Обратный отсчёт... осталось 250 сообщений (заморожено)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так некогда всем, поисками Ибрагима заняты... 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
А кого волнует 10000 зарегистрировавшийся?Артем писал(а):Событие как то обошлось без модных штучек... 10 000 зарегистрировавшемуся пользователю не выдали сертификат на ... ну не знаю, бесплатное посещение офиса "Тетиса".
А события - всё еще ждем (см. тему)
- Артем
- Активный участник
Прежде всего "Тетис". В Октопусе "брат писал" про форум. Типа круто... много дайверов... центральный дайв-портал...ReedCat писал(а):А кого волнует 10000 зарегистрировавшийся?
Достаточно крупное число, есть над чем задуматься. Когда я подключался, две с чем то тысячи было.
Растет количество дайверов. Работает программа Путина по интернетизации страны. Растет Тетис-форум....

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Старается "бельчонок", пыхтит, колесо крутит... 
Может и успеет

Может и успеет

Как бельчонок? неужели сменил пушную принадлежность?ReedCat писал(а):Старается "бельчонок", пыхтит, колесо крутит...
Может и успеет
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
вашу на нашу? или нашу на вашу?BeerFood писал(а):Я щас вашу принадлежность сменю

Господи, бедненький, ты чтоль на стену бросаться собрался?BeerFood писал(а):Убью лысую шапку!!!

О как, да у тебя там ролевые игры с самим собойBeerFood писал(а):Ав-ав!!! РРРР!!!

хи, сказал енодовый бельчонок играя правой рукой со своей левой рукой в ролевые игрыBeerFood писал(а):Все, ты труп![]()

Мизансцена начинает напоминать мультик "Вокруг света за 80 дней" или, скорее, "Приключения капитана Врунгеля"... 
Йенод пытается придти в срок к финишу, а "бандитто-модеритто" - ему пытаются помешать

Йенод пытается придти в срок к финишу, а "бандитто-модеритто" - ему пытаются помешать

ReedCat писал(а):Йенод пытается придти в срок к финишу, а "бандитто-модеритто" - ему пытаются помешать

Они "убили" Кенни !

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не успеетReedCat писал(а):Старается "бельчонок", пыхтит, колесо крутит...
Может и успеет
viewtopic.php?p=537291#537291
Упс...Владимир Псуненко писал(а):Не успеетReedCat писал(а):Старается "бельчонок", пыхтит, колесо крутит...
Может и успеет
viewtopic.php?p=537291#537291
"Отец-философ, последний патрон!" (с)

Нет бы дождаться события и вручить специальный "приз за плодовитость" от Тетиса, а они сразу так: двое держат, а третий - овечьими ножницами орудует...
Иэххх...

странно однако, четвертый то, четвертый то почему не при деле?ReedCat писал(а):Нет бы дождаться события и вручить специальный "приз за плодовитость" от Тетиса, а они сразу так: двое держат, а третий - овечьими ножницами орудует...