И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
закаляешься?ico писал(а):Зимний заплыв...

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- StAlkeR1975
- Активный участник
неправда. явный фотошоп.ico писал(а):Кошачий фотошопный боян
мне с нашим Президентом еще не доводилось встречаться

- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Казахстанские дайверы суровы...
А вообще, бедный мужик, который снимался. Вспотел так, что внутри костюма, наверное, достаточно было воды...
А вообще, бедный мужик, который снимался. Вспотел так, что внутри костюма, наверное, достаточно было воды...
Рекламное место сдается.
куда, куда ему манометр вкрутили?матраскин писал(а):А чего у него манометр в ПСИ?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
http://fufa.ru/game/play/otshljopajj-tjotju.html
мой рекорд 1054
мой рекорд 1054
Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Участник
- Контактная информация:
Не не вспотел, зима Аднака на улице уже.Lezhkin писал(а):Казахстанские дайверы суровы...
у меня сын студент юрфака не побоюсь сказать лучшего вуза страны, пришел как-то и говорит, а хотите я вам песню поставлю, нам ее препод по гражданскому праву сказал прослушать внимательно и не один раз.
поставил
http://mp3ex.net/txt/song/26900.html

поставил
http://mp3ex.net/txt/song/26900.html

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?
Иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит
- а ты че тут делаешь???
- да вот, еду...
- Аху*ь просто!!! я толкаю а он бл.. едет
- а ты че тут делаешь???
- да вот, еду...
- Аху*ь просто!!! я толкаю а он бл.. едет
Даже красивые ножки
Не разрешают постить гармошки

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось Добрый Э-эх 23-12-2008 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
да ладно, так и скажи что просто завидуешь, хотя тебе то зимой теплей, с твоими то ногамиReedCat писал(а):Даже красивые ножки

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ну вот, а я думала удивить