В гостях у «Крокодила» и Акуленка.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Хожу по квартире, себя в кучку собираю.
Хорошо посидели - это слабо сказано
Как и стоило ожидать, МК удался на славу. Правда (как и стоило ожидать) в результате плавно перетёк во флейм, а потом в пьянку
А орание русских народных песен в Якитории...
и жалобное "я каждый день здесь ем. я ж столько денег вгрохал, чтоб создать положительный образ, а после вас меня сюда больше не пустят!
"
Ничё! Пусть помнят русских водолазов. Мы победим!
Сложно рассказывать. Надо было БЫТЬ. Может Ксюхины фотки помогут слегка восстановить картину происходившего
Хорошо посидели - это слабо сказано

Как и стоило ожидать, МК удался на славу. Правда (как и стоило ожидать) в результате плавно перетёк во флейм, а потом в пьянку

А орание русских народных песен в Якитории...

Ничё! Пусть помнят русских водолазов. Мы победим!

Сложно рассказывать. Надо было БЫТЬ. Может Ксюхины фотки помогут слегка восстановить картину происходившего

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мастер класс удался. Я даже не не ожидал. Очень душевно посидели. Сколько знакомых лиц - просто жуть. С кем были незнакомы - познакомились... Песни под кароке воще класс.Goldwind писал(а):Хожу по квартире, себя в кучку собираю.
Хорошо посидели - это слабо сказано![]()
Как и стоило ожидать, МК удался на славу. Правда (как и стоило ожидать) в результате плавно перетёк во флейм, а потом в пьянку![]()
А орание русских народных песен в Якитории...и жалобное "я каждый день здесь ем. я ж столько денег вгрохал, чтоб создать положительный образ, а после вас меня сюда больше не пустят!
"
Ничё! Пусть помнят русских водолазов. Мы победим!![]()
ДА

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
В смысле, в промывку кровеносной системы спиртосодержащими жидкостями для ускорения рассыщения.Goldwind писал(а):Правда (как и стоило ожидать) в результате плавно перетёк во флейм, а потом в пьянку
Саму пья… посиделки описывать не буду. Само главное — намечены темы будущих МК, которые интересуют большинство участников. По памяти:Goldwind писал(а):Сложно рассказывать. Надо было БЫТЬ. Может Ксюхины фотки помогут слегка восстановить картину происходившего
— элементы технического дайвинга для повышения безопасности рекреационных погружений;
— фото МК;
— видео МК;
— вопросы снаряжения в техническом дайвинге и остальное для технарей (точную формулировку не помню

Вопрос с буем был рассмотрен. Дебаты были весьма бурные.
Sinn Féin amháin!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Avm] Само главное — намечены темы будущих МК, которые интересуют большинство участников. По памяти:
— элементы технического дайвинга для повышения безопасности рекреационных погружений;
— фото МК;
— видео МК;
— вопросы снаряжения в техническом дайвинге и остальное для технарей (точную формулировку не помню
).[/quote]
— DEEP погружения
— техника безопасности при погружениях
— фото МК;
— видео МК;

— DEEP погружения
— техника безопасности при погружениях
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда определитесь со сроками проведения МК по этим темам, плиз, запишите меня....Avm писал(а): — элементы технического дайвинга для повышения безопасности рекреационных погружений;
— вопросы снаряжения в техническом дайвинге и остальное для технарей (точную формулировку не помню).

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Если дашь честное пионерское не дерзить, не смущать Инструктора и не превращать МК в собственную рекламную кампаниюsuperstardiver писал(а):Когда определитесь со сроками проведения МК по этим темам, плиз, запишите меня....

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Могу 100% гарантию дать только по третьему пунктуSerg173 писал(а):Если дашь честное пионерское не дерзить, не смущать Инструктора и не превращать МК в собственную рекламную кампанию![]()
![]()

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Да оставь ты в покое инструктора. Беру огонь на себя - меня смутить попробуй.superstardiver писал(а):Могу 100% гарантию дать только по третьему пунктуПо первым двум: не дерзить - что есть дерзость в понимание Инструктора и остальных?
; не смущать - я же не знаю, чем вас можно смутить...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
К сожалению, к самому началу не успел, командировка...
Но все равно, тезисы пропущенной части постарался быстро-быстро впитать.

Однако, САБЖ! ВСЕМ СПАСИБО!!!

До новых встреч!

Но все равно, тезисы пропущенной части постарался быстро-быстро впитать.

Однако, САБЖ! ВСЕМ СПАСИБО!!!

До новых встреч!

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Верим, верим!Avm писал(а):Илья, ну посмотреть на мою фотку, так я просто самый алкоголик, аж за 2 бутылки держусь.![]()
![]()
![]()
Народ, пил не только я![]()
![]()
Кстати, на фото не виден процесс пития, как таковой.
Если назвать упомянутое фото, ну, скажем: "Художественный свист на пяти бутылках" (почти пустых; содержимое лишь для клоратуры!) - все сразу встает на свои места

AVM, давай её оставим, а?

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
Илья Якунин (Pirex)
Мне три момента понравились...
Невозмутимое спокойствие Гуру, сродни Киплинговскому удаву в море бушующих бандерлогов (то бишь нас), ежеминутно дёргающих его за хвост, прямо скажем, не очень умными вопросами. (треть вопросов, каюсь, принадлежала мне)
Глаза Ксении. Те, кто каждый день рядом с ней. Посмотрите, какие у неё глаза. Эта улыбка, с лёгким прищуром, наклон головы... Да, много стоят...
И.. то, как Анатолий Белощин подал пальто изумительно красивой молодой женщине. Заранее извиняюсь, но не знаю, кто она. О, поверьте! Это был жест! Только ради этого стоило прийти на встречу.
Невозмутимое спокойствие Гуру, сродни Киплинговскому удаву в море бушующих бандерлогов (то бишь нас), ежеминутно дёргающих его за хвост, прямо скажем, не очень умными вопросами. (треть вопросов, каюсь, принадлежала мне)
Глаза Ксении. Те, кто каждый день рядом с ней. Посмотрите, какие у неё глаза. Эта улыбка, с лёгким прищуром, наклон головы... Да, много стоят...
И.. то, как Анатолий Белощин подал пальто изумительно красивой молодой женщине. Заранее извиняюсь, но не знаю, кто она. О, поверьте! Это был жест! Только ради этого стоило прийти на встречу.
Последний раз редактировалось ВиТим 18-10-2004 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно, оставляй.Pirex писал(а):Если назвать упомянутое фото, ну, скажем: "Художественный свист на пяти бутылках" (почти пустых; содержимое лишь для клоратуры!) - все сразу встает на свои места.
AVM, давай её оставим, а?
Готов провести МК по художественному свисту на 2–х, кто больше?

Sinn Féin amháin!