Не, ну были же доходы от завышенных цен на нефть, они же куда то должны были деться...Max писал(а):типа как детская сказка, и придумать не сложно и все вроде как верятIlya_777 писал(а):Типа как приватизация?

Или это как с медом у Винни Пуха?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не, ну были же доходы от завышенных цен на нефть, они же куда то должны были деться...Max писал(а):типа как детская сказка, и придумать не сложно и все вроде как верятIlya_777 писал(а):Типа как приватизация?
ReedCat писал(а): Вообще-то так и должно быть. Иначе производство предельно неэффективно и вместо того, чтобы производить занимается тем, что "занимает" время людей, которые без этого не знали бы чем заняться...
А потом нам же и продают, но по цене на порядок выше?Zen писал(а): Я кстати, недавно услышал сногшибательную новость (радио Маяк), оказывается итальянцы покупают у нас макароны !
а Финны лес и пото его на мже и продают но уже в виде мебельных щитов, или оконZen писал(а):Я кстати, недавно услышал сногшибательную новость (радио Маяк), оказывается итальянцы покупают у нас макароны !
Да у нас вообще мало чего производится. Проще импортнуть ... А деньги все это время вкладывались не в производство, а в игрушки на фондовых рынках и т.п. Банки кредитовали под убийственные проценты 14-16%... государству пох на всех - нефть дорогая...Max писал(а): а Финны лес и пото его на мже и продают но уже в виде мебельных щитов, или окон
и что вас тут смущает? вы думали что кто то будет о народе заботиться? Это не Кувейт и не Эмираты, здесь все по другомуZen писал(а):Да у нас вообще мало чего производится. Проще импортнуть ... А деньги все это время вкладывались не в производство, а в игрушки на фондовых рынках и т.п. Банки кредитовали под убийственные проценты 14-16%... государству пох на всех - нефть дорогая...Max писал(а): а Финны лес и пото его на мже и продают но уже в виде мебельных щитов, или оконПолученные нефтедоллары вкладывались опять же не в экономику, а в облигации США...
Да уж прочитаноMax писал(а):Ссылочку дать на почитать?
Последняя строчка то понравилась?Zen писал(а):Да уж прочитаноMax писал(а):Ссылочку дать на почитать?
В смысле, про производство ?Max писал(а):Последняя строчка то понравилась?
В смысле итог
В смысле про то, куда деньги надо вкладывать, я про всю статью говорюZen писал(а):В смысле, про производство ?Max писал(а):Последняя строчка то понравилась?
В смысле итог
И что? Это повод для того, чтобы гробить людски и материальные ресурсы?Zen писал(а):ReedCat писал(а): Вообще-то так и должно быть. Иначе производство предельно неэффективно и вместо того, чтобы производить занимается тем, что "занимает" время людей, которые без этого не знали бы чем заняться...
Да... но нам до перепроизводства еще ой как далеко![]()
В президентские программы? Какой страны?Max писал(а): В смысле про то, куда деньги надо вкладывать, я про всю статью говорю
президенсткие программы уже не актуальныЮрик писал(а):В президентские программы? Какой страны?Max писал(а): В смысле про то, куда деньги надо вкладывать, я про всю статью говорю
у меня два брата там живут - один в Колорадо, другой в Нью Йорке.Crazyvlad писал(а):зомбоящик смотреть вредно.. и не читайте на завтра советские газеты..ElenaV писал(а):даааа... это вы скажите тем американцам которых уже викинули из их домов...матраскин писал(а): В Америках и Европах все О.К.
phpeshka писал(а):Радует одно, что такое сумашедствие не только в нашей стране
как гдеIlya_777 писал(а):Вообще правда, где стабфонд то, в натуре?
Для финов, норвегов и прочих шведов не актуально( Накроет((((Max писал(а): президенсткие программы уже не актуальнылучше постараться угадать область распространения ядерного облака
![]()