Технические фотографии на сайте tetis
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
просто не совсем тот раздел. А так поздравляю. Какой курс проходили. Кто инструктор?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ксения, работать нужно ещё долго и нудно...
Но все мы так начинали! Молодец

Но все мы так начинали! Молодец
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ой, Ксения... Лучше у меня в личке спросите, а то тут флейма будет на 10 страниц!Kseniya84 писал(а):проходила в хургаде Tec Trimix DSAT. ну ведь попросила же прокоментировать, я и так знаю что работать еще долго и нудно. Что на Ваш взгляд не так на фото??? так, для работы над ошибками )))

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- SVD
- Активный участник
Простите, а каких комментариев ожидаете?Kseniya84 писал(а):честно говоря, жду коментарии по поводу моих фоток, неужели все так безупречно и красиво??? Или оценить некому???
Оценок фотографий - это в раздел "Медиа"
Комментариев по поводу красоты исполнения упражнений на курсе? Это, наверное, к инструктору, этот курс проводившему.
Обсуждения "правильности" конфигурации снаряжения - ну, тут сколько людей, столько и мнений, да и на фотках конфигурацию не шибко разглядишь

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
О! Сама тактичность!SVD писал(а):Простите, а каких комментариев ожидаете?Kseniya84 писал(а):честно говоря, жду коментарии по поводу моих фоток, неужели все так безупречно и красиво??? Или оценить некому???
Оценок фотографий - это в раздел "Медиа"
Комментариев по поводу красоты исполнения упражнений на курсе? Это, наверное, к инструктору, этот курс проводившему.
Обсуждения "правильности" конфигурации снаряжения - ну, тут сколько людей, столько и мнений, да и на фотках конфигурацию не шибко разглядишь

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder