Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#2861 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 13:32 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):И чем больше Б.А. ругают на форуме, тем выше его акции. Во-первых из-за популяризации. Во-вторых, его оппонентам не хватает аргументов. Три листа разговоров о достоинствах PADI - это ничто по сравнению с фразой: "а мы вчерась второй (третий) кораблик на воду спустили..." или "открываем филиал в Марс-Аламе".
1 - успешных предпринимателей в Дайвинге гораздо больше чем Б.Э.
только они не занимаются черным пиаром в стиле "Слон и Моська" регулярно публично "наезжая" на PADI с целью то ли личной мести то ли повышения рейтингов :? а расходуют свое время на более адекватную рекламу и услуги... и чаще всего как ДЦ партнеры PADI :P
Ну да ладно, каждый зарабатывает как умеет ;)

2 - Я знаю уже нескольких людей, которые после общения с Б.Э. в том числе чтения этой ветки пошли в профессионалы именно PADI ;)
Посмотрим что будет дальше 8)

3 - У нас с вами разный взгляд на "не хватает аргументов"... Мнение многих известных мне людей тоже прямо противоположно вашему...
Конечно, если считать аргументами не логично обоснованные утверждения а голословные заявления основанные на своих субъективных рассуждениях, то вы конечно правы :lol:
Но спорить об этом не вижу смысла ;)
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433

Нарвал
Активный участник

#2862 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 14:03 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а):Связанно, и еще как. Сервисов для профессионалов и партнеров PADI, связанных с поиском работы и подбором кадров, юридической поддержкой, страхованием и т.п. в таком объеме и качестве больше ни у кого нет. Для меня лично это огромный плюс для PADI.
а по страхованию в ПАДИ намекнуть можно?
мне попадались ссылки по страхованию в Vincencia & Buckley
...и еще может не по теме, IANTD в России стахуют на 1 млн$ ?

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#2863 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 14:12 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):
Fenix писал(а):Связанно, и еще как. Сервисов для профессионалов и партнеров PADI, связанных с поиском работы и подбором кадров, юридической поддержкой, страхованием и т.п. в таком объеме и качестве больше ни у кого нет. Для меня лично это огромный плюс для PADI.
а по страхованию в ПАДИ намекнуть можно?
мне попадались ссылки по страхованию в Vincencia & Buckley
В разных регионах есть разные страховые партнеры
Но вообще у DAN и PADI одни и те же создатели ;)
http://www.padi.com/scuba/special-offer ... fault.aspx
Нарвал писал(а):...и еще может не по теме, IANTD в России стахуют на 1 млн$ ?
Мы говорим про страхование профессионалов?
Ни PADI, ни IANTD ни другая подобная организация не может вас страховать не будучи при этом страховой компанией. Разве что предложит вам оплатить предложенною партнером страховку в рамках членских взносов. Но я не знаю кто такое предлагает...
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Нарвал
Активный участник

#2864 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 14:26 Заголовок сообщения:

Fenix спаибо за намек... хорошо; а в Дахабе (по Москве понятно где...) по ДАН где можно оформить страховку ?
по IANTД просто интересно, для профи обязательна страховка на 1 млн$, а в популярном СРезерве, насколько я помню, покрытие 300тыс евро.

Maxx
Активный участник

#2865 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 14:46 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а): А без этих двух составляющих не было бы и первых. :) И чем больше Б.А. ругают на форуме, тем выше его акции. Во-первых из-за популяризации. Во-вторых, его оппонентам не хватает аргументов. Три листа разговоров о достоинствах PADI - это ничто по сравнению с фразой: "а мы вчерась второй (третий) кораблик на воду спустили..." или "открываем филиал в Марс-Аламе". Люди судят по конкретным результатам.

Кстати, заметьте, Б.А никогда не спорит на темы, в которых он не разбирается. Например о технических погружениях. У него есть своя "грядка". Окучивает он её с любовью и получает неплохие урожаи. :)

И себе, и людям.
Ну не знаю, как там масшабность, Марса, спуски крабликав и с любовью, но знаю точно, - мне друг жаловался на ржавый стальной 15л. баллон, который он получил на южное сафари ч/з Садко. :roll:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

ВиТим
Джентльмен форума

#2866 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 15:26 Заголовок сообщения:

Fenix писал(а):
1 - успешных предпринимателей в Дайвинге гораздо больше чем Б.Э.
только они не занимаются черным пиаром в стиле "Слон и Моська" регулярно публично "наезжая" на PADI с целью то ли личной мести то ли повышения рейтингов :? а расходуют свое время на более адекватную рекламу и услуги... и чаще всего как ДЦ партнеры PADI :P
Ну да ладно, каждый зарабатывает как умеет ;)
А кто мешает этим успешным предпринимателям, КОТОРЫХ ВЫ, КСТАТИ, НЕ НАЗВАЛИ, прийти на форум и высказать свою позицию. При этом подкрепив её своими реальными достижениями? Им этого не надо? Правильно. Потому, что они предпочитают заниматься свои делом, а не оценивать ПУБЛИЧНО, ещё раз подчёркиваю ПУБЛИЧНО, чьи-то выступления. Чем многие здесь и занимаются.

2 - Я знаю уже нескольких людей, которые после общения с Б.Э. в том числе чтения этой ветки пошли в профессионалы именно PADI ;)
Посмотрим что будет дальше 8)
Это вы хорошо сказали "пошли в профессионалы". Тем самым определив, что люди только в пути. И идти им, и идти, каждому по своему пути. И, без ёрничества, желаю достичь успехов. ТОЛЬКО ОПЯТЬ, НЕ ЗНАЮ КОМУ.
3 - У нас с вами разный взгляд на "не хватает аргументов"... Мнение многих известных мне людей тоже прямо противоположно вашему...
Конечно, если считать аргументами не логично обоснованные утверждения а голословные заявления основанные на своих субъективных рассуждениях, то вы конечно правы :lol:
Но спорить об этом не вижу смысла ;)
Не вы со мной, не я с вами спорить не можем. У нас нет точек соприкосновения. Я никогда не ругал PADI, наоборот, считал и считаю, что система заняла свою нишу и приносит много пользы. На днях мне исполнилось 45 лет, но даже в 15 я привык делать выводы сам, принимать по ним решения и нести за них ответственность. А если на кого-то действует 90 % "словесной шелухи" из которой состоит любой форум, не только этот, то уж извините... Я не могу отнять у них право верить тому, что написано на заборе. Тем более, что иногда - это правда.
А на счёт коллег разделяющих ваше мнение..., то я бы удивился, если бы их не было. Хотя, опять, обезличенная формулировка «МНОГИХ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ» …

Fenix
Активный участник
Контактная информация:

#2867 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 16:18 Заголовок сообщения:

ВиТим, спор ни о чем. Оказывается мы не расходимся с вами во мнении а расходимся в фокусных вопросах.

Придти на форум выразить мнение может каждый. Но заниматься не особо аргументированием очернением/утрированием/передергиванием будут, как видите не многие. И сия ветка очень показательна ;)

Не буду говорить об аргументации Б.Э. и Валерия. Просто предоставлю читателям возможность читать и аргументы и контраргументы всех сторон. Как обычно рассудит читатель, но каждый сам за себя 8)

на последок...

ИМХО в остальных участниках форума не меньше упорства чем у Б.Э или Валерия. Так что и без показухи они смогут всегда предложить контраргументацию на нередко навязчивые, постоянные и весьма спорные (как видите из ветки) заявления... Собственно потому-то эта ветка так и разрослась ))))
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433

Дайвцентр САДКО- Хургада

#2868 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 16:32 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Ну не знаю, как там масшабность, Марса, спуски крабликав и с любовью, но знаю точно, - мне друг жаловался на ржавый стальной 15л. баллон, который он получил на южное сафари ч/з Садко. :roll:
А вот это как раз и есть Черный ПиАр! Какой то друг без имени и фамилии, на каком то сафари без даты и названия корабля и т.д.
Только опять пальцем в небо... Спросите у многочисленных форумчан, которые не раз бывали в Садко, в том числе Питерцев, и они вам обьяснят, что в парке Садко вообще нет ни одного (!!!) стального баллона! Только аллюминий 10,12 и 15 л.
Честь имею.

Maxx
Активный участник

#2869 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 18:00 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Maxx писал(а):Ну не знаю, как там масшабность, Марса, спуски крабликав и с любовью, но знаю точно, - мне друг жаловался на ржавый стальной 15л. баллон, который он получил на южное сафари ч/з Садко. :roll:
А вот это как раз и есть Черный ПиАр! Какой то друг без имени и фамилии, на каком то сафари без даты и названия корабля и т.д.
Только опять пальцем в небо... Спросите у многочисленных форумчан, которые не раз бывали в Садко, в том числе Питерцев, и они вам обьяснят, что в парке Садко вообще нет ни одного (!!!) стального баллона! Только аллюминий 10,12 и 15 л.
Честь имею.
О как! Честь, Ч. Пиар и Пальцем оказывается в небо! Дат, фактов вам хочецца и фамилий?
Ваша резкость реакции объяснима. Объяснима вашим пониманием того, что есть о чем и кому фактически, а не с пиаром и словесной шелухой рассказывать о своих наблюдениях про "Садко и со"tm.
Кстати, становится ещё любопытней ваша "внутренния кухня" "Садко и со"tm в связи с таким вашим категоричным ответом. Почему тогда был 15л. стальным и ржавым? Пресловутый "забор" и остальное "словесная шелуха" от вашего бренда?
Я не желаю их вам приводить и вот почему: А зачем? Чтоб помочь вам оттачивать мастерство, учить вас и тренировать ещё изощренней создавать "пудру" для читателей? И чтобы вы, кого надо и где надо "пропесочили" в своей епархии? К чему мне это? Я пришел на "всё отлично и хорошо", "купил этого" и убедился насколько оно соответствует или нет "вывескам и ширме" и "внутренности", меня как потребителя, не касаются.
Наблюдая за тем, что, о чем и как пишется от ника "Дайвцентр САДКО- Хургада" на протяжении нескольких лет, пришел к выводу, что "не бывает дыма без огня". Ну и стал любопытствовать у всех при возможности, вопросом: "а как в реале и на самом деле?". Выводы о потоке информации от ника "Дайвцентр САДКО- Хургада", лично я для себя сделал. Всё старо как мир. Хочешь чтоб "поверили" - смешивай правду с неправдой и выдавай за правду. На этом и гни свою "лабуду". Скушна... :sleep1:
Последний раз редактировалось Maxx 12-12-2008 18:11, всего редактировалось 1 раз.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#2870 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 18:06 Заголовок сообщения:

А я люблю ... это... ну короче мне он нравитьсчя: сидит и читает. Правда иногда психует и обзывается этим э..э.э.э - Ламой Причем Далай кажется? Тока это зря: ну какой из меня лама, да еще Далай! Всеравно приятно...

По существу: ПАДИ и подобные ей клоны ВСЕ или испытали или испытывают болезни роста. Это как ожирение: када сала много - даже на Украине жить труднее... Система обрастает всем - в том числе и ошибками. Никуда ни денешся. Пока ты мал и удал - все хорошо. Как только ты чуть повзрослел, набрал весу и пошел ровнее (дерганте это, юношеское, закончилось) - тут тебе и первые трудности6 на обочине красивая девушка, надо притормозить. выпятить груд... но. Выпячивается тока пузо, да и пока остановился - инерция пронесла мимо НАВСЕГДА.

БЭ. Спокойнее. Методичнее. В этом покалении небудет - будут тока ругать. А там уж пусть новые ПАДИобразные, ГУЕобразные и прочие "образные" решат: зря или нет бежал. Вы же должны это знать? А? Так. что не стоит оно того: плюньте...

А ПАДИ - хорошая система: если срезать жир, заменить протезы, научить не только шаблонам, сводить в баню с девками и дать выпить горилки - чтоб алергию вызвать. Все: готов прообраз системы 22 века.

На меня зря обижаетесь: я ничего плохого не говорю, если понять конечно...
...и это пройдет....

ReedCat
Активный участник

#2871 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 18:11 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
....
готов прообраз системы 22 века.

Хорошая сегодня трава... Дым мягкий, запах приятный :)

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#2872 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 18:19 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Сэнсэй писал(а):
....

А.а.а.а.а.! Травяной Кот! А я думаю: куда делся?!! Надо же и про траву кому-то: как без травы?

А если кто не понял: стремление стать большим, богатым и сильным свойственно не только тем кто УЖЕ стал, но и тем кто только начал хотеть. Это нормально. Это мобилизует, зовет вперед.. прочая. прочая. прочая... Только вот локтями толкаться не стоит: ты то локтями, а они выше - зачем так? Больно же... Или опять пояснять мысль? Правильно: уровень разный. На том уровне, что внизу: хоть заорись! да. да конечно! И трава там растет... низко же.
...и это пройдет....

Нарвал
Активный участник

#2873 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 18:38 Заголовок сообщения:

уважаемый Сэнсэй вы в какой компании страхуетесь? просто имя.
извиняюсь, что немного разбавляю тему ПАДИ. ( с благими намерениями- цель -150 :wink: )

ReedCat
Активный участник

#2874 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 18:59 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):уважаемый Сэнсэй вы в какой компании страхуетесь? просто имя.
В Таиланде другие условия страховки... :)

ReedCat
Активный участник

#2875 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 19:02 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
ReedCat писал(а):
Сэнсэй писал(а):
....

А.а.а.а.а.! Травяной Кот! А я думаю: куда делся?!! Надо же и про траву кому-то: как без травы?
Тута я, тута... :)

А если кто не понял: стремление стать большим, богатым и сильным свойственно не только тем кто УЖЕ стал, но и тем кто только начал хотеть. Это нормально. Это мобилизует, зовет вперед.. прочая. прочая. прочая... Только вот локтями толкаться не стоит: ты то локтями, а они выше - зачем так? Больно же... Или опять пояснять мысль? Правильно: уровень разный. На том уровне, что внизу: хоть заорись! да. да конечно! И трава там растет... низко же.
Угу....
"Ай, Садька! Знать она сильна,
Что лает на ПАДИслона"

:)

Luke
Активный участник

#2876 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 20:03 Заголовок сообщения:

А кто мешает этим успешным предпринимателям, КОТОРЫХ ВЫ, КСТАТИ, НЕ НАЗВАЛИ, прийти на форум и высказать свою позицию
Я конечно не Феникс, но...

ДК МГУ, Акванавт...вот хотя бы два из более успешных . Только они черный пиар не спешат устраивать...и кмасу в том числе

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#2877 Сообщение Добавлено: 12-12-2008 22:35 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я тоже не знаю что там в стандартах КМАС/РПФ. Не читал.
Сильное заявление. :shock: Особенно для не просто инструктора, обучающего по одной из этих версий КМАСа и выдающего ее карточки, а человека, имеющего статус экзаменатора в этой организации. :roll:
Тем не менее факт! Хотелось бы услышать, что это означает?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#2878 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 00:08 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Честь имею.
О как! Честь, Ч. Пиар и Пальцем оказывается в небо! Дат, фактов вам хочецца и фамилий?
Ваша резкость реакции объяснима. Объяснима вашим пониманием того, что есть о чем и кому фактически, а не с пиаром и словесной шелухой рассказывать о своих наблюдениях про "Садко и со"tm.
Кстати, становится ещё любопытней ваша "внутренния кухня" "Садко и со"tm в связи с таким вашим категоричным ответом. Почему тогда был 15л. стальным и ржавым? Пресловутый "забор" и остальное "словесная шелуха" от вашего бренда?
Я не желаю их вам приводить и вот почему: А зачем? Чтоб помочь вам оттачивать мастерство, учить вас и тренировать ещё изощренней создавать "пудру" для читателей? И чтобы вы, кого надо и где надо "пропесочили" в своей епархии? К чему мне это? Я пришел на "всё отлично и хорошо", "купил этого" и убедился насколько оно соответствует или нет "вывескам и ширме" и "внутренности", меня как потребителя, не касаются.
Наблюдая за тем, что, о чем и как пишется от ника "Дайвцентр САДКО- Хургада" на протяжении нескольких лет, пришел к выводу, что "не бывает дыма без огня". Ну и стал любопытствовать у всех при возможности, вопросом: "а как в реале и на самом деле?". Выводы о потоке информации от ника "Дайвцентр САДКО- Хургада", лично я для себя сделал. Всё старо как мир. Хочешь чтоб "поверили" - смешивай правду с неправдой и выдавай за правду. На этом и гни свою "лабуду". Скушна... :sleep1:
Александр Першанин писал(а):Мнение штатного форумного тролля мне абсолютно не интересно.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 13-12-2008 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#2879 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 00:15 Заголовок сообщения:

Добрый Э-эх писал(а):
babr писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я тоже не знаю что там в стандартах КМАС/РПФ. Не читал.
Сильное заявление. :shock: Особенно для не просто инструктора, обучающего по одной из этих версий КМАСа и выдающего ее карточки, а человека, имеющего статус экзаменатора в этой организации. :roll:
Тем не менее факт! Хотелось бы услышать, что это означает?
И Вы туда же? :roll: Если честно, от Вас не ожидал...
Совет: изучите кодекс Чести членов Палаты Лордов Британского парламента. Ну а потом расскажете нам всем что там у них написано.
К Бабру это тоже относится.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 13-12-2008 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Crazzzy
Активный участник

#2880 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 00:27 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Сэнсэй писал(а):
....

Запах так себе. НО ТРАВА ЗАБОРИСТАЯ. 8)

Ответить