Угу.АМВ писал(а):А, сегодня все рассказали. Оказывается снег который выпадал в последнее время в Москве, был техногенного характера. Типа Москва сама создала его посредством труб и выбросов из них. Так же и солнце, не может пробиться через смог.
Синоптики и реалии.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О, сегодня, продрав глазки обнаружил за окном снег. Решил что приснилось. Потом, когда понял что проснулся, решил что глюки. Потом ушипнул себя и понял. Действительно снег. А когда вышел на улицу расстроился что его мало. И в конце концов опять же добили синоптики сказав что опять снег не натуральный. Эх, нет в жизни счастия зимнего.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну что я говорила! Нас снежком засыпает, к вечеру будут сугробы!
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Угу, техногенные сугробы это круто.lavanda писал(а):Ну что я говорила! Нас снежком засыпает, к вечеру будут сугробы!
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
ню-ню...lavanda писал(а):пока птицы на йух

А метеорологам, к вашему сведению, уже собственные жены не верят...

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
ох ты, а мы не знали что ты метеорологFenix писал(а):А метеорологам, к вашему сведению, уже собственные жены не верят...

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Ага, был в лесу субботой. Такое впечатление что осень. Поздняя. Солнце светит, птички НЕ поют. Тишина и спокойствие. Морозец. Зайцы белые скачут. Ну в смысле скакали. Хорошо.
Сегодня снег все-таки пообещали. А вообще брррр, свежоАМВ писал(а):Ага, был в лесу субботой. Такое впечатление что осень. Поздняя. Солнце светит, птички НЕ поют. Тишина и спокойствие. Морозец. Зайцы белые скачут. Ну в смысле скакали. Хорошо.
Жалко что там синоптики не скакалиАМВ писал(а):Зайцы белые скачут. Ну в смысле скакали.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Дык вы на охоте были или все-таки ныряли?АМВ писал(а):Ага, был в лесу субботой. Такое впечатление что осень. Поздняя. Солнце светит, птички НЕ поют. Тишина и спокойствие. Морозец. Зайцы белые скачут. Ну в смысле скакали. Хорошо.
На охоте 

Сегодня в Москве выпал снег. Мало, но город встал. Напрочь. Ехать нет возможности. Совсем.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Ща раскатают, ибо сапсэм мало выпалоАМВ писал(а):Сегодня в Москве выпал снег. Мало, но город встал. Напрочь. Ехать нет возможности. Совсем.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Ну вот, я ж обещалаАМВ писал(а):Сегодня в Москве выпал снег. Мало, но город встал. Напрочь. Ехать нет возможности. Совсем.

Мы ехали как обычно

Ну яндекс показывает 10 балов. А мне как раз щя туда ехать.
Ну да, ты выложила фото акурат после пробки. Там конечно свободно