http://travel.mail.ru/news/50428/
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а комментов там сколько, зачитаешьсяАМВ писал(а):По любому дева опоздала. Власти Египта озаботилисьпроблемой расстущего числа браков с иностранками. Так что Вас там ждут только в качестве тела. Ничего большего
http://travel.mail.ru/news/50428/
Как то фраза звучит жутковато, из серии "гробики, трупики, склепики".АМВ писал(а):ПТак что Вас там ждут только в качестве тела.
Я ,конечно, не специалист - но количество русских да и не только туристов, отдыхающих в отелях Луксора, не кажется мне таким большим, чтобы повлиять на статистику браков египтян с иностранцами.Власти Луксора утверждают, что да: за несколько месяцев проведения кампании женитьб с иностранками стало в два раза меньше
Телефон Нокиа, другого они не требуют обычно.LiRiKa писал(а): чего попросить привезти в следующую поездку
Статья, таки, как раз в кратце описывает что собственно нужно простому египетскому парню от ЛЮБОЙ иностранки. Кстати не верно утверждение о том, что токо Русские бабцы(по другому не назову) выходят за этих члеников. Немки, чешки даже американки. Короче много их там. Помойка она и есть - помойка.cherry писал(а):А вообще статья - очередной шедевр.
Вот, сразу видно, богатый жизненный опыт у человекаАМВ писал(а):Телефон Нокиа, другого они не требуют обычно.LiRiKa писал(а): чего попросить привезти в следующую поездку
+1Max писал(а):Вот, сразу видно, богатый жизненный опыт у человекаАМВ писал(а):Телефон Нокиа, другого они не требуют обычно.LiRiKa писал(а): чего попросить привезти в следующую поездку![]()
![]()
Ага. С тех самых пор как первый араб который узрел в моих руках новую трубку нокиа и попросил продать ему(кстати, вообще редкость), я пользую телефоны других производителейMax писал(а):Вот, сразу видно, богатый жизненный опыт у человекаАМВ писал(а):Телефон Нокиа, другого они не требуют обычно.LiRiKa писал(а): чего попросить привезти в следующую поездку![]()
![]()
Да ничего эта статья не описывает - просто очередные откровения перед новогодними праздниками.АМВ писал(а):Статья, таки, как раз в кратце описывает что собственно нужно простому египетскому парню от ЛЮБОЙ иностранки. Кстати не верно утверждение о том, что токо Русские бабцы(по другому не назову) выходят за этих члеников. Немки, чешки даже американки. Короче много их там. Помойка она и есть - помойка.cherry писал(а):А вообще статья - очередной шедевр.
Ой, домогаются?АМВ писал(а):С тех самых пор как первый араб который узрел в моих руках новую трубку нокиа и попросил продать ему(кстати, вообще редкость), я пользую телефоны других производителей
Да ладно. Бабы что не услышат то домысливают сами. И достаточно простого знака внимания плюс нежный взгляд плюс легкое прикосновение и все. Делов то на пару дней.cherry писал(а):И уж полный апофигей - "Они верят цветам и словам"
Кто верит?cherry писал(а):И уж полный апофигей - "Они верят цветам и словам"
у меня никто не просит телефон, хотя тоже нокиа, фиг его знает почему, может боятсяАМВ писал(а):2Max. Фиг их знает. Ты там чаще бываешь.
Боятся чего, что ты окажешься НЕ девушка или того что не дашь?Max писал(а):у меня никто не просит телефон, хотя тоже нокиа, фиг его знает почему, может боятсяАМВ писал(а):2Max. Фиг их знает. Ты там чаще бываешь.![]()
![]()
![]()
Неа., не арабы, а раскрепощенные русские женщины,которые прогуливаются по территории отеля в стрингах, демонстрируя то, что египтянин может себе представить только в тайных эротических фантазиях (с) .Max писал(а):Кто верит?cherry писал(а):И уж полный апофигей - "Они верят цветам и словам"арабы верят цветам?
какая прелесть
телефона моего боятсяАМВ писал(а):Боятся чего, что ты окажешься НЕ девушка или того что не дашь?Max писал(а):у меня никто не просит телефон, хотя тоже нокиа, фиг его знает почему, может боятсяАМВ писал(а):2Max. Фиг их знает. Ты там чаще бываешь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как на него секьюрити в аэропорту реагирует?Max писал(а):у меня никто не просит телефон, хотя тоже нокиа, фиг его знает почему, может боятсяАМВ писал(а):2Max. Фиг их знает. Ты там чаще бываешь.![]()
![]()
![]()
По-моему на курортах они уже ко всему привыкшиеcherry писал(а):Неа., не арабы, а раскрепощенные русские женщины,которые прогуливаются по территории отеля в стрингах, демонстрируя то, что египтянин может себе представить только в тайных эротических фантазия .Max писал(а):Кто верит?cherry писал(а):И уж полный апофигей - "Они верят цветам и словам"арабы верят цветам?
какая прелесть