Ай да PADI...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
180 футов уже пройдено! Горизонт уже виден.
Правда он всегда обманчив... 
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
В том-то и весь шок - они комп и колесо постоянно под водой сверяли и на слейтах пометки делалиДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Они ею пользовались как летающей тарелкой: пускали друг другу...Vladimir_S писал(а):Видел на Тиселе итальянцевматраскин писал(а):Какой ужос![]()
в Садко не пользуються таблицами!!!
А кто-нибудь, хоть раз в жизни сам пользовался или видел чудака с таблицами или колесом вне курса?
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И это все, чего Вы хотели достичь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):180 футов уже пройдено! Горизонт уже виден.Правда он всегда обманчив...
Судя по всему, Вы достигли
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Не адепт и не знаток, но приятеля, проходившего курс Эдванса по ПАДИ, погружали на дип с т.н. стейджем( (т.е. обычный регулятор с октопусом, манометром ...) и еще колоколььчиками цветными)))))Лана писал(а):![]()
(интересно, когда мексиканский завезут, говорят, забористый, но еще не пробовала...)
А кто из знатоков ПАДИ расскажет о минимально необходимой конфигурации при проведении погружений в рамках либо АОВД-глубокое погружение, либо Эдвенчер-дайв-глубокий?![]()
Там, кроме как один баллон на каждого учаснега, чтонить еще требуется? Или как?И ваще, 40? 39? Или как?
Плиз, с аргУментАми- со ссылкой на страницы!
Было и смешно и не удобно((((( Но он справился, переключался и даже сам его вытащил к трапу)))))))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ОФФ. Даааа, во что превратились потомки гордых римлян,потомки Ю.Цезаря и др. Правда потомки А.Македонского не лучше... Что уж обижаться на египтян, тем более что это потомки не корреных египтян,а их завоевателей...матраскин писал(а):В европейском фольклере итальянцы несут почетную функцию чукчей из советских анекдотов.
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Стэйдж с регулятором и октопусом - это круто 
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ЧЁ? Не поняла, переведите, плиз.....Юрик писал(а): но приятеля, проходившего курс Эдванса по ПАДИ, погружали на дип с т.н. стейджем( ([b]т.е. обычный регулятор с [/b]октопусом, манометром ...)
Я себе "стейдж" иначе представляла....вот что значит отсутствие присутствия
Последний раз редактировалось Лана 21-12-2008 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Горизонт ,как я написал выше,имеет свойство удаляться по мере приближения к немуЛана писал(а):И это все, чего Вы хотели достичь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):180 футов уже пройдено! Горизонт уже виден.Правда он всегда обманчив...
:
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А какой именно горизонт Вам нужен?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Горизонт ,как я написал выше,имеет свойство удаляться по мере приближения к немуЛана писал(а):И это все, чего Вы хотели достичь?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):180 футов уже пройдено! Горизонт уже виден.Правда он всегда обманчив...
:
И....что Вам с того хоризонту?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
"А ПАДИ то тут при чем?" (С)Юрик писал(а):Не адепт и не знаток, но приятеля, проходившего курс Эдванса по ПАДИ, погружали на дип с т.н. стейджем( (т.е. обычный регулятор с октопусом, манометром ...) и еще колоколььчиками цветными)))))
Было и смешно и не удобно((((( Но он справился, переключался и даже сам его вытащил к трапу)))))))
а с глубиной до 40 метров и то под час. На обычном воздухе. Куда Вам еще нитрокс?
Я НЕ хочу выходить "под потолок".
На 40 метрах (хорошо, скажем иначе. имея максимальную глубину, при мультилевел дайве), плавая час на воздухе
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Догадайтесь самиЛана писал(а):А какой именно горизонт Вам нужен?(их, вроде как по-научному, тоже больше одного
)
И....что Вам с того хоризонту?Только цифра?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Какой потолок?Luke писал(а):а с глубиной до 40 метров и то под час. На обычном воздухе. Куда Вам еще нитрокс?
Я НЕ хочу выходить "под потолок".
На 40 метрах (хорошо, скажем иначе. имея максимальную глубину, при мультилевел дайве), плавая час на воздухепо не лучше 28 нитрокс. Или 32 =)
Зачем он (28 или32)нужен? Для "крутости" в виде зеленой нашлепки на баллоне? Что бы все видели,что не хухры-мухры?
Объясняю: На танк (балон) был прикручен (пристегнут, зафигарен...) обычный прокатный регулятор (паук) с длинными шлангами 2й ступени, октопуса и манометра, и без системы фиксирования всех болтающихся шнурков)Лана писал(а):ЧЁ? Не поняла, переведите, плиз.....Юрик писал(а): но приятеля, проходившего курс Эдванса по ПАДИ, погружали на дип с т.н. стейджем( ([b]т.е. обычный регулятор с [/b]октопусом, манометром ...)
Я себе "стейдж" иначе представляла....вот что значит отсутствие присутствия![]()
Кста, в изночальном сабже Т.Н. было (так называемый) )))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не соответствует тому, о чем я читала, и тому, о "чем мне пели"Юрик писал(а):Объясняю: На танк (балон) был прикручен (пристегнут, зафигарен...) обычный прокатный регулятор (паук) с длинными шлангами 2й ступени, октопуса и манометра, и без системы фиксирования всех болтающихся шнурков)Лана писал(а):ЧЁ? Не поняла, переведите, плиз.....Юрик писал(а): но приятеля, проходившего курс Эдванса по ПАДИ, погружали на дип с т.н. стейджем( ([b]т.е. обычный регулятор с [/b]октопусом, манометром ...)
Я себе "стейдж" иначе представляла....вот что значит отсутствие присутствия![]()
Кста, в изночальном сабже Т.Н. было (так называемый) )))
Ясно, не знаток....
Ау, знатоки!
мужа спроси, он расскажетЛана писал(а):Ау, знатоки!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ясно. Четкой мысли нет, поэтому "перекидываете". Сенсей прав во многом.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Догадайтесь самиЛана писал(а):А какой именно горизонт Вам нужен?(их, вроде как по-научному, тоже больше одного
)
И....что Вам с того хоризонту?Только цифра?
.
Скажите, сколько и на какой счет слать? Если у меня лично финансов не хватит, могу помочь организовать международную акцию поддержки
Блин, и тут "злато с серебром"
"И никуда, никуда ....не деться от этого...." (почти (с)) ).....
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, ты дурак, просто дурак...Max писал(а):мужа спроси, он расскажетЛана писал(а):Ау, знатоки!
И, что еще хуже - нищий дурак...
Продолжай страдать дальше, иначе помрешь.
ты про выхухоль анекдот знаешь? так он про тебяЛана писал(а):Макс, ты дурак, просто дурак...Max писал(а):мужа спроси, он расскажетЛана писал(а):Ау, знатоки!
И, что еще хуже - нищий дурак...
Продолжай страдать дальше, иначе помрешь.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...