Смени пол, поступи в японскую школу, помолодей... А там подумаемAnthonU писал(а):Пролетаешь!Paul_S писал(а):Ладно, мне тогда шкурку на варежки!
Здесь уже второй год очередь не половичок
Сборы
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
в смысле что Юля должна жениться? на Еноде?АМВ писал(а):Скажи спасибо что не участникомlavanda писал(а): Дим, я ж тоже буду гостем!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
у меня женилки нет, чтоб жениццаMax писал(а):в смысле что Юля должна жениться? на Еноде?АМВ писал(а):Скажи спасибо что не участникомlavanda писал(а): Дим, я ж тоже буду гостем!![]()
![]()
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Max, трудовая неделя закончилась в пятницу. Отдыхай.Max писал(а):в смысле что Юля должна жениться? на Еноде?АМВ писал(а):Скажи спасибо что не участникомlavanda писал(а): Дим, я ж тоже буду гостем!![]()
![]()
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Друг.АМВ писал(а):Сегодня пощел куртку покупать. Понравилась. Воротник с мехом пушистым. Примерил - что то не так. Нет, вроде все так но что то не совсем. Потом оказалось что мех енода. Повесил на вешалку я ту куртку, вздохнул тяжело и поехал домой в своей старой куртке. Не люблю магазины.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Лаванду зовут Юля? 
Максим, я за тебя боюсь? Ты точно нормально доехал?АМВ писал(а):Лаванду зовут Юля?
Мда, надо меньше пить, надо меньше пить на встречахАМВ писал(а):Лаванду зовут Юля?
мы уже все за него боимсяlavanda писал(а):Максим, я за тебя боюсь? Ты точно нормально доехал?АМВ писал(а):Лаванду зовут Юля?
Да вообще то я еще не доехал. И кстати, я вообще не пил 
Дааа, нужно было всё-таки тебя доставить до домаАМВ писал(а):Да вообще то я еще не доехал. И кстати, я вообще не пил
так, мы начинаем боятться за тебя еще сильнейАМВ писал(а):Да вообще то я еще не доехал. И кстати, я вообще не пил
ты откуда пишешь то сейчас? уж не в каком доме специальном? кругом нет людей в халатах белого цвета?
Последний раз редактировалось Max 14-12-2008 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Не, в белых нет. Но некоторых я уже узнаю
ну это уже хорошо, надеюсь это не портреты вождей и президентов?АМВ писал(а):Не, в белых нет. Но некоторых я уже узнаю
Нет конечно. Только оригиналы.Max писал(а):ну это уже хорошо, надеюсь это не портреты вождей и президентов?АМВ писал(а):Не, в белых нет. Но некоторых я уже узнаю
хм, и снова мы возвращаемся к вопросу о людях в халатахАМВ писал(а):Нет конечно. Только оригиналы.Max писал(а):ну это уже хорошо, надеюсь это не портреты вождей и президентов?АМВ писал(а):Не, в белых нет. Но некоторых я уже узнаю
наполеон рядом там сидит?
Сидит сидит. Но не в халате. Хотя с другой стороны кто ж его посадит то, он же Наполеон ведь. И потом, за одно два раза не сажают.