Международный год защиты акул

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Galka kwz
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 20:22 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Биолог от охотоведа и зоолога отлчается так же, как проктолог от стоматолога.
Ну тогда, господин охотовед-стоматолог, расскажите нам о судьбе стеллеровой коровы, гигантской сухопутной черепахи, птицы моа, тасманского сумчатого волка, фолклендской лисицы, американского странствующего голубя... Или про тура, уж о нем то Вы точно слышали. Их всех, ВСЕХ!!! сожрали!!! Или убили как пищевых конкурентов!!! Их нет, и никогда уже не будет! И список этот можно продолжить, я пишу только тех, кто вспомнился, так ска-ть, влет.

Еле выдернули из ртов вечноголодных охотников зубров, бизонов, дюгоней... (тут, мне кажется, Вы тоже спорить не станете)

А лучше поведайте (для моих подруг) какие духи привлекают мужчин, и впредь не надо "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" (с)
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 20:28 Заголовок сообщения:

Научить нравится мужчинам я Вас не смогу, девушка сама должна это уметь. Точнее, я смогу научить, но дорого будет стоить.

А про животных... Я в курсе всех перечисленных Вами видов. Только они никак не связаны с теми, что упоминал я. Девушка, демагогия - прекрасная вещь до тех пор, пока противник ее не знает :D
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Galka kwz
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 20:36 Заголовок сообщения:

Меня учить нравится - не надо. Вы про духи поподробнее.

И о "демагогии" - расскажите нам о своей точке зрения - поспорим, а то Вы как-то без конкретики отгавкиваетесь (уж пардон) на меня. Вы уж давайте с фактами, можно с цифрами (например про численность животных по областям), сами ж писали, я за язык не тянула...

Но! Сначала про духи! Мне почему-то кажется, что это будет информативнее.

ПыСы: За "девушку" два рАза спасибо! Изображение
Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 20:54 Заголовок сообщения:

А вот фиг Вам. Во-первых, женаты. Пусть муж голову себе ломает. Раз запрашиваете себе духи - не умеет выбирать. Во-вторых, чтобы подобрать девушке аромат, нужно ее знать очень тесно. Я не знаю и не стремлюсь к этому.
Про цифры: почитайте отчеты охотничьих хозяйств.

BK
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:02 Заголовок сообщения:

Не знаю, как защищать, но повод не приставать к акулам, мне кажется, есть. Они всегда плавают сами по себе. Мне ни разу не удавались приблизиться на метр к акуле (в отличие от других рыб), они всегда уплывают.

А суп всякий из плавников я никогда не ел и есть не буду. Если в этом может состоять какая-то защита, то я согласен. Ничего не буду заказывать из акул.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Galka kwz
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:02 Заголовок сообщения:

Я не могу быть женатой, в силу половой принадлежности, это раз.
Про духи разговор был для подруг (читайте внимательнее ветку, особенно собственные топики), это два.
А к отчетам я и сама могу па-а-аслать, а значит это - не аргумент, это уже целых три.
Фактов, юноша, фактов!!!!!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:06 Заголовок сообщения:

Щас как покажу факт! :twisted:

Акулы - есть питательное и вкусное мясо! :D

Galka kwz
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:14 Заголовок сообщения:

Ок! Будем делиться на тех, кто акул ест, и тех, кто на акул смотрит!
Чур я со второй категорией :wink:

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:14 Заголовок сообщения:

Galka kwz писал(а):Я не могу быть женатой, в силу половой принадлежности, это раз.
Про духи разговор был для подруг (читайте внимательнее ветку, особенно собственные топики), это два.
А к отчетам я и сама могу па-а-аслать, а значит это - не аргумент, это уже целых три.
Фактов, юноша, фактов!!!!!
Ключевое слово-юноша :lol: :lol: :lol:
За фактами обращаться бессмысленно-юношеский максимализм характеризуется уверенностью в наличии лицензии на абсолютную истину и правоту, оформленную в категоричных лозунгах. :wink:
Лера Людвиг

Galka kwz
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:16 Заголовок сообщения:

Все, пошла любоваться на Хью Гранта и Колина Фёрта. Сорьки. Но поболтать было приятно!

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:22 Заголовок сообщения:

Галина, а Вы вообще мясо не едите? У вас в ассортименте одежд есть что-то шерстяное или меховое?

Да, бессмысленно обращаться к фактам молодой и полной жизни старым и обездоленным всеми видами внимания объектам.

Galka kwz
Участник

#32 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:23 Заголовок сообщения:

Бу писал(а):юношеский максимализм характеризуется уверенностью в наличии лицензии на абсолютную истину и правоту, оформленную в категоричных лозунгах. :wink:
Да ла-а-адно! Сами такими были! Это ж здорово, быть уверенным, что ты - носитель абсолютной истины! Изображение Главное, чтоб окружающие относились к этому со здоровым скептицизмом Изображение

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:32 Заголовок сообщения:

Galka kwz писал(а):
Бу писал(а):юношеский максимализм характеризуется уверенностью в наличии лицензии на абсолютную истину и правоту, оформленную в категоричных лозунгах. :wink:
Да ла-а-адно! Сами такими были! Это ж здорово, быть уверенным, что ты - носитель абсолютной истины! Изображение Главное, чтоб окружающие относились к этому со здоровым скептицизмом Изображение
Правда, мы все таки не задержались в половом созревании :wink:
Лера Людвиг

Galka kwz
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:35 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Галина, а Вы вообще мясо не едите? У вас в ассортименте одежд есть что-то шерстяное или меховое?

Да, бессмысленно обращаться к фактам молодой и полной жизни старым и обездоленным всеми видами внимания объектам.
Не надо переходить на личности, этим Вы показываете, что по теме сказать нечего.
Мясо я ем (если в современной колбасе есть мясо). Я не поощряю охоту (еще раз будте внимательнее к топикам), это не мешает мне общаться с охотниками, и я не закатываю им истерик и не называю убийцами (Вы ведь про это, правда?). Шерстяные свитера не подразумевают умерщвления животных (про стрижку овец слышали?)
Норковое манто есть - в мечтах :D
Мы говорим не о вегетарианстве, как о таковом, а о защите исчезающих видов. Под занавес могу сказать, что за последние 10 лет популяции, обитающие в мировом океане сократились на 28 процентов. А коров и кроликов мы разводим специально на колбасу и шубки. Акул на суп - нет.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:36 Заголовок сообщения:

Кто-то в нем уже загнил :lol: Только к дайвингу это не имеет никакого отношения.
Дамы, если вам не хватает секса, то это не повод забивать раздел "Флейм" вашими проблемами.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:38 Заголовок сообщения:

Galka kwz писал(а): А коров и кроликов мы разводим специально на колбасу и шубки. Акул на суп - нет.
Это и есть верх цинизма. Растить, чтобы убить.

Galka kwz
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:41 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Дамы, если вам не хватает секса, то это не повод забивать раздел "Флейм" вашими проблемами.
Где про секс?
А кто здесь хорош - пусть первый бросит в меня камень. Или Вы колбасы не едите?

Galka kwz
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:44 Заголовок сообщения:

Ладно, все становится скучным и предсказуемым...

Когда дойдете до определения "старой маразматички в климаксе" - сделайте одолжение бабушке, стукните в личку, может гляну всю ветку...

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:45 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):Кто-то в нем уже загнил :lol: Только к дайвингу это не имеет никакого отношения.
Дамы, если вам не хватает секса, то это не повод забивать раздел "Флейм" вашими проблемами.
Очень рекомендую прочесть "Обыкновенную историю" Гончарова.... :roll: :roll: :roll:
Лера Людвиг

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 13-12-2008 21:48 Заголовок сообщения:

Galka kwz писал(а):
BeerFood писал(а):Дамы, если вам не хватает секса, то это не повод забивать раздел "Флейм" вашими проблемами.
Где про секс?
А кто здесь хорош - пусть первый бросит в меня камень. Или Вы колбасы не едите?
Первое - не Вам обращалось.
Второе - я ем мясо и сам могу его добывать. А в Вас камень если я кину - вы умереть можете. Дело не в том, что Вы проповедуете отказ от мяса. Просто вы лицемеры и слабаки

Ответить