Красное Море. Сафага. ДЦ "SHAMS". Спецпредложение.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Спецпредложение для записавшихся заранее по е-мейлу.
5 дней - 10 дайвов - 182 $
6 дней - 12 дайвов - 205 $
8 дней - 16 дайвов - 261 $
10 дней - 20 дайвов - 314 $
12 дней - 24 дайва - 358 $
В цену входит поездка на боте, баллоны и груза.
Налог 10% тоже включен во все цены!
Не входит в цену обед на корабле, напитки (кроме традиционного бесплатного чая после дайва) и рифовый сбор 5$ с человека в день.
Салем Экспресс и ночные дайвы регулярно, по мере набора желающих.
Найтрокс бесплатно для обладателей карточки )))
Курс Опенвотер 338 $
В цену входит: 2-3 дня, 4-6 погружений с пляжа (считаем как бассейн) и 2 дня на боте, 4 дайва (открытая вода), аренда снаряги, сертификация и логбук.
10% налога тоже уже в цене!
Гости на корабле считаются "снорклерами", т.е. купаются и ныряют с маской/трубкой, когда бот стоит. 14$ + 5$ в день рифовый сбор.
Трансфер из любого отеля в Сафаге - бесплатно.
Запись на английском или немецком - shamsdive@hotmail.com - обращаться к Жанетт. Можно ссылаться на Алекса (т.е. меня).
С уважением.
Александр Астахов.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я нахожусь в Москве и могу проконсультировать по Сафаге и дайвингу по тел. +7(985)773-73-11. Помогу с поездкой в Сафагу, проживанием там. Курсы NDL и SDI.
5 дней - 10 дайвов - 182 $
6 дней - 12 дайвов - 205 $
8 дней - 16 дайвов - 261 $
10 дней - 20 дайвов - 314 $
12 дней - 24 дайва - 358 $
В цену входит поездка на боте, баллоны и груза.
Налог 10% тоже включен во все цены!
Не входит в цену обед на корабле, напитки (кроме традиционного бесплатного чая после дайва) и рифовый сбор 5$ с человека в день.
Салем Экспресс и ночные дайвы регулярно, по мере набора желающих.
Найтрокс бесплатно для обладателей карточки )))
Курс Опенвотер 338 $
В цену входит: 2-3 дня, 4-6 погружений с пляжа (считаем как бассейн) и 2 дня на боте, 4 дайва (открытая вода), аренда снаряги, сертификация и логбук.
10% налога тоже уже в цене!
Гости на корабле считаются "снорклерами", т.е. купаются и ныряют с маской/трубкой, когда бот стоит. 14$ + 5$ в день рифовый сбор.
Трансфер из любого отеля в Сафаге - бесплатно.
Запись на английском или немецком - shamsdive@hotmail.com - обращаться к Жанетт. Можно ссылаться на Алекса (т.е. меня).
С уважением.
Александр Астахов.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ я нахожусь в Москве и могу проконсультировать по Сафаге и дайвингу по тел. +7(985)773-73-11. Помогу с поездкой в Сафагу, проживанием там. Курсы NDL и SDI.
Последний раз редактировалось Подонок Байкер 29-12-2008 03:50, всего редактировалось 2 раза.
Где находится ваш ДЦ ? Планирую быть в Сафаге В 20-х числах сентября . [/b]
-
- Участник
Дайвцентр находится прямо на берегу моря, в гостинице Шамс-Сафага.
За подробностями можно в личку.
За подробностями можно в личку.
Спасибо . Подробности узнаю на мести . Скоро буду.
-
- Участник
Есть одно большое НО! Эти цены действительны ТОЛЬКО для приславших заявку по е-мейл с указанием даты прилета и даты начала дайвинга. Также нужно указать количество народу и приблизительные пожелания по количеству дней.
Если же Вы придете "с улицы" и будете "узнавать подробности на месте", то такие цены я не смогу для Вас сделать. Будет обычный прайслист...
Если же Вы придете "с улицы" и будете "узнавать подробности на месте", то такие цены я не смогу для Вас сделать. Будет обычный прайслист...
Добрый день . Приеду 20.09. , нырять планирую 21,22,23. Буду с семьей я ,жена и ребенок . Ныряю я один . Так ,что цены для меня скорей всего не будут отличатся от прайслиста . Спасибо за ваше внимание . Да скорой встречи.
-
- Участник
Предложение актуально!
Не стесняйтесь, задавайте вопросы здесь или в личке!
Не стесняйтесь, задавайте вопросы здесь или в личке!
Добрый день! Предложение достойно уважения. Планирую январь в Сафаге напару с женой. Вопрос такой: у меня в запасах только Евро, можно узнать Ваш кросс-курс или лучше евро-прайс..?
Спасибо.
Спасибо.
-
- Участник
Хороший вопрос!
На сегодня крос-курс у нас 1.28
Что будет в январе - думаю - не возьмется предсказать никто.
Доллар может рухнуть. Евро тоже.
На данный момент предложение в силе по этим ценам.
На сегодня крос-курс у нас 1.28
Что будет в январе - думаю - не возьмется предсказать никто.
Доллар может рухнуть. Евро тоже.
На данный момент предложение в силе по этим ценам.
Александр, озвучьте пож-та стоимость ежедневных дополнительных расходов на дейли дайвах кроме рифового сбора (5$), как то - ланч на корабле, м.б. оплата стаффа, ... ? Хочется скомпилировать конечную цену.
И такой вопрос: оплата пакета - по окончании всего дайвинга? Я, например, не знаю заранее какой у меня получится пакет: 5, 6 или 8 ДД. Я хочу - по максимуму, но жизнь может внести коррективы.. Соответственно при бронировании нырялки у Вас я смогу указать только дату начала.
Спасибо!
И такой вопрос: оплата пакета - по окончании всего дайвинга? Я, например, не знаю заранее какой у меня получится пакет: 5, 6 или 8 ДД. Я хочу - по максимуму, но жизнь может внести коррективы.. Соответственно при бронировании нырялки у Вас я смогу указать только дату начала.
Спасибо!
-
- Участник
Дополнительная оплата на боте: обед (очень вкусный) 25 фунтов (около 5 долларов), вода 1.5 литра 5 фунтов (1 доллар). Это не обязательно, конечно, можно брать сухой паек и воду с собой - без проблем.
"Бакшиш для команды и для гидов приветствуется, но всегда остается на ваше усмотрение"
Оплата естественно после дайвов. Т.е. никто лишнего не возьмет - сколько наныряешь, столько и будет.
"Бакшиш для команды и для гидов приветствуется, но всегда остается на ваше усмотрение"

Оплата естественно после дайвов. Т.е. никто лишнего не возьмет - сколько наныряешь, столько и будет.
Еще пара вопросов, Александр:
1. Записываться на Дейли-дайвы по мылу: Safaga@shamshotels.com ?
2. Курс Enriched Air Diver + сертификат сколько стоит (и сколько дней занимает)? Книга у меня есть (прочитал и ответил на контрольные вопросы). Надо ли на него также записываться?
1. Записываться на Дейли-дайвы по мылу: Safaga@shamshotels.com ?
2. Курс Enriched Air Diver + сертификат сколько стоит (и сколько дней занимает)? Книга у меня есть (прочитал и ответил на контрольные вопросы). Надо ли на него также записываться?
-
- Участник
Все гораздо проще и менее формально!
1. Достаточно написать мне в личку дату приезда и предполагаемую дату начала нырялки. Там же и все остальные подробности.
2. Найтрокс курс занимает 1 день и стоит 105 евро вместе с сертификацией.
1. Достаточно написать мне в личку дату приезда и предполагаемую дату начала нырялки. Там же и все остальные подробности.
2. Найтрокс курс занимает 1 день и стоит 105 евро вместе с сертификацией.