Сборы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Целоваться? чмоки - чмоки?BeerFood писал(а):Лучше не решайся, а то придется с тобой сделать то же, что с марширующей свиньей при встрече

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
фу-у-у-у-у-у... Что этот Йенод думает-раз побрился - значит уже все можно? Противный ...Max писал(а):Целоваться? чмоки - чмоки?BeerFood писал(а):Лучше не решайся, а то придется с тобой сделать то же, что с марширующей свиньей при встрече![]()
![]()
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Дааа... Не видать Еноду 10000 в этом годуBeerFood писал(а):Лучше не решайся, а то придется с тобой сделать то же, что с марширующей свиньей при встрече
PRODUCT OF ZALOGA
думаешь сможет 11000 ?AnthonU писал(а):Дааа... Не видать Еноду 10000 в этом году

Гм, щя понюхал, буй. Не пахнет, почти. Это что то значит?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
А ты где нюхал? снаружи или внутри? это важноАМВ писал(а):Гм, щя понюхал, буй. Не пахнет, почти. Это что то значит?

ой, уйди прааативныыыййй, не дадимсиии тебе целоватьсииииBeerFood писал(а):Уххх, я вас всех!![]()

Внутрь морда не пролазит. Посему нюхал токо снаружи. А в чем разница?Max писал(а):А ты где нюхал? снаружи или внутри? это важноАМВ писал(а):Гм, щя понюхал, буй. Не пахнет, почти. Это что то значит?![]()
![]()
Насморк...АМВ писал(а):Гм, щя понюхал, буй. Не пахнет, почти. Это что то значит?
Не, нету.Paul_S писал(а):Насморк...АМВ писал(а):Гм, щя понюхал, буй. Не пахнет, почти. Это что то значит?
Тогда - совсем плохо ... правельный буй - как минимум должен вонять синтетикой-химией всякой ...Значит, это либо неправельный буй какой то, быстрорастворимый, или кто то его уже весь вынюхал ... Йеноту в руки без присмотра давал?АМВ писал(а):Не, нету.Paul_S писал(а):Насморк...АМВ писал(а):Гм, щя понюхал, буй. Не пахнет, почти. Это что то значит?
Хуже, он этот буй вдувал/надувалPaul_S писал(а):Йеноту в руки без присмотра давал?

Не, этим чем должен воняет. Все по честному. Речь шла о посторонних запахах.
То есть, и у тебя есть подозрения, что что то с буем не чисто, и у него должны быть посторонние запахи?!!!! То-то я смотрю, Йенод сразу отмазываться начал "я не дырявил!"АМВ писал(а):Не, этим чем должен воняет. Все по честному. Речь шла о посторонних запахах.
да, тарелку с мясом он так и не доелMax писал(а):Уверен? может в порыве пищевой страсти вилкой ткнул вместо тарелки с мясом?BeerFood писал(а):Я не дырявил!![]()

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
так так так, хм, очень странно ... до весны то еще далеко, а он уже не доедает ... хм ... значит и правда женитсяlavanda писал(а):да, тарелку с мясом он так и не доелMax писал(а):Уверен? может в порыве пищевой страсти вилкой ткнул вместо тарелки с мясом?BeerFood писал(а):Я не дырявил!![]()