин никому ничего не даст. Он сейчас суп из пакетика типа "Доширак" хлебает. Его не только с форума выгнали, но и с работы за то, что весь вазелин, вместо того, чтобы продавать, на утехи с Бифутом извел.Galka kwz писал(а): Сэр Матраскин не даст соврать
Dum spiro, spero.
- Просто новичок
- Участник
- StAlkeR1975
- Активный участник
Я это ещё вчера несколько раз сказал...Hope писал(а): Что-то подсказывает, толи время вашей материализации на форуме, толи любовь к Матраскину, что Вы клон VVB
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
- Просто новичок
- Участник
У нас на Востоке говорят: "Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет".