Что? Где? Когда?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Прямо сейчас на ТВ, вопрос телездрителей.
Стот парень с девушкой, у парня маска на лбу, оба в рекреационныйх жилетах. Вопрос, задает девушка, а парень демонстрирует:
В техническом дайвинге, знаки показывают одной рукой. Знак(большой палец вверх) всплытие. Знак (палец вниз) - спуск. А как показать, что всплыть невозможно, над головой препятствие?
Олесь Мухин отвечает:
показав сотку двумя руками.
Правильный ответ - кукиш.
Хотя кукиш - означает " застрял."
Кто - нибудь в этой глупой передаче проверяет правильность?
Помню, как дурак Козлов в Брейн-ринге на полном серьезе утверждал, что фирму Харлей-Дэвидсон основали русские эммигранты Харламов и Давыдов. И этот бред признали правильным ответом.
Стот парень с девушкой, у парня маска на лбу, оба в рекреационныйх жилетах. Вопрос, задает девушка, а парень демонстрирует:
В техническом дайвинге, знаки показывают одной рукой. Знак(большой палец вверх) всплытие. Знак (палец вниз) - спуск. А как показать, что всплыть невозможно, над головой препятствие?
Олесь Мухин отвечает:
показав сотку двумя руками.
Правильный ответ - кукиш.
Хотя кукиш - означает " застрял."
Кто - нибудь в этой глупой передаче проверяет правильность?
Помню, как дурак Козлов в Брейн-ринге на полном серьезе утверждал, что фирму Харлей-Дэвидсон основали русские эммигранты Харламов и Давыдов. И этот бред признали правильным ответом.
Был рад служитьс Вами, господа!
У нас тоже все были в недоумении.
Всегда знал, что "кукиш" означает "застрял"
Всегда знал, что "кукиш" означает "застрял"
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы тоже повозмущались
Похоже, там вопросы подбираются таким образом, чтобы до ответа можно было додуматься интуитивно, не будучи специалистом в дайвинге. С этой точки зрения кукиш логичен.

Похоже, там вопросы подбираются таким образом, чтобы до ответа можно было додуматься интуитивно, не будучи специалистом в дайвинге. С этой точки зрения кукиш логичен.
Музыкант никому ничего не должен (с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Про печенюшки - это уже из пещерного дайвингаBeerFood писал(а):У нас в детском саду кукиш означал "Хрен тебе, а не печенюшку".

Поверьте, я знаю, что я делаю...
И смысл как раз тот жеsuperstardiver писал(а):Про печенюшки - это уже из пещерного дайвингаBeerFood писал(а):У нас в детском саду кукиш означал "Хрен тебе, а не печенюшку".

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это у меня - следующая остановкаsuperstardiver писал(а):Про печенюшки - это уже из пещерного дайвингаBeerFood писал(а):У нас в детском саду кукиш означал "Хрен тебе, а не печенюшку".

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое главное, чтобы не конечнаяBeerFood писал(а):Так это у меня - следующая остановкаsuperstardiver писал(а):Про печенюшки - это уже из пещерного дайвингаBeerFood писал(а):У нас в детском саду кукиш означал "Хрен тебе, а не печенюшку".

Поверьте, я знаю, что я делаю...
ну да, где то слышали что в зоопарке зверушки живут дольшеBeerFood писал(а):А то!

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Э-э-э-э... Димка, а ты пещерный давинг с норным не путаешь?BeerFood писал(а):Так это у меня - следующая остановкаsuperstardiver писал(а):Про печенюшки - это уже из пещерного дайвингаBeerFood писал(а):У нас в детском саду кукиш означал "Хрен тебе, а не печенюшку".

- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Во-первых считаю, что эта тема не для флэйма, а достойна раздела "Дайвинг".
Во вторых у нас есть Подводно-форумный словарь http://dive.preferance.ru/vocab , а чего бы не сделать словарь знаков, дабы как-то их упорядочить и собрать в кучу!
Во вторых у нас есть Подводно-форумный словарь http://dive.preferance.ru/vocab , а чего бы не сделать словарь знаков, дабы как-то их упорядочить и собрать в кучу!
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Уже сделано. Дактилология называется. Счастье общения на все случаи.Konzas писал(а):а чего бы не сделать словарь знаков, дабы как-то их упорядочить и собрать в кучу!
PRODUCT OF ZALOGA
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Ихде? Я имею в виду на форуме.AnthonU писал(а):Уже сделано. Дактилология называется. Счастье общения на все случаи.Konzas писал(а):а чего бы не сделать словарь знаков, дабы как-то их упорядочить и собрать в кучу!