- Безвизово
- Стоит 3 рубля
- Хорошая нырялка (любая нырялка считается хорошей

- Хорошая компания
Рассмотрим все ваши предложения в рабочем порядке

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Lionfish писал(а):Поскольку накрылся мой план с поездкой на НГ на Мальту в связи с катастрофическим отсутствием денег, ищу еще три плана по нырялке на НГ. Условия:
- Безвизово
- Стоит 3 рубля
- Хорошая нырялка (любая нырялка считается хорошей)
- Хорошая компания
Рассмотрим все ваши предложения в рабочем порядке
Тут люди в Казань недавное нырять ездилиLionfish писал(а):Дахаб значительно дороже Мальты
Тут где-то совсем недавно была реклама шикарного аквапарка с трубой.Lionfish писал(а):Вариант с Казанью я уже просчитывалаОна от меня в 1000 км, а ловить там, кроме хорошей компании, особо нечего
![]()
Не дип конечно, но азотка там говорят цепляет, причем даже тех, кто на поверхности)))Алекс1954 писал(а):Тут где-то совсем недавно была реклама шикарного аквапарка с трубой.Lionfish писал(а):Вариант с Казанью я уже просчитывалаОна от меня в 1000 км, а ловить там, кроме хорошей компании, особо нечего
![]()
Вариант!ВиТим писал(а):Может Крым?
тут вот народ собирается, там со всеми ценами http://dive-zveri.ru/forum/viewtopic.php?t=1856&start=0Lionfish писал(а):Вариант!ВиТим писал(а):Может Крым?![]()
Интересно, какой примерно бюджет, и сколько баллов шторм?
![]()
Спасибо за приглашениеBaikal Diver писал(а):Приезжай на Байкал
BK писал(а):Путевки в Египет с возвращением до НГ в районе $200 на человека. Это включая всё. Правда из Москвы. Если не наберут мест на самолёты, то и на НГ будут похожие цены. Изучайте:
www.pegast.ru
www.teztour.com
и т.д.
Не искал, первое попавшееся предложение. http://www.teztour.com/book/file-data/S ... 153914.xlsLionfish писал(а):Ну, "в районе 200", это Вы погорячились, конечно, я ж не вчетвером еду:
Нет, ну точно мне надо организовывать турфирму. Если даже нормальные люди всерьез полагают, что в Египет можно поехать за $1000, то больные заплатят раз в 5 или 10 больше.Lionfish писал(а):Меньше 1000 пока даже в 2* нет ничего, а ведь еще на "понырять" надо