Конфигурации и октопусодержатели
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А почему труселя разного цвета????? Мгушный цвет - красныйматраскин писал(а):Это технари из МГУ.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Lionfish писал(а):Выкладывайте тогда уж и свои фотки с ОВД, вместе поприкалываемся, прокомментируем, поучим...
матраскин писал(а):Не могу удержацца.
Фууу... А я-то все матраскина на фото искал... Мелковато. Думал даже, уже не на заднем ли плане, весь в белом...матраскин писал(а):Это технари из МГУ.

Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
судя по купальнику это не мужик.......
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Сереж, это рекреация. Там учат в такой ситации забирать октопус. Ты будешь втыкать в пасть свой регулятор, а бадди будет одной рукой его отталкивать, а другой судорожно дергать за все шланги, которые найдет на тебе, в поисках октопуса. Основано на реальных событиях.SVD писал(а):В ситуации реального факапа ополоумевший от OOG бадди должен моментально получить в пасть заведомо рабочий регулятор, то есть тот, из которого в этот момент дышит донор.Алекс1954 писал(а):ополоумевший бадя в OOG его сдёрнуть не сможет. Да и сам не выдернешь, как Клинт Иствуд кольт из кобуры, в ситуации реального факапа у бади.

Второй колокольчик....рассмотрю с точки зрения гигиеничности. Кстати,еще розового цвета видела для интересующихся(бррррр)
Но чем плох это пресловутый колокольчик-октопус встает на фрифлоу,ибо губами вверх...Надо достать,перевернуть...Или это только у меня?
Но чем плох это пресловутый колокольчик-октопус встает на фрифлоу,ибо губами вверх...Надо достать,перевернуть...Или это только у меня?
CMAS***
А практически?Что мне выкинуть?Легенду или колокольчик?Или руки отрубить?матраскин писал(а):Теоритически эта пижня герметична и фри-флоу не случиться.

CMAS***
- SVD
- Активный участник
Когда человеку нечем дышать, хотя бы секунд 30, он не будет дергать за желтые шланги, он вцепится в то, что ему сунут в пасть... Или изо рта дернет.Helga писал(а): Сереж, это рекреация. Там учат в такой ситации забирать октопус. Ты будешь втыкать в пасть свой регулятор, а бадди будет одной рукой его отталкивать, а другой судорожно дергать за все шланги, которые найдет на тебе, в поисках октопуса. Основано на реальных событиях.

А если у него есть время и желание шланги перебирать - не очень то и дышать хочется.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Аналогично - Легенда и колокольчик, - замучишься порой "успокаивать"... невзирая на установку рычага на "тяжкое" дыханиеKatarina писал(а):А практически?Что мне выкинуть?Легенду или колокольчик?Или руки отрубить?матраскин писал(а):Теоритически эта пижня герметична и фри-флоу не случиться.

Катарина, попробуйте проверить регулировку октопуса - у меня этим летом выяснилось, что при настройке первой ступени по верхнему уровню установочного давления начинала "травить" вторая ступень (основной или октопус - уже и не помню). Снизили на 0.2 бара - всё прекратилось...
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Октопусу Легенды такие советы совершенно пофигу... порой...Amph писал(а):А практически - держать рычажок "Ventury" в положении "Surface"Katarina писал(а):А практически?Что мне выкинуть?Легенду или колокольчик?Или руки отрубить?

Сергей Хохлачёв,
- SVD
- Активный участник
"Придавите" немного вторую ступень, и всё.Serg21 писал(а): Октопусу Легенды такие советы совершенно пофигу... порой...
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я специально написала про реальные события, чтобы не вдаваться в обсуждения, что будет, если... Если ты заметил, конечно.SVD писал(а):Когда человеку нечем дышать, хотя бы секунд 30, он не будет дергать за желтые шланги, он вцепится в то, что ему сунут в пасть... Или изо рта дернет.Helga писал(а): Сереж, это рекреация. Там учат в такой ситации забирать октопус. Ты будешь втыкать в пасть свой регулятор, а бадди будет одной рукой его отталкивать, а другой судорожно дергать за все шланги, которые найдет на тебе, в поисках октопуса. Основано на реальных событиях.![]()
А если у него есть время и желание шланги перебирать - не очень то и дышать хочется.

ИМХО, там не мужик в белых труселях, а девушка в верхней части раздельного купальника и белых шортах
Всё правильно Вы написали.Katarina писал(а):Второй колокольчик....рассмотрю с точки зрения гигиеничности. Кстати,еще розового цвета видела для интересующихся(бррррр)
Только не внимательно прочитали моё сообщение с фотками.
Повторюсь.
"Особенно если залить силиконом дырочки для кольца."
И тогда не надо ничего загрублять, так как воздуху некуда выходить.
Жена юзает их второй год. Полёт нормальный.
- CapitanBlack
- Активный участник
Матраскин, где ты это ****** скачал? Я тоже хочу!!!!матраскин писал(а):....картинко с голыми дайверами....
Scars remind us that past is real...