Есть ли у Вас план, Мистер Фикс? - У меня целых три плана!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BK
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 17:48 Заголовок сообщения:

На такие даты ничего разумного быть не может. Эка выдумали, до НГ и них, видите ли, работа, а потом отпуск до 10-го. С такими задумками далеко не уедешь, даже если вдруг будут где пропадать места, то офисы многих туркомпаний будут на праздники закрыты и продать их они не смогут. Именно на НГ я обычно покупаю авиабилеты регулярным рейсом заранее, где-то за полгода и обхожусь без помощи турфирм.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 02:15 Заголовок сообщения:

Еще не вечер ... В прошлом году в это время тоже предлагали за полторашку лететь в три звезды, типа рейсы только с этими предложениями ... :lol: :lol: :lol:

А после 20-х чисел начали появлятся и интереснее предложения, в результате взял за 750 (700+50 топливный) приличный сингл в Нааме, да еще и перелет Трансаэро, числа так 25-го платил ... За поездку со второе по десятое января ...

Grizlik
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 09:09 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а): А после 20-х чисел начали появлятся и интереснее предложения
Именно так и было в прошлом году, а в этом же вероятность подобного развития событий несравнимо выше. имхо.

Crazyvlad
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 14:41 Заголовок сообщения:

Grizlik писал(а):
dimasg писал(а): А после 20-х чисел начали появлятся и интереснее предложения
Именно так и было в прошлом году, а в этом же вероятность подобного развития событий несравнимо выше. имхо.
я тоже в последние дни покупать буду. Предложения буду однозначно..
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла

Lionfish
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 22:14 Заголовок сообщения:

У меня очень крепкие нервы :lol: Подождем :lol:
И такие планы на 2009, что НГ не принципиален, хотя это первые каникулы для меня с момента их появления, когда я могу никуда не поехать... А если я останусь дома, я буду работать и бухать. Жесть! :evil: Люди! Не дайте мне работать, я хочу нырять!!! :evil: :lol: :lol:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

Dikiy
Инструктор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 23:49 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):У меня очень крепкие нервы :lol: Подождем :lol:
И такие планы на 2009, что НГ не принципиален, хотя это первые каникулы для меня с момента их появления, когда я могу никуда не поехать... А если я останусь дома, я буду работать и бухать. Жесть! :evil: Люди! Не дайте мне работать, я хочу нырять!!! :evil: :lol: :lol:
я сделал все, что мог :lol:
чтобы бухать вместе :lol:
в смысле нырять :lol:

Ответить