Мнение о дайвцентре Dive Africa Watersport в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Едем с друзьями в Шарм, хотели нырять с дайвцентром Dive Africa,кто уже нырял с зтим дайвцентром подскажите плиз свое мнение по нему: насколько он дороже относительно других тамошних дайвцентров,как с качеством сервиса(трансфер, питание на боте), как с организацией нырялки,какие там инструктора и т. д.
Ныряли с ними. Русских гидов там вроде всего двое - мы вот с Артёмом Свинолобовым ныряли. Отличный гид, душевнейший человек. Про цены не скажу, не знаю я их ( у нас там скидка специальная
). Остальное всё как положено - забирают, кормят, отвозят.

Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
по-моему, пару лет назад нырял с ними. Если этот клуб находится в 150метрах от входа в отель Holiday Inn Amphora, и там работал Паша Юдин, то это действительно они.
Цены у них были средне-шармовские, но я попал к ним от турагентства, которое нас встречало, в итоге получилось процентов на 15 дешевле (если не на 20!).
Впечатление осталось приятное.
Цены у них были средне-шармовские, но я попал к ним от турагентства, которое нас встречало, в итоге получилось процентов на 15 дешевле (если не на 20!).
Впечатление осталось приятное.
Ныряли с нми весной этой, очень все достойно, гиды рускоязычные бли тогда 3-4 человека, в том числе и Юдин Паша. Кормежка вполне, цены средне высокие, все пунктуально и точно.
А вы с Артемом спишитесь заранее и у вас тоже будет скидка специальная
И вам хорошо и ему
dive_instr@mail.ru

dive_instr@mail.ru
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Паша Юдин там и работает...
Отличный профессионал и просто хороший человек... Думаю, не пожалеете о своем выборе...
С конца октября там еще один русскоговорящий будет - зовут Марк. Тоже прекрасный инструктор... 

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Только Артем по моим данным ушел из африки и работает в дельфине.
Какой давности эта информация?CASH писал(а):Только Артем по моим данным ушел из африки и работает в дельфине.
Начало октября, число что-то около 7-8.