Дайвинг и кризис...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Не дай бог мне когда-нибудь жить в мегаполисах и всяких там стАлицах! Это "убийцы" всего доброго.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
А на КМ можно без клуба нырять? Ну привёз свою снарягу, купил на месте баллон, заправил, почитал карту сайтов-и вперёд с песней....? 

Где заправил?. И где нырять? Если в Хургаде, то там вся нырялка с бота, из береговой только Шарм-Эль_Нага в голову приходит.Дорида писал(а):А на КМ можно без клуба нырять? Ну привёз свою снарягу, купил на месте баллон, заправил, почитал карту сайтов-и вперёд с песней....?
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Так в Дахаб едут жить во время кризиса...
А что, баллон не заправят если без клуба?

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
заправят
а дальше?

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Дальше с бадей в воду... 

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Не заправят... Более того на выездных сайтах без документов от ДЦ в воду не пустят.Дорида писал(а):Так в Дахаб едут жить во время кризиса...
Да и опять же, зачем оно вам, без бади, гида, инфраструктуры ДЦ и т.п. в воду лезть?

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
Я вообще-то с бадей собиралась...правда бадя пока об этом не знает, и вообще, бади ещё нету
Мне интересна сама система

Мне интересна сама система
Можно вопрос?Fenix писал(а):Не заправят... Более того на выездных сайтах без документов от ДЦ в воду не пустят.Дорида писал(а):Так в Дахаб едут жить во время кризиса...
Да и опять же, зачем оно вам, без бади, гида, инфраструктуры ДЦ и т.п. в воду лезть?
А для того, чтоб жить в Дахабе нужно купить дом или квартиру? Или снимать? Т.е. сегодня здесь, а завтра там?
А русская школа, дет. сад есть? А магазины, места отдыха, развлечения и т.п. Если в Шарме с этим напряг, представляю что в Дахабе.
ИМХО, там можно спрятаться от кризиса до лета, навсегда - не представляю.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Вот мне и бадя
lavanda, сколько детёнышу? Может, давай по-очереди их смотреть? Школ и садиков нормальных там нету-уже пробила.

lavanda, сколько детёнышу? Может, давай по-очереди их смотреть? Школ и садиков нормальных там нету-уже пробила.
у меня пока их нет, я за Феликса волнуюсьДорида писал(а):Вот мне и бадя![]()

ой, как всё запутано...А Феликсу сейчас школа нужна или тоже на будущее?
Няня нужна, честно...даже больше, чем бадя

Вообще у меня подруги живут в Шарме и целыми семьями, т.е. уезжают и живут. нравится и обратно ни в какую. Не знаю, может привычка, меня после 2-х недель колбасит.
неее, я конечно не няня)))) я так. на будущее, если вдруг в ДахабДорида писал(а):ой, как всё запутано...А Феликсу сейчас школа нужна или тоже на будущее?![]()

lavanda, учиться нырять в Дахабе ещё можно...
Последний раз редактировалось Дорида 20-12-2008 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть там все, и инфраструктура, и супермаркеты, и школы и детсад... В отличие от ШэШ это населенный пункт а не конгламерат отелейlavanda писал(а):Можно вопрос?Fenix писал(а):Не заправят... Более того на выездных сайтах без документов от ДЦ в воду не пустят.Дорида писал(а):Так в Дахаб едут жить во время кризиса...
А для того, чтоб жить в Дахабе нужно купить дом или квартиру? Или снимать? Т.е. сегодня здесь, а завтра там?
А русская школа, дет. сад есть? А магазины, места отдыха, развлечения и т.п. Если в Шарме с этим напряг, представляю что в Дахабе.

Подробности уже в новом году смогу сообщить

И это... Феликс здесь есть... железный... А я Fenix...
Вы за него или за меня волнуетесь?

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
СорриFenix писал(а):Есть там все, и инфраструктура, и супермаркеты, и школы и детсад... В отличие от ШэШ это населенный пункт а не конгламерат отелейlavanda писал(а):Можно вопрос?Fenix писал(а): Не заправят... Более того на выездных сайтах без документов от ДЦ в воду не пустят.
Подробности уже в новом году смогу сообщить
И это... Феликс здесь есть... железный... А я Fenix...
Вы за него или за меня волнуетесь?

Это всё lavanda, она волнуется
А про садик-школы-я действительно по ШШ сделала вывод. Рада, что ошиблась. Будем ждать новостей!
Я правильно поняла,что Вы на работу туда в ДЦ?
Про заправку баллонов-как всё запущено

А про садик-школы-я действительно по ШШ сделала вывод. Рада, что ошиблась. Будем ждать новостей!

Главные волнения - школы, работа и баллоныДорида писал(а):Это всё lavanda, она волнуется![]()