Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не раскрыта роль выхода из кризиса и уровень субсидий государства на одну карточу/человека.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Хорош пугать!матраскин писал(а):После найтрокса курить нельзя. Подвзорвешься.

ПС: Один мужик курил в туалете, пернул, произошел взрыв. Это реальный случай, без шуток.
Знать бы, где упасть...

Самогон - ваш враг. Гоните его!StAlkeR1975 писал(а):Найтрокс - зло!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Самогон - это наше всё... мы гоним и не можем не гнать...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Вы гоните? Странно я думал спиртопровод прокладывали от нас к вам, а не наоборотStAlkeR1975 писал(а):Самогон - это наше всё... мы гоним и не можем не гнать...
![]()
![]()
![]()

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
"Пернул" это так поэтично.Lionfish писал(а):Хорош пугать!матраскин писал(а):После найтрокса курить нельзя. Подвзорвешься.я и после О2 курю
![]()
![]()
![]()
ПС: Один мужик курил в туалете, пернул, произошел взрыв. Это реальный случай, без шуток.
Знать бы, где упасть...![]()
Был рад служитьс Вами, господа!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Так по нему и гоним... сами... вот и получается: само-гон!Max писал(а):Вы гоните? Странно я думал спиртопровод прокладывали от нас к вам, а не наоборотStAlkeR1975 писал(а):Самогон - это наше всё... мы гоним и не можем не гнать...
![]()
![]()
![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
[quote="MaxVGТак с этим никто не спорит. Но этот факт, ИМХО, не дает оснований называть Садко жуликами. Скорее наборот, люди сумели обеспечить себе поток клиентов без поддержки от PADI. За счет этого имееют преимущество. Жалобы на Садко есть? В плане качества обучения? я не слышал. А вот от многих людей, в том числе инструкторов, слышал отзывы, что там учат хорошо. Поэтому, ИМХО, деньги _заработаны_.
А то так можно начать утверждать, что раз в PADI работа инструктора стоит $300 то значит он хуже работает, чем инструктор из Садко.
[/quote]
А вы фактически это и утверждаете.
А то так можно начать утверждать, что раз в PADI работа инструктора стоит $300 то значит он хуже работает, чем инструктор из Садко.

[/quote]
А вы фактически это и утверждаете.
А вы фактически это и утверждаете.[/quote]ReedCat писал(а):[quote="MaxVGТак с этим никто не спорит. Но этот факт, ИМХО, не дает оснований называть Садко жуликами. Скорее наборот, люди сумели обеспечить себе поток клиентов без поддержки от PADI. За счет этого имееют преимущество. Жалобы на Садко есть? В плане качества обучения? я не слышал. А вот от многих людей, в том числе инструкторов, слышал отзывы, что там учат хорошо. Поэтому, ИМХО, деньги _заработаны_.
А то так можно начать утверждать, что раз в PADI работа инструктора стоит $300 то значит он хуже работает, чем инструктор из Садко.![]()
приверно страниц 1040-150 назад это уже утратило всякий смысл
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ага... и почему это если мужик, то "пёрнул", а если девушка, то "пукнула"... ?матраскин писал(а):"Пернул" это так поэтично.Lionfish писал(а):Хорош пугать!матраскин писал(а):После найтрокса курить нельзя. Подвзорвешься.я и после О2 курю
![]()
![]()
![]()
Знать бы, где упасть...![]()
физиология сцуко!

- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
"Сектор газа" послушайтеStAlkeR1975 писал(а): Ага... и почему это если мужик, то "пёрнул", а если девушка, то "пукнула"... ?
физиология сцуко!

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
это что то про переговоры о поставках газа на Украину?LiRiKa писал(а):"Сектор газа" послушайте

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорош пугать!Lionfish писал(а):матраскин писал(а):После найтрокса курить нельзя. Подвзорвешься.

Знать бы, где упасть...

StAlkeR1975 писал(а):Найтрокс - зло!
Еще был реальный случай: у одного англичанина не очень традиционной ориентации был хомячок Факи. И где то он застрял, а англичанин не мудрствуя лукаво- пукнул и поднес спичку. Вылетевший, горящий Факи поджег стог сена (дело происходило на элитной конюшне) и сгорело 18 элитных лошадей, потом огонь перекинулся на средневековый замок...
Продолжить или курс найтрокс пройти?![]()
![]()
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Меня мучают смутные сомненьяoleg kiseleff писал(а):Еще был реальный случай: у одного англичанина не очень традиционной ориентации был хомячок Факи. И где то он застрял, а англичанин не мудрствуя лукаво- пукнул и поднес спичку. Вылетевший, горящий Факи поджег стог сена (дело происходило на элитной конюшне) и сгорело 18 элитных лошадей, потом огонь перекинулся на средневековый замок...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
То Мах - Не знаю кто был дайвером, но дело происходило в окресностях Бристоля!!! Это уже более чем серьезный повод поместить топик в тему про ПАДИ
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
жуть, хотя вроде как перебоев с поставками карточек небылоoleg kiseleff писал(а):То Мах - Не знаю кто был дайвером, но дело происходило в окресностях Бристоля!!! Это уже более чем серьезный повод поместить топик в тему про ПАДИ
- StAlkeR1975
- Активный участник
Я знаю эту историю и её продолжение...
В ходе судебного разбирательства во всём обвинили хомячка, т.к. он совершил погружение в закрытое и надголовное пространство по простому в пещеру, не имея на это квалификации... Это привело к трагическим последствиям. Адвокат хомячка настоял на том, что обучение он не мог пройти из-за отсутствия полноценных тренеров...
Процесс был публичным и на нём присутсвовал сосед этого мужика, как оказалось впоследствии отэц-основатель ПАДИ...
Теперь ПАДИ пачками готовит инструкторов по всему миру для подготовки и тренировки "хомячков"...
В ходе судебного разбирательства во всём обвинили хомячка, т.к. он совершил погружение в закрытое и надголовное пространство по простому в пещеру, не имея на это квалификации... Это привело к трагическим последствиям. Адвокат хомячка настоял на том, что обучение он не мог пройти из-за отсутствия полноценных тренеров...
Процесс был публичным и на нём присутсвовал сосед этого мужика, как оказалось впоследствии отэц-основатель ПАДИ...
Теперь ПАДИ пачками готовит инструкторов по всему миру для подготовки и тренировки "хомячков"...

в Кембридже? или Хогвардсе?StAlkeR1975 писал(а):Теперь ПАДИ пачками готовит инструкторов по всему миру для подготовки и тренировки "хомячков"...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
Ну а вот это вопрос очень и очень спорный хомячков видел подготовленных разными системами подводного плавания и ПАДИ там далеко не лидер

Ну а вот это вопрос очень и очень спорный хомячков видел подготовленных разными системами подводного плавания и ПАДИ там далеко не лидер
неужели SSIoleg kiseleff писал(а): хомячков видел подготовленных разными системами подводного плавания и ПАДИ там далеко не лидер

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Во времена моей военной курсантской юности у нас во взводе был курсант Леша Устинов- а министром обороны тогда был маршал Советского Союза Д.Устинов. Естественно Лешка был просто однофамильцем, но на все вопросы преподавателей он потупя взор скромно отвечал-"А можно я не буду отвечать на этот вопрос?"
Но я отвечу нет не SSI
Но я отвечу нет не SSI