неужели?oleg kiseleff писал(а):А можно я не буду отвечать на этот вопрос?"
Но я отвечу нет не SSI

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
неужели?oleg kiseleff писал(а):А можно я не буду отвечать на этот вопрос?"
Но я отвечу нет не SSI
Где я это утверждаю? Можно цитату из которой это следует.ReedCat писал(а):А вы фактически это и утверждаете.MaxVG писал(а):
А то так можно начать утверждать, что раз в PADI работа инструктора стоит $300 то значит он хуже работает, чем инструктор из Садко.![]()
А класно субкультура расправилась с топиком...Fenix писал(а):Господа, о субкультуре в другой топик, плзОбламыватель писал(а):Вообщето, о субкультуре...
ReedCat писал(а):"Пипл хавает"...SVD писал(а):Трудно придумать более дурацкое занятие, чем однобалонные "дипы"на 40 метров минут аж на 5-7...
LiRiKa писал(а):Не, "нуевонаh"...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А дипы на 40 м. по 50-55 мин. На самом обычном воздухе. Куда еще дольше?
Меня в зомбятнике другому учили.
Жить хоцца...
И другие подобные высказывания.Сэнсэй писал(а):да и ксати: цитата -"...А дипы на 40 м. по 50-55 мин. На самом обычном воздухе. Куда еще дольше?.." - это зачем? Если ТАК нырнуть , деки будет: 21м-3, 18м-5, 15м-7,12м-10,9м-18,6-30, 4м-69... Я думаю, что "ДИПЫ" у вас значительно короче... А?
Если взять любой психостимулятор, то Вы будете себя чувствовать вообще превосходно! Гораздо лучше,чем после нитрокса!!! Одна таблетка и все.Крутой Опенок писал(а):
To Б.Э.: Уважаемый Б.Э.! Объясните мне, чайнику, почему Вы не пользуетесь найтроксом? По моему скромному опыту и по личным ощущениям после дайва на найтроксе, особенно если он второй или третий, чувствуешь себя намного лучше, чем при нырянии на воздухе,гораздо бодрее и свежее.?
И никого не в чем не убедило, ибо люди предпочитают доверять собственным ощущениям, а после найтрокса чувствуют себя гораздо лучше, чем после воздуха.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Если взять любой психостимулятор, то Вы будете себя чувствовать вообще превосходно! Гораздо лучше,чем после нитрокса!!! Одна таблетка и все.
Ну а остальное уже сто тысячь раз написано и перенаписано...
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):сделать дайв на глубину до 40 метров и растянуть его на 50-55 минут
.........................
В садко это самая обычная практика. И еженедельно по человек тридцать такое проходят.
SVD писал(а):Трудно придумать более дурацкое занятие, чем однобалонные "дипы"на 40 метров минут аж на 5-7...
Зря смеетесь. Конечно особенные! Я не знаю, как БЕЗ МАЛЕЙШЕГО РИСКАСэнсэй писал(а):На мой взгляд последние ваши выступление - отличный способ выделиться из толпы просто утверждая, что: "...мы - не как все!... Особенные мы! Вот. " - но это смешно. Не более.
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[Вы не знаете как на ОБЫЧНОМ воздухе с обычным 12 л. баллоном сделать дайв на глубину до 40 метров и растянуть его на 50-55 минут БЕЗ МАЛЕЙШЕГО РИСКА ВОЗНИКНОВЕНИЯ ДКБ и что бы при выходе из воды в баллоне оставалось 60-70 бар???
В садко это самая обычная практика. И еженедельно по человек тридцать такое проходят. И все не только живы,но и совершенно здоровы.
Как это ничем??? В этот раз Б.Э. "Дрипа" полюбил на 174-й странице!Сэнсэй писал(а):Год назад мы уже кажется беседовали на эту тему (ПАДИ) - тогда все закончилось ничем... впрочем как и в этот раз.
Если смешно - смейтесь.Сэнсэй писал(а):
На мой взгляд последние ваши выступление - отличный способ выделиться из толпы просто утверждая, что: "...мы - не как все!... Особенные мы! Вот. " - но это смешно. Не более.
...........................................................................................................Результатом как тогда. так и сегодня стало фактически утверждение: "Как хотите! А МЫ будеи делать так! И все... конец связи."
.
ПАДИ - это как раз ШК с "пиндосами", как Вы их обозвали. А совсем не инструктора. Правила игры придумывают "пиндосы", а инструктора их вынуждено выполняют. При том, что влиять на этот процесс никак не могут.Сэнсэй писал(а):
ПАДИ - не штабквартира напоненая пиндосами, придумывающими неудобные стандарты, выплаты, глупые учебники и т.п. Все наоборот: ПАДИ - это несклько десятков тысяч с лишним членов, которые СОГЛАСИЛИСЬ с правилами игры на поле и избрали ШК - для координации, обслуживания, оптимизации и тп. То есть ругать ПАДИ - в первую очередь ругать инструкторский корпус в майках с этим логотипом... а ведь в этой толпе наверняка есть вовсе не плохие инструкторы, А? . ..
Увы, не хотелось Вам ни в чем перечить, Борис Анатольевич, да придется... Проблема в том, что я умею читать, а в том, что написано Вами, читается следующее - это нормально ходить на глубину 40 м. с пребыванием ТАМ по 50-55 минут. Отсюди и реакция такая.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И другие подобные высказывания.LiRiKa писал(а):Не, "нуевонаh"...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А дипы на 40 м. по 50-55 мин. На самом обычном воздухе. Куда еще дольше?
Меня в зомбятнике другому учили.
Жить хоцца...
Ребята, я просто в шоке..! Вы все ныряете только на Тетисе??? Дайверы-теоретики?
...
Дрип вам всем обьяснил, да вы читать не умеете...
В рекреационном дайвинге так никто не плавает. Это в технодайвинге,например, подводный сварщик садится верхом на трубопровод,достает сварочный аппарат и сидит там на трубе 50 минут, накладывая шов.LiRiKa писал(а):читается следующее - это нормально ходить на глубину 40 м. с пребыванием ТАМ по 50-55 минут. Отсюди и реакция такая.
Значит, если Вы не против, будем считать, что выше Вы не совсем правильно написали свои мысли. Договорились?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В рекреационном дайвинге так никто не плавает...)LiRiKa писал(а):читается следующее - это нормально ходить на глубину 40 м. с пребыванием ТАМ по 50-55 минут. Отсюди и реакция такая.