Ищите в настройках собственного или корпоративного файрволаDmitryL писал(а): * Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.[/color]
И так уже несколько месяцев. Подскажите что делать, лучше в личку.
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
МОЯ:))))) ЮлинаDmitryL писал(а):Теперь по теме: чья Nissan Micra?

Одна из наших, женский вариант. А фото случайно не на Симферопольском сделано?

На Симферопольском, вчера вечером искал места припарковаться. Мы соседи?
Ну, это фактически перед нашим подъездомDmitryL писал(а):На Симферопольском, вчера вечером искал места припарковаться. Мы соседи?

Соседи значит! Я в 17 корпус 1 живу.Lolth писал(а):Ну, это фактически перед нашим подъездомDmitryL писал(а):На Симферопольском, вчера вечером искал места припарковаться. Мы соседи?. Там еще серая Honda CRV тусит с таким же значком
.
У вас тоже с местами туго, раз к нам заглянули?DmitryL писал(а):Соседи значит! Я в 17 корпус 1 живу.Lolth писал(а):Ну, это фактически перед нашим подъездомDmitryL писал(а):На Симферопольском, вчера вечером искал места припарковаться. Мы соседи?. Там еще серая Honda CRV тусит с таким же значком
.

У нас их после 21.00 вообще нет. Благо у меня внедорожник, после 2-3 кругов безуспешного поиска мест в ближайшей окрестности, запрыгивают на газон.Lolth писал(а):У вас тоже с местами туго, раз к нам заглянули?DmitryL писал(а):Соседи значит! Я в 17 корпус 1 живу.Lolth писал(а): Ну, это фактически перед нашим подъездом. Там еще серая Honda CRV тусит с таким же значком
.
![]()
![]()
То же самое, CRV еще как-то выкручивается, а вот Micr'е тугоDmitryL писал(а):У нас их после 21.00 вообще нет. Благо у меня внедорожник, после 2-3 кругов безуспешного поиска мест в ближайшей окрестности, запрыгивают на газон.Lolth писал(а):У вас тоже с местами туго, раз к нам заглянули?DmitryL писал(а): Соседи значит! Я в 17 корпус 1 живу.![]()
![]()

Ваша аэрография смотрится очень красиво! Только почему ручки не разрисовали?Levan писал(а):Борис Кудряшов +7 926 602 57 11 попробуйте
я у него свой ML расписывал, правда не совсем в дайверовской тематике, но он с пониманием относится к увлечениям клиентов
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Синий опель *810** с рыбками справа и слева сегодня около 8 вечера на Волгоградке у поста ГАИ с усатым дядечкой за рулем. Кто? 

Краска с ручек стираетсяlavanda писал(а):Ваша аэрография смотрится очень красиво! Только почему ручки не разрисовали?Levan писал(а):Борис Кудряшов +7 926 602 57 11 попробуйте
я у него свой ML расписывал, правда не совсем в дайверовской тематике, но он с пониманием относится к увлечениям клиентов

Да это Бориса надо спрашивать, он все придумывал.
надо было чем-то покрытьLevan писал(а):Краска с ручек стираетсяlavanda писал(а):Ваша аэрография смотрится очень красиво! Только почему ручки не разрисовали?Levan писал(а):Борис Кудряшов +7 926 602 57 11 попробуйте
я у него свой ML расписывал, правда не совсем в дайверовской тематике, но он с пониманием относится к увлечениям клиентов![]()
Да это Бориса надо спрашивать, он все придумывал.
кто Вас так обманул?матраскин писал(а):На опелях педики ездят.

За что вы так машину обидели.матраскин писал(а):На опелях педики ездят.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
матраскин писал(а):На опелях педики ездят.
Вообще-то Форд всегда славился поддержкой секс-теньшинств. GM в подобных деяниях замечен не был!матраскин писал(а):А как им друг-жруга узнавать?
Вот и стали они покупать опели.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
За что вы так педиков обидели? Они и так ущербные)))))DmitryL писал(а):За что вы так машину обидели.матраскин писал(а):На опелях педики ездят.
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver