И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
MayFlower ?Killer писал(а):Никого не напоминает???![]()
[/URL]

"Лицо" типичного пользователя форума Тетис

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
А где акваланг?Max писал(а):"Лицо" типичного пользователя форума Тетис![]()
![]()
![]()
Сначала надо спросить где лицо!
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Гы! А Вы считаете, что большинство форумчан скубу вообще видало хоть раз? Мужики сомневаются.....lavanda писал(а):А где акваланг?Max писал(а):"Лицо" типичного пользователя форума Тетис![]()
![]()
![]()
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
И не только мужикиКрутой Опенок писал(а):Гы! А Вы считаете, что большинство форумчан скубу вообще видало хоть раз? Мужики сомневаются.....

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Правда? А я думал, это толи ругательство, толи заклинание такоеLionfish писал(а):кстати, скуба - это акваланг... ну... то, что обычно называют "баллон с кислородом"

- Крутой Опенок
- Активный участник
+1 Про баллон - круто!!!!Lionfish писал(а):И не только мужикиКрутой Опенок писал(а):Гы! А Вы считаете, что большинство форумчан скубу вообще видало хоть раз? Мужики сомневаются.....Я вот тоже... (кстати, скуба - это акваланг... ну... то, что обычно называют "баллон с кислородом")

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
С кислородом- это скорее стейдж, или я что напутал? Балон вроде танк будет?Lionfish писал(а):И не только мужикиКрутой Опенок писал(а):Гы! А Вы считаете, что большинство форумчан скубу вообще видало хоть раз? Мужики сомневаются.....Я вот тоже... (кстати, скуба - это акваланг... ну... то, что обычно называют "баллон с кислородом")

У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
это который на жилет одевается?Lionfish писал(а):И не только мужикиКрутой Опенок писал(а):Гы! А Вы считаете, что большинство форумчан скубу вообще видало хоть раз? Мужики сомневаются.....Я вот тоже... (кстати, скуба - это акваланг... ну... то, что обычно называют "баллон с кислородом")

- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Гы, я такое слышал (это описание интродайвов в Еги):
-Так ты на дно то попала???
-конечно! 5 раз по 10 метров
-первый раз на глубине выронила трубку изо рта и захлебнулась, во второй раз вся измучалась, т.к. заливалась вода в маску и не продувалась, в третий раз чуть инструктора не утопила + уши не продувались, левое очень болело, ну а 4 и 5 раз тьфу-тьфу! Дим, короче, мне пора уже без подготовки сертификат выдавать! + корабль, человек 30 попались все русскоговорящие, не знающие и не понимающие англ., а инструкторы наоборот англоговорящие. Я еще и инструктаж проводила, т.е. переводила инструкторов
-первый раз на глубине выронила трубку изо рта и захлебнулась, во второй раз вся измучалась, т.к. заливалась вода в маску и не продувалась, в третий раз чуть инструктора не утопила + уши не продувались, левое очень болело, ну а 4 и 5 раз тьфу-тьфу! Дим, короче, мне пора уже без подготовки сертификат выдавать! + корабль, человек 30 попались все русскоговорящие, не знающие и не понимающие англ., а инструкторы наоборот англоговорящие. Я еще и инструктаж проводила, т.е. переводила инструкторов
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
связь интродайва с выдачей сертификата как то не очень понятнаOtter писал(а):Гы, я такое слышал (это описание интродайвов в Еги):

- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
дык меня убеждали, что 5 раз по 10 метров, да еще и с приключениями - это опыт!Max писал(а):
связь интродайва с выдачей сертификата как то не очень понятна

DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
а разве нет?Otter писал(а):дык меня убеждали, что 5 раз по 10 метров, да еще и с приключениями - это опыт!Max писал(а):
связь интродайва с выдачей сертификата как то не очень понятна![]()
![]()

А я (и заплакал) что так собаку зовут, про нее еще мультик естьВладимир Псуненко писал(а):Правда? А я думал, это толи ругательство, толи заклинание такоеLionfish писал(а):кстати, скуба - это акваланг... ну... то, что обычно называют "баллон с кислородом"

ой, а что за мультик такой? ну интересно жеDiver97 писал(а):А я (и заплакал) что так собаку зовут, про нее еще мультик естьВладимир Псуненко писал(а):Правда? А я думал, это толи ругательство, толи заклинание такоеLionfish писал(а):кстати, скуба - это акваланг... ну... то, что обычно называют "баллон с кислородом"ну там еще приставка какая-то "да"

- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
я тоже радуюсь, что арабы не утопили!Max писал(а):а разве нет?Otter писал(а):дык меня убеждали, что 5 раз по 10 метров, да еще и с приключениями - это опыт!Max писал(а):
связь интродайва с выдачей сертификата как то не очень понятна![]()
![]()
![]()
![]()
даже плохой опыт, это опыт , тем более если человек после этого пришел учиться, то значит опыт для него не прошел даром
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531