обратитесь к модераторам форума с этим животрепещущим вопросом, они помогут я думаюVladimir_S писал(а):(нету на тетисе в смайликах знака фак!)
Позор инструкторам!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Причем нужен обязательно анимированный... Помахивающий такойMax писал(а):обратитесь к модераторам форума с этим животрепещущим вопросом, они помогут я думаюVladimir_S писал(а):(нету на тетисе в смайликах знака фак!)![]()
Помахивающего забанилиReedCat писал(а):Причем нужен обязательно анимированный... Помахивающий такойMax писал(а):обратитесь к модераторам форума с этим животрепещущим вопросом, они помогут я думаюVladimir_S писал(а):(нету на тетисе в смайликах знака фак!)![]()
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А Вы, Владимир, зайдите в ту ветку, где отправляли меня с Истратовой учебник ER читать. Я там из него цитату привела и даже предложила найти 10 отличий с тем, что перед этим писала.Vladimir_S писал(а):Ну не OWD, а на некоторые вопросы инструктора могли-бы и более квалифицированно отвечать, или как в Начальнике Чукотки, вопрос - 1$..., просто складывается аналогия некоторых инструкторов в дайвинге - инструктора в автошколах(не ко всем)
Вы уж либо найдите эти отличия, либо завязывайте с Вашими малопонятными намеками.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Видишь ли, Ира, это они всерьез...Lionfish писал(а):Уууу, как тема развивается...![]()
Меня просто прикололо, что "ОВД" учат инструкторов, которые, по их мнению, нифига "не умеют", отсылают их почитать учебники и попробовать понырять со спинкой
Да, в принципе, так просто, мысль вслух
Вижу и получаю удовольствиеHelga писал(а):Видишь ли, Ира, это они всерьез...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Какой именно то зажала? предпоследний Космополитен? тогда не перуживай, в свежем номере уже обновления стандартов вышли по главным обучающим системамHelga писал(а):Нууу таааак, картинки пересмотрела... Космополитен-то Оксана зажала!
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
я думаю, что можно просто ссылкой обойтись:ReedCat писал(а):Причем нужен обязательно анимированный... Помахивающий такойMax писал(а):обратитесь к модераторам форума с этим животрепещущим вопросом, они помогут я думаюVladimir_S писал(а):(нету на тетисе в смайликах знака фак!)![]()
http://lleo.aha.ru/na/
Осторожнее со звуком!!!
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ой, а я и не знала, что они разные есть!Max писал(а):Какой именно то зажала? предпоследний Космополитен? тогда не перуживай, в свежем номере уже обновления стандартов вышли по главным обучающим системамHelga писал(а):Нууу таааак, картинки пересмотрела... Космополитен-то Оксана зажала!
Прячут от меня сокровенные знания, только ПАДИ материалы присылают регулярно. Хотя, казалось бы, при чем тут ПАДИ...
ну так это, есть еще масса специализированных журналов, напрямую связанных с дайвингом, например "Мурзилка" не говоря уже про всякие там "Плейбои"Helga писал(а):Ой, а я и не знала, что они разные есть!Max писал(а):Какой именно то зажала? предпоследний Космополитен? тогда не перуживай, в свежем номере уже обновления стандартов вышли по главным обучающим системамHelga писал(а):Нууу таааак, картинки пересмотрела... Космополитен-то Оксана зажала!![]()
ты про "спарки" я так понялHelga писал(а):По Плейбою-то, конечно, РМВ считать проще - у кого там 15 ммм... литров, у кого 25...
не, с манифолдами это другие журналы совсемHelga писал(а):Max писал(а):ты про "спарки" я так понялHelga писал(а):По Плейбою-то, конечно, РМВ считать проще - у кого там 15 ммм... литров, у кого 25...![]()
![]()
Я про манифолд...![]()
![]()
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Я люблю женские спаркиHelga писал(а):Max писал(а):ты про "спарки" я так понялHelga писал(а):По Плейбою-то, конечно, РМВ считать проще - у кого там 15 ммм... литров, у кого 25...![]()
![]()
Я про манифолд...![]()
![]()
150 метров ..... Холодно и темно....
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
женские спарки...
звучит как лезбийские игры!
Нравитсооо!
звучит как лезбийские игры!
Нравитсооо!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Зы... Хотела б я посмотреть, как ты на свои "хрупкие" плечики натянешь хоть че-нить женскоеMountain diver писал(а):Я люблю женские спарки
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тата!Tata писал(а):Зы... Хотела б я посмотреть, как ты на свои "хрупкие" плечики натянешь хоть че-нить женскоеMountain diver писал(а):Я люблю женские спаркиДаже если и спарку