Субкультура. Кто, что об этом знает?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 01:15 Заголовок сообщения:

Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет
Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста.
Был рад служитьс Вами, господа!

Обламыватель
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 01:16 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Обламыватель писал(а): И все таки, что же такое "культура"?... :lol: Не знаете, что ли?... :lol:
Конечно не знаю... :)
КУЛЬТУРА (от лат . cultura - возделывание, воспитание, образование, развитие, почитание), исторически определенный уровень развития общества, творческих сил и способностей человека, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей, в их взаимоотношениях, а также в создаваемых ими материальных и духовных ценностях. Понятие "культура" употребляется для характеристики определенных исторических эпох (античная культура), конкретных обществ, народностей и наций (культура майя), а также специфических сфер деятельности или жизни (культура труда, политическая культура, художественная культура); в более узком смысле - сфера духовной жизни людей. Включает в себя предметные результаты деятельности людей (машины, сооружения, результаты познания, произведения искусства, нормы морали и права и т. д.), а также человеческие силы и способности, реализуемые в деятельности (знания, умения, навыки, уровень интеллекта, нравственного и эстетического развития, мировоззрение, способы и формы общения людей).
:lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

Драконыч
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 01:22 Заголовок сообщения: Re: Субкультура. Кто, что об этом знает?

Обламыватель писал(а):Кто, что об этом знает?
ни чего не знаю.
а при каком PO2 ?
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Обламыватель
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 01:38 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет
Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Иоста.
Ничего страшного... VVB вам на это уже указывал...
:lol:
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

ReedCat
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 15-12-2008 10:57 Заголовок сообщения:

Обламыватель писал(а):...
Вы мне ещё "закон неуклонного роста производительности труда в социалистическом обществе" процитируйте... :)

Ответить