Да неStAlkeR1975 писал(а):вот это вот "по полной" и настораживает...

А вдруг опустишься на 81 метр, а часы опа – и перестали показывать глубину. Обидно!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да неStAlkeR1975 писал(а):вот это вот "по полной" и настораживает...
шутка юмора?Тусик писал(а):Да не![]()
А вдруг опустишься на 81 метр, а часы опа – и перестали показывать глубину. Обидно!![]()
![]()
И как вам эти часы, все устраивает?superbublik писал(а):Неее.глубиномер там до 80. у самого промастер.
Вряд лиВладимир Псуненко писал(а):Тусик, я дико извиняюсь... А с вашими прошлыми реинкарнациями я не знаком?
типа тогоsuperbublik писал(а):шутка юмора?Тусик писал(а):Да не![]()
А вдруг опустишься на 81 метр, а часы опа – и перестали показывать глубину. Обидно!![]()
![]()
нормальные часы. время, глубина. плюс все необходимое потом по дайву для логбука. и три ворнинга: превышение времени, превышение глубины, превышение скорости всплытия.Тусик писал(а):И как вам эти часы, все устраивает?superbublik писал(а):Неее.глубиномер там до 80. у самого промастер.
Ну... раз заговорили....Тусик писал(а):Ищу часы с электронным глубиномером до 100 м. В инете нашел только до 80, до 100 уже стрелки. Такие есть вообще, кто-нибудь знает?
Так Вам прибабах? Так бы сразу и сказали. А то пацаны голову ломают...Тусик писал(а):Что-то в часах я глубиномера не обнаружил. А декомпрессиметр есть, хотелось бы именно часы с прибабахом.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Вот тут можно посмотреть в разделе спортивные часы
Cepera писал(а):Ну... раз заговорили....Тусик писал(а):Ищу часы с электронным глубиномером до 100 м. В инете нашел только до 80, до 100 уже стрелки. Такие есть вообще, кто-нибудь знает?
http://www.immersionwatch.ru/katalog_h2 ... sional.htm
У нас в России, к сожалению нет стиля ношения часов в принципе, хотя всем и известно, что для мужчины часы..это, ну по крайней мере не менее важно, чем ботинки...
200 метров от нормальной Европейской компании....
А зря.ВиТим писал(а):Подумал я, подумал и купил себе скромные Breitling. И в офис можно носить, и с джинсами... И глубину выдерживают приличную. Только вот погружаться я с ним не буду.