вот теперь точно могу сказать - ныряю в Нижнем, хорошо вам посидетьАМВ писал(а):Еще неделя цжлая. Список вообще сугубо предварительный. Так шта....Dikiy писал(а):я пока пас...если с нырялкой не срастется может быть буду...
Но шанс стремится к нулю.
Так ша третья позиция в списка вакантна
Сборы
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
Блин,что ж до вас так ехать то далеко
В следующий раз давайте в Питере,да чтоб на Ваське!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А чё, зимой тоже мосты стали разводить?Слай писал(а):Блин,что ж до вас так ехать то далекоВ следующий раз давайте в Питере,да чтоб на Ваське!
Это ж летняя проблема...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
С 1го декабря не разводят(хотя кто его знает,у них семь пятниц на неделе- когда хотят,тогда и сводят\ разводятЛана писал(а):А чё, зимой тоже мосты стали разводить?Слай писал(а):Блин,что ж до вас так ехать то далекоВ следующий раз давайте в Питере,да чтоб на Ваське!
![]()
Это ж летняя проблема...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Про "живу я тут" - понятноСлай писал(а):Просто на Ваське круто, да и живу я тут
А чего такого крутого на Ваське стало? (сорьки, давно там уже не была
Как чего?- у меня под окном Нева плещется- выйду на балкон- 20 метров до воды,под окнами яхтклуб- красота!И вообще Питер возраждается потихоньку(В.О. не исключение),в этом смысле Новым Москвичам(Старым Питерцам) поклон- не забыли Град Петров,а то несколько лет тому думалось всё,звиздец Городу- разваливался на глазах
У нас, к сожалению, не нашлось в своё время своего лужкова,вот и сыпались потихоньку, за то сейчас...тьфу- тьфу!Нам бы таких лет десять ещё хотя бы... хотя хорошо посидеть и сейчас можно,и Васька не исключение! 
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Упс...а при чем тута мАсквичи? Питер Петром забит, стоять века будет!Слай писал(а):Как чего?- у меня под окном Нева плещется- выйду на балкон- 20 метров до воды,под окнами яхтклуб- красота!И вообще Питер возраждается потихоньку(В.О. не исключение),в этом смысле Новым Москвичам(Старым Питерцам) поклон- не забыли Град Петров,а то несколько лет тому думалось всё,звиздец Городу- разваливался на глазахУ нас, к сожалению, не нашлось в своё время своего лужкова,вот и сыпались потихоньку, за то сейчас...тьфу- тьфу!Нам бы таких лет десять ещё хотя бы... хотя хорошо посидеть и сейчас можно,и Васька не исключение!
В петрово время не смыло - и сейчас не смоет!
Яхтклуб - эт значит, совсем на заливе?
Так все ж, чего такого крутого на Ваське появилось? В мое время (ну, я знаю, что так долго не живут
Пока место сбора Старина Мюллер на Воронцовке.Crash-Override писал(а):так все же где сбор?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Петром то был забит,а в советское время -забыт надолго...вспомнили когда питерцы во власть попёрли,им и спасибо(новым москвичамЛана писал(а):Упс...а при чем тута мАсквичи? Питер Петром забит, стоять века будет!Слай писал(а):Как чего?- у меня под окном Нева плещется- выйду на балкон- 20 метров до воды,под окнами яхтклуб- красота!И вообще Питер возраждается потихоньку(В.О. не исключение),в этом смысле Новым Москвичам(Старым Питерцам) поклон- не забыли Град Петров,а то несколько лет тому думалось всё,звиздец Городу- разваливался на глазахУ нас, к сожалению, не нашлось в своё время своего лужкова,вот и сыпались потихоньку, за то сейчас...тьфу- тьфу!Нам бы таких лет десять ещё хотя бы... хотя хорошо посидеть и сейчас можно,и Васька не исключение!
В петрово время не смыло - и сейчас не смоет!
Яхтклуб - эт значит, совсем на заливе?
Так все ж, чего такого крутого на Ваське появилось? В мое время (ну, я знаю, что так долго не живут) "крутым" был Петрополь, но это ж на первой линии и Большом...Прописана была в Московском районе, но жизнь проходила на Ваське
.
"Солод и хмель" знаю на Марата, на Большом не знаю.
Пиво там вкусное, да и кухня хорошая.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Я ж говорю- сетевой ресторан!Наш- в Балтийском доме,почти напротив д.к. им Кироваbabr писал(а):"Солод и хмель" знаю на Марата, на Большом не знаю.![]()
Далековато от метро получается. Неудобно для пивного места.Слай писал(а):Я ж говорю- сетевой ресторан!Наш- в Балтийском доме,почти напротив д.к. им Кироваbabr писал(а):"Солод и хмель" знаю на Марата, на Большом не знаю.![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты часто с пьянки на метре едешь? Я почему-то всегда такси ловлю))))babr писал(а):Далековато от метро получается. Неудобно для пивного места.Слай писал(а):Я ж говорю- сетевой ресторан!Наш- в Балтийском доме,почти напротив д.к. им Кироваbabr писал(а):"Солод и хмель" знаю на Марата, на Большом не знаю.![]()
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Ну.... это от многих факторов зависит
Вообще стараюсь к концу пьянки сохранять способность к самостоятельному и осмысленному передвижению на любом виде транспорта
Вообще стараюсь к концу пьянки сохранять способность к самостоятельному и осмысленному передвижению на любом виде транспорта
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Везет тебе!babr писал(а):Ну.... это от многих факторов зависит![]()
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Я же написал: "стараюсь"Макс Петров писал(а):Везет тебе!babr писал(а):Ну.... это от многих факторов зависит![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Crash-Override
Адрес в студию... и как добраться с Ярославского вокзала.... сами мы не местные....АМВ писал(а):Пока место сбора Старина Мюллер на Воронцовке.Crash-Override писал(а):так все же где сбор?
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovkaCrash-Override писал(а):
Адрес в студию... и как добраться с Ярославского вокзала.... сами мы не местные....

Лен - точно будешь?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это правильное местоShera писал(а): http://muller.ru/contacts/restoran_voroncovka