Ищу дайвера из Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
ТАК ТАК ОНО!
Интересно, а Олеся Ибрагиму перед расставанием дощечку с дырочкой оставила?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
стесняюсь спросить, а это что?Max писал(а):Интересно, а Олеся Ибрагиму перед расставанием дощечку с дырочкой оставила?

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Ну есть два варианта:lavanga писал(а):стесняюсь спросить, а это что?Max писал(а):Интересно, а Олеся Ибрагиму перед расставанием дощечку с дырочкой оставила?
1-й.
Зарубить на носу
Если вдуматься, то смысл этого выражения кажется жестоким - согласитесь, не слишком приятно представить себе топор рядом с собственным носом. На самом же деле все не так печально. В этом выражении слово "нос" не имеет ничего общего с органом обоняния. "Носом" называлась памятная дощечка, или бирка для записей. В далеком прошлом неграмотные люди всегда носили с собой такие дощечки и палочки, с помощью которых и делались всевозможные заметки или зарубки на память.
2-й.
Приходят два холостых мужика в магазин "Все для путешествий" и просят продавца продать все необходимое для путешествия на год без женщин. Продавец быстро собрал всё необходимое и в конце дал им две дощечки с дырками. Мужики в недоумении спрашивают:
- Зачем они нам?
На что продавец ответил:
- Да ладно вам, берите, если не пригодятся, верну вам за них деньги!
Мужики поразмыслили и взяли. Через год приходит один из мужичков в этот магазин.
- О, а я вас помню, - говорит продавец, - вы у меня в прошлом году покупали всякую всячину для путешествий. Помнится, вы были с другом, где же он?
- Я пристрелил его за то, что он переспал с моей дощечкой!
Олеся, вам какой вариант ближе? 

египтянин с дощечкой
ну-ну 

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
зачем дощечка, дарагой, если каждую неделю новая Олеся! 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
ну так если первый вариант, то есть где записать на памятьVladimir_S писал(а):зачем дощечка, дарагой, если каждую неделю новая Олеся!

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Ибрагиму все равно - Наташа, Олеся... 

- Просто новичок
- Участник
Так же как и Олесе все равно. Ахмет, Ибрагим. Лишь бы человек был хороший 

Последний раз редактировалось Просто новичок 08-12-2008 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
ФУУУУ осилил 25 страниц дури редкостной сидели читали с женой от души ржали.....
да или это клон или полная дура ...... или совсем дурной клон.... или дурной пиар отеля травки невы ну или мудей этих..... а да еще томи турс.... забыл...
хотя я каждый год катаюсь в египет не раз... и наблюдаюодно и тоже девушки из провинции за 2 добрых слова готовы отдаться кому угодно .... у вас хоть гордость есть? начали бы головой работать а не причинным местом и тогда хоть на швейцарию на новый год бы хватило ..... только вот там вы никому не нужны ......
еще раз спасибо смеялся 20 минут
да или это клон или полная дура ...... или совсем дурной клон.... или дурной пиар отеля травки невы ну или мудей этих..... а да еще томи турс.... забыл...
хотя я каждый год катаюсь в египет не раз... и наблюдаюодно и тоже девушки из провинции за 2 добрых слова готовы отдаться кому угодно .... у вас хоть гордость есть? начали бы головой работать а не причинным местом и тогда хоть на швейцарию на новый год бы хватило ..... только вот там вы никому не нужны ......
еще раз спасибо смеялся 20 минут
нам бы жабры
Прочтите вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".АВМ-5 писал(а):начали бы головой работать а не причинным местом и тогда хоть на швейцарию на новый год бы хватило .....
Получилось?

Вы только что произнесли индийское заклинание, которое оградит вас от половых контактов на целый год!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Мамеды (Ахмеды, Ибрагимы...) давят на главное - сыпят комплименты, дарят подарки(дешевые), водят по ресторанам(друзей, где скидка 100%) а русские тетки на это ведуться, типа неделя в раю а дальше до 3,14...
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс не уверен что на меня сработает ... ибо бабло побеждает не только зло а ВСЕ....
работает у нас дура одна секретарем ..... у нее такая же история только после турции..... мы все офисом над ней ржем.....
работает у нас дура одна секретарем ..... у нее такая же история только после турции..... мы все офисом над ней ржем.....
нам бы жабры
Vladimir_S писал(а):Ибрагиму все равно - Наташа, Олеся...
Олеся1505kiss писал(а):Я такая одна,и муж у меня должен быть тоже один единственный! так что извинит
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
муж то может и один:) но нигде не написано,что у Ибрагима жена одна должна бытьMax писал(а):Vladimir_S писал(а):Ибрагиму все равно - Наташа, Олеся...Олеся1505kiss писал(а):Я такая одна,и муж у меня должен быть тоже один единственный! так что извинит

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
прям как у насVladimir_S писал(а):Мамеды (Ахмеды, Ибрагимы...) давят на главное - сыпят комплименты, дарят подарки(дешевые), водят по ресторанам(друзей, где скидка 100%) а русские тетки на это ведуться, типа неделя в раю а дальше до 3,14...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Участник
Я была в гипте 2 раза!
1 раз на 10дней ездила отдыхать...очень понравилось....и я вот вырвала с работы 15 дней и улетела туда снова
2ой раз я ездила на 15 дней.... и никто из Египтян мне не нравился....хотя много чего было.....это единственный человек..который взял меня за душу!
Так что делайте вывод....
Я не собираюсь выходить за него замуж...просто это хороший мой друг в Египте)
1 раз на 10дней ездила отдыхать...очень понравилось....и я вот вырвала с работы 15 дней и улетела туда снова
2ой раз я ездила на 15 дней.... и никто из Египтян мне не нравился....хотя много чего было.....это единственный человек..который взял меня за душу!
Так что делайте вывод....
Я не собираюсь выходить за него замуж...просто это хороший мой друг в Египте)
-
- Участник
Да какие бы рестораны не были......человек он очень хороший!
Я бы полетела обратно хоть сейчас......но нет возможности....отпуск не дадут(((
Так что терплю до августа.......
А терпеть ещё ух сколько.....
Я бы полетела обратно хоть сейчас......но нет возможности....отпуск не дадут(((
Так что терплю до августа.......
А терпеть ещё ух сколько.....
-
- Участник
Это его работа......раз каждый день девочка....
Я ещё раз повторяю я замуж за него выходить не собираюсь.....
Египет это отдых.....это море...это яхты...это ночные тусовки...
А Питер..это родина..дом...работа....
Другого не данно!
Я ещё раз повторяю я замуж за него выходить не собираюсь.....
Египет это отдых.....это море...это яхты...это ночные тусовки...
А Питер..это родина..дом...работа....
Другого не данно!