Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана, Max!
А можно вас попросить без вот этих вот каких-то мерзопакостных, видимо, узкому кругу людей понятных разборок?
Нижайше вас прошу.
А можно вас попросить без вот этих вот каких-то мерзопакостных, видимо, узкому кругу людей понятных разборок?
Нижайше вас прошу.
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
+1LiRiKa писал(а):Лана, Max!
Нижайше вас прошу.
По-моему народ как минимум немного навеселе.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Знакомое заблуждение еще с времен т.н. "новых русских",что за деньги можно все,даже изменить законы природы!Luke писал(а):Не знаю, как вам, а мне ещё диссер писать, да и жениться неплохо было быЗачем он (28 или32)нужен? Для "крутости" в виде зеленой нашлепки на баллоне? Что бы все видели,что не хухры-мухры?)))))
Да и как-то не хочется разорять ни себя, ни страховую компанию лежанием в барокамере.
Я лучше доплачу н евро, чем пойду надолго на воздухе, или 3 дайв на воздухе (4-й)
Знаете, скупиться на несколько евро нехорошо, ибо потом счет может пойти не то что на сотни, но на здоровье
.

Между прочим люди состоят в одной и той же ассоциации! А про этику совсем забыли!LiRiKa писал(а):Лана, Max!
Нижайше вас прошу.

- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
А люди здесь не об ассоциации говорят, а о каких-то непонятных вещах. Ассоциация тут точно не при чем.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Между прочим люди состоят в одной и той же ассоциации! А про этику совсем забыли!
С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Бываю там, так же как и Вы...Helga писал(а):А Вы, Борис Анатольевич, поклонник одноклассников?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А Макс все время на своих сафарях проводит. В шезлонге и с сигарой! Мне бы таким нищим быть...
Только к Максу это отношения не имеет, ибо я его ежедневно вижу в бассейне,правда когда он отдыхает от шеслонгов и сигар

- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы искренне считаете что применение найтрокса при погружениях заначительно снижает риски возникновения ДКБ, баротравмы и прочих проблем связанных с погружением ?Luke писал(а):Не знаю, как вам, а мне ещё диссер писать, да и жениться неплохо было быЗачем он (28 или32)нужен? Для "крутости" в виде зеленой нашлепки на баллоне? Что бы все видели,что не хухры-мухры?)))))
Да и как-то не хочется разорять ни себя, ни страховую компанию лежанием в барокамере.
Я лучше доплачу н евро, чем пойду надолго на воздухе, или 3 дайв на воздухе (4-й)
Знаете, скупиться на несколько евро нехорошо, ибо потом счет может пойти не то что на сотни, но на здоровье
З.Ы, Видимо в ИАНТД, которая ни разу не ПАДИ, дураки сидят (в.т.ч. Том Маунт), что сразу с уровня ОВД советуют на нитроксе нырять, и учат сразу так(могут учить). Что ни одного погружения можешь не совершать на воздухе, ага.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
надпись Nirox на баллонах очень красиво смотрится 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Я бы даже сказал не красиво, а СОЛИДНО! О чем писал уже выше.Vladimir_S писал(а):надпись Nirox на баллонах очень красиво смотрится
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
На дайв боте добавляет крутизны! 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо, отдыхает он частоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Бываю там, так же как и Вы...Helga писал(а):А Вы, Борис Анатольевич, поклонник одноклассников?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А Макс все время на своих сафарях проводит. В шезлонге и с сигарой! Мне бы таким нищим быть...
Только к Максу это отношения не имеет, ибо я его ежедневно вижу в бассейне,правда когда он отдыхает от шеслонгов и сигар

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А если еще вместо слова "Воздух" небрежно произносить "Газ" (говорят,что настоящие дайверы ныряют только на нем, а у нас на боте его испльзуют только для плиты для приготовления пищи), то ваааащщщщееее..!Vladimir_S писал(а):На дайв боте добавляет крутизны!
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Снорклеры в ауте!
Особенно когда подваливаешь к грудастой девченке - и на ушко ей - а знаете я дайвмастер PADI 

Редко. В промежутках между сафарями...Лана писал(а):Видимо, отдыхает он частоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Бываю там, так же как и Вы...Helga писал(а): А Вы, Борис Анатольевич, поклонник одноклассников?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Господи, какие разборки???? Максу просто не хватает, чтобы куда-то поехать, а мне - уже никуда не хочется, море (настоящее, не ебибецкое) под бокомLiRiKa писал(а):Лана, Max!
Нижайше вас прошу.

Макс протсо "не ровно дышит" к нашей семье - диагноз ставить не буду, у нас тут в профи Люк есть

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Что???? Так мало???? Всего два раза в год???? А как же КЗоТ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Редко. В промежутках между сафарями...Лана писал(а):Видимо, отдыхает он частоДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Бываю там, так же как и Вы...

Кстати, а Макс разве не ПАДИ?

Борис Анатольевич, тут где-то нестыковка, Вам не кажется?

Перешел в КМАС (тоже ,думаю, от "жадности" (С)Лана писал(а): Кстати, а Макс разве не ПАДИ?Он же должен "стричь", а не отдыхать....
Борис Анатольевич, тут где-то нестыковка, Вам не кажется?

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо, совсем недавноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Перешел в КМАС (тоже ,думаю, от "жадности" (С)Лана писал(а): Кстати, а Макс разве не ПАДИ?Он же должен "стричь", а не отдыхать....
Борис Анатольевич, тут где-то нестыковка, Вам не кажется?). Лично переаттестовывал и подавал документы на него.

Борис Анатольевич, а можно нескромный вопрос? А Вы помимо СССР и Египта бывали в других местах? (пешеходные прогулки тоже в зачет...)....
Последний раз редактировалось Лана 21-12-2008 22:22, всего редактировалось 1 раз.