размер имеет значение - сухарь/рокбуты/ласты
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
"Не было печали, купила баба порося", а именно сухой костю dui tls350
1) Имею 42 размер обуви, рок буты 11 размера, которые мне почему-то прислали, хотя заказывал signature series и размер стопы мерили... вобщем они явно велики, в длину так пальца на три, вот думаю на какой размер менять 9ый или 10ый - кто что скажет из личного опыта?
2) мои scubapro jet fins XL по-моему натянуть даже на 9ый рок бут не получится, соответственно кто что джетфиноподобное носит с 9 и 10 размерами? какого размера и с пружинами какого размера?
самая толстая поддева - носок weezle extreme +, но по-моему это особого значения иметь не должно, ибо носок сухаря не очень растяжим и объем стопы определяется в большей степени им
спасибо заранее
1) Имею 42 размер обуви, рок буты 11 размера, которые мне почему-то прислали, хотя заказывал signature series и размер стопы мерили... вобщем они явно велики, в длину так пальца на три, вот думаю на какой размер менять 9ый или 10ый - кто что скажет из личного опыта?
2) мои scubapro jet fins XL по-моему натянуть даже на 9ый рок бут не получится, соответственно кто что джетфиноподобное носит с 9 и 10 размерами? какого размера и с пружинами какого размера?
самая толстая поддева - носок weezle extreme +, но по-моему это особого значения иметь не должно, ибо носок сухаря не очень растяжим и объем стопы определяется в большей степени им
спасибо заранее
Proud GUE OWD
--------------
"А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив"
--------------
А какой размер написан на самих ластах? Тот, скорее всего, и подойдёт. Например, на моих написано Large 7 и кружочек такой, на котором отмечены 7 точек, что означает (судя по всему) под боты сухого костюма размера 7 (ну, или под мокрые боты размеров 42-44, как и использую).Petr Talantov писал(а):мои scubapro jet fins XL по-моему натянуть даже на 9ый рок бут не получится, соответственно кто что джетфиноподобное носит с 9 и 10 размерами? какого размера и с пружинами какого размера?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Обращу Ваше внимание, что как раз не на голую ногу одеваете. Я лично на ногу шерстяной носок + фирменный носок надеваю - так что пару см точно съедается. И, кстати, разница очень сильная как ласта сидит и как костюм надевается даже от одного шерстяного носка. Так что ИМХО утеплись по-максимому и проверь все еще раз. Поменяешь большой размер на меньший и можно влететь.Petr Talantov писал(а):"Не было печали, купила баба порося", а именно сухой костю dui tls350
спасибо заранее
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
а у меня написано X-Large 1, а в кружочке тоже семь точек, наверное это все-таки не про размерBK писал(а):А какой размер написан на самих ластах? Тот, скорее всего, и подойдёт. Например, на моих написано Large 7 и кружочек такой, на котором отмечены 7 точек, что означает (судя по всему) под боты сухого костюма размера 7 (ну, или под мокрые боты размеров 42-44, как и использую).Petr Talantov писал(а):мои scubapro jet fins XL по-моему натянуть даже на 9ый рок бут не получится, соответственно кто что джетфиноподобное носит с 9 и 10 размерами? какого размера и с пружинами какого размера?
Proud GUE OWD
--------------
--------------
- Petr Talantov
- Вечный опенвотер
- Контактная информация:
они очень велики даже при условии что я их меряю на толстые визловские носки, вон ironfelix 11ые рокбуты с 46ой ногой юзаетOkey писал(а):Обращу Ваше внимание, что как раз не на голую ногу одеваете. Я лично на ногу шерстяной носок + фирменный носок надеваю - так что пару см точно съедается. И, кстати, разница очень сильная как ласта сидит и как костюм надевается даже от одного шерстяного носка. Так что ИМХО утеплись по-максимому и проверь все еще раз. Поменяешь большой размер на меньший и можно влететь.Petr Talantov писал(а):"Не было печали, купила баба порося", а именно сухой костю dui tls350
спасибо заранее

Proud GUE OWD
--------------
--------------
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Не 46, а 45Petr Talantov писал(а): они очень велики даже при условии что я их меряю на толстые визловские носки, вон ironfelix 11ые рокбуты с 46ой ногой юзаета у меня все-таки 42

Да, похоже, что моё предположение не верно. Хотя... зачем они тогда эти цифры пишут? У меня там ещё есть специальный знак. Если внимательно посмотреть в прорези ласт, которых три, то там тоже цифры 7 нарисованы, только наоборот. А на ластах twin speed c закрытой пяткой (их Матраскин очень не любит, но он же бестолковый) вместо кружочка вообще цифеблат нарисован с числами по кругу, а стрелка по середине указывает на 10, хотя отдельно на ластах написано size 8-9 (42-43). В общем, не понятно.Petr Talantov писал(а):а у меня написано X-Large 1, а в кружочке тоже семь точек, наверное это все-таки не про размерBK писал(а):А какой размер написан на самих ластах? Тот, скорее всего, и подойдёт. Например, на моих написано Large 7 и кружочек такой, на котором отмечены 7 точек, что означает (судя по всему) под боты сухого костюма размера 7 (ну, или под мокрые боты размеров 42-44, как и использую).Petr Talantov писал(а):мои scubapro jet fins XL по-моему натянуть даже на 9ый рок бут не получится, соответственно кто что джетфиноподобное носит с 9 и 10 размерами? какого размера и с пружинами какого размера?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.