Чехол для компьютера.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Просто новичок
- Участник
Я видел в интернет-магазинах непромокаемые чехлы для фотоаппаратов. А непромокаемых чехлов для компьютеров я не видел. А как же дайвингисты ныряют с компьютерами?
Заплакала и ушла!
Слов нет, только эмоции и афоризмы...
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
системный блок в полиэтилен и на 100 метровПросто новичок писал(а):Я видел в интернет-магазинах непромокаемые чехлы для фотоаппаратов. А непромокаемых чехлов для компьютеров я не видел. А как же дайвингисты ныряют с компьютерами?

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Полиэтилен не обезательно, на шею привязал и ныряйте.Vladimir_S писал(а):системный блок в полиэтилен и на 100 метровПросто новичок писал(а):Я видел в интернет-магазинах непромокаемые чехлы для фотоаппаратов. А непромокаемых чехлов для компьютеров я не видел. А как же дайвингисты ныряют с компьютерами?
Dum spiro, spero.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
с монитором можно и на шею 

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Модератор! CVD!! Заклинаю!!!Сними епитимью с той троицы, коя 03.12.2008 наложена была!!!!...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Главное не забыть в розетку включить...
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!
[quote="S.S. "Drip""]Модератор! CVD!! Заклинаю!!!Сними епитимью с той троицы, коя 03.12.2008 наложена была!!!!... [/quote]
У Енода алиби, это не он!!!!!!!!!!!
У Енода алиби, это не он!!!!!!!!!!!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Если ноутбук - можно без розетки 

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Зачем чехлу чехол???Просто новичок писал(а):Я видел в интернет-магазинах непромокаемые чехлы для фотоаппаратов. А непромокаемых чехлов для компьютеров я не видел. А как же дайвингисты ныряют с компьютерами?

Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Продвинутые с iPhone-ми ныряют. А их можно и в презерватив запихнуть.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Не, не давит- Душит. Жаба!!!v_Alexey писал(а):не давит?

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Просто новичок
- Участник
Шутники. Сами с системными блоками и мониторами ныряйте. Это наверное для вас секрет, что существуют Pocket PC и Palm. И презервативы вместо чехлов сами используйте.
А по существу так никто ничего и не скажет?
А по существу так никто ничего и не скажет?

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно компьютерами дайверы называют декомпрессиметры. Потому каков вопрос, таков и ответ.Просто новичок писал(а):Это наверное для вас секрет, что существуют Pocket PC и Palm.
PocketPC или Palm можно упаковать в подходящий по размеру герметичный бокс. Их много кто выпускает или продает под своей маркой -- Peli, OMS, Otter. Вот только зачем он под водой нужен?
Если пользоваться на боте, не боясь намочить, то можно подобрать также по размеру герметичный чехол, но пользоваться тачскрином будет проблематично, только кнопками.
Рекламное место сдается.
- Просто новичок
- Участник
Спасибо большое. Наконец нашелся воспитанный человек. Я только не знаю, что такое "декомпрессиметр".Lezhkin писал(а):Обычно компьютерами дайверы называют декомпрессиметры.
- Просто новичок
- Участник
Я думаю, это правильно. Можно определить свои координаты и позвонить, например, в службу спасения. Например: "Меня потерял катер. Я плаваю по таким-то координатам". Только вот подводных чехлов я для них тоже не видел. А шутка про презерватив неудачная.Killer писал(а):Продвинутые с iPhone-ми ныряют.
- marlin8888
- Участник
Почти тоже и я ощущаю.Galka kwz писал(а):Заплакала и ушла!
CMAS**
Маме с папой расскажи!Просто новичок писал(а):А шутка про презерватив неудачная.