Байкал. Ищем вагоны с оружием.
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
в ближайшие выходные (20-21 декабря) стартует первая исследовательская экспедиция по Кругобайкальской железной дороге. Будем планомерно обныривать все побережье, где произошло железнорожное крушение. Конечно, за 2 дня это сделать сложновато, поэтому в планах- продолжение экспедиции в январе, пока не замерз Байкал. А это обычно происходит числа 20. Так что приглашаем всех приехать понырять на Байкале, а заодно и поучаствовать в интересном проекте.
Дайвцентр "БайкалТек"
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330
IANTD дайвцентр № 1330
- Насмешник
- Активный участник
Звучит громко -"Исследовательская экспедиция"! Наверное, там будут прахессора -академики, ученые, специализирующиеся на изучении нашего Славного моря, масса младших-средних и старших научных сотрудников? Будет несколько научных кораблей, приготовленны контейнеры для артефактов, будет вестись съемка? В общем, все не по детски, как на МИРах? Или это будет просто очередное сафари с обныром давно обныряных мест? Нормальное, двухдневное сафари. На Кругобайкалке. Предполагаю,в районе речки Каторжанки. Так,может так и писать? Спокойно и без фанфар. А то напоминает рекламные самовосхваления одного из Иркутских дайвцентров,назовем его условно "Байкал-Бульк". Там ( на своем сайте в интернете) они тоже везде самые первые, самые глубокие и самые-самые... Если уж на то пошло, то в минувшие выходные УЖЕ состоялось Исследовательское сафари по поиску вагонов, оружия,боеприпасов, предметов быта древних людей, остатков мамонтов и следов жизнедеятельности древних рыб и зверей. Научное руководство и организацию Экспедиции осуществил Ведущий специалист Байкальского Лимнологического Института Игорь Ханаев. Кое-что нашли. Многое осталось ненайденным. А в общем, мы просто хорошо отнырялись и провели время в хорошей компании,на неплохом судне. Без рекламной трескотни и по божеским ценам. Правда писать на скалах под и над водой, а так же на форумах, что мы тут первые и занимаемся Исследованиями, мы не додумались. Промашку дали... Если отбросить упомянутую трескотню, думаю, у вас будет то же самое- добротное, хорошее, интересное сафари. Кстати, кто вы, я не узнаю вас в гриме. С какого клуба будете?))Baikal Diver писал(а):в ближайшие выходные (20-21 декабря) стартует первая исследовательская экспедиция по Кругобайкальской железной дороге. Будем планомерно обныривать все побережье, где произошло железнорожное крушение. Конечно, за 2 дня это сделать сложновато, поэтому в планах- продолжение экспедиции в январе, пока не замерз Байкал. А это обычно происходит числа 20. Так что приглашаем всех приехать понырять на Байкале, а заодно и поучаствовать в интересном проекте.
- Олег Дашкевич
- Активный участник
[quote="Насмешник Кстати, кто вы, я не узнаю вас в гриме. С какого клуба будете?))[/quote]
Антон, если я правильно идентифицирую автора это Т.Опарина
Правда странно, что она здесь появилась, ведь Тетис по ее словам "помойка, на которой тусуются кибердайверы" (с) 
Антон, если я правильно идентифицирую автора это Т.Опарина

С уважением О. Дашкевич
- Насмешник
- Активный участник
Да ну нах,Олег! Не может быть. Кстати,по-моему она говорила "Гребанная помойка". И называла Желтым Земляным червяком одного из модераторов... И еще всегда говорила, что Реально ныряющие, серьезные инструктора НИКОГДА не будут сидеть на Этой Гребанной помойке и искать дешевой популярности у очкастых лохопетов, мастурбирующих у мерцающего экрана вместо того, что бы Реально нырять. Это не она! Не, думаю, ты ошибаешься. Не может быть! Не верю!
- Насмешник
- Активный участник
Что-то мне подсказывает, что Нерпа идентифицироваться не поспешит. Объяснение простое -если эта Нерпа Таня Опарина, то она всегда была слаба на печатный слог. Гораздо лучше ей удавалось магическое влияние на ценообразование в Байкал-Теке. Именно этому Магическому влиянию Клуб обязан потерей репутации у техников, бывших в его составе, и у Всех клубов Иркутска. Маской и ластами грести не всегда удобно... А сафари не удалось. Погода помешала, большие волны, или сверхдлинные ласты -не в том суть. Нам искренне жаль сорвавшееся мероприятие. Но греет душу мысль- не появится статей, типа "Мы первые нашли, мы первые нырнули, мы глубже всех проникнули, мы, мы, мы..." Хотя, может, и появится... Все можно передернуть и перевернуть... Будте бдительны.
Последний раз редактировалось Насмешник 22-12-2008 10:04, всего редактировалось 11 раз.
- Насмешник
- Активный участник
У каждого есть своя помойка, и свои скелеты в шкапчиках. Когда нам массквич про каантрольную закупку и некачественные товары втирает, мы не дуемся, и не плюемся, а прислушиваемся.. Чего и вам желаем.полагаю,в Ханты - Мансийске не дурнее люди...
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Он Вам пересказывает, чему его на курсах в Хантах научилиНасмешник писал(а):Когда нам массквич про каантрольную закупку и некачественные товары втирает,

А, по идее, если на службе состоишь, то Хантыйских знать должен.
P.S. Это еще и Сургут, и Нефтеюганск, и еще с десяток городов.
PRODUCT OF ZALOGA
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот мы и вернулись с нашего небольшого исследовательского путешествия. Несмотря на прогнозы МЧС и всезнающих синоптиков, а также опасения многих дайверов, температура в славном граде Иркутске на минувших выходных не опустилась ниже 35 по Цельсию. А ведь обещали все 40! некоторые сайты пугали и 47 (!!!)градусами.
Итак, субботнее утро в Иркутске и правда было прохладным (-35), Листвянка встретила нас не меньшими холодами и 100% влажностью. Погрузка на Валерию проходила в антураже сказки "Снежная Королева". Все в тумане, видимость - пару метров, машины, стоящие на причале - покрыты 5-ти сантиметровым слоем льда.
Сразу возникла крылатая фраза о "десяти отморозках".
Именно столько нас собралось, четверо слились накануне, испугавшись морозов - ну им же хуже - потом обзавидовались
Один из участников экспедиции - Антон Смагин - подошел к исторической стороне вопроса очень ответственно - поднял все архивы, очерки байкальских старожилов, карты. Игорь Ханаев, как уже имеющий опыт в подобных исследованиях предложил осмотреть склон недалеко от мыса Половинка. Посовещавшись, решили совместить предполагаемое место революционных боев и более ранние обследования некоторых дайв-сайтов. Ныряли южнее мыса Половинного.
Разделились на 3 группы - глубоководники на 65 метров (Игорь Ханаев, Андрей Слепнев и, конечно же я
), "средневодники со стейджами" 45 метров (Дмитрий Сапрыкин, Михаил Шаймарданов) и "мелководники" 18 м (Антон Смагин, Денис Романов). Андрей спланировал погружение на тримиксе в рамках подготовки к 100-метровому погружению в январе. И еще парочка особо "отмороженных" дайверов - Олег Виноградов с Геной Мисан. Олег делал в этот день свои самые первые дайвы в открытой воде!!! в мокром костюме
!!
Кстати, все было не так уж и сурово - к половине двенадцатого, на Байкале температура была всего градусов 15. Эта особенность, про которую многие забывают - Байкал встает обычно к 20 января (по метеонаблюдениям с 1867 года)- создавая микроклимат, совершенно отличающийся от Иркутска или Листвянки.
Несмотря на потепление, были приняты доп.меры - одевание баллонов в кают компании. Вообщем, дайв для всех участников прошел удачно. Не повезло только Андрюхе - при входе в воду на запасном регуляторе накрылась мембрана. Тримиксный дайв накрылся. А те, кому удалось нырнуть, покопались в старинном мусоре, посмотрели на распиленные зачем-то повдоль рельсы, жд костыли. Не обошлось и без мистики - якорь "Валерии", весь во льду, лежал на песчаном склоне как крылья ангела. Видимость просто фантастическая - с 60 метров - корпус корабля виден как в зеркале. Жаль, не было камеры - в этот раз решили не брать.
Были в этот день и другие дайвы. Один после обеда и третий - ночной. Андрею удалось таки нырнуть (правда на воздухе и не так глубоко как планировалось). Олег сделал 2 дайва в мокряке, за что и получил всеобщее признание "отмороженный экстремал". Дмитрий отказался от неплохого вискаря в пользу ночных нырялок – отдельная уважуха! Ночной дайв делали в месте под кодовым названием "километр южнее Баранчиков". Ранее там были найдены - трехлинейка, пушечные ядра и несчетное количество патронов. В этот раз, ночь блин! кроме хариуса и губки не видели ничего.
Потом, как водится, была баня на берегу и вечерние посиделки за рюмкой чая.
Да, в этот раз нам не удалось найти ничего особо ценного, зато был составлен подробный план дальнейших исследований. Пока Байкал не замерз, будем продолжать поиски, благо праздники большие
Сегодня идем в областной архив выуживать сведения о нескольких больших кораблях, затонувших на Байкале за последние 100-120 лет. Ждите следующих отчетов
Итак, субботнее утро в Иркутске и правда было прохладным (-35), Листвянка встретила нас не меньшими холодами и 100% влажностью. Погрузка на Валерию проходила в антураже сказки "Снежная Королева". Все в тумане, видимость - пару метров, машины, стоящие на причале - покрыты 5-ти сантиметровым слоем льда.
Сразу возникла крылатая фраза о "десяти отморозках".

Один из участников экспедиции - Антон Смагин - подошел к исторической стороне вопроса очень ответственно - поднял все архивы, очерки байкальских старожилов, карты. Игорь Ханаев, как уже имеющий опыт в подобных исследованиях предложил осмотреть склон недалеко от мыса Половинка. Посовещавшись, решили совместить предполагаемое место революционных боев и более ранние обследования некоторых дайв-сайтов. Ныряли южнее мыса Половинного.
Разделились на 3 группы - глубоководники на 65 метров (Игорь Ханаев, Андрей Слепнев и, конечно же я

Кстати, все было не так уж и сурово - к половине двенадцатого, на Байкале температура была всего градусов 15. Эта особенность, про которую многие забывают - Байкал встает обычно к 20 января (по метеонаблюдениям с 1867 года)- создавая микроклимат, совершенно отличающийся от Иркутска или Листвянки.
Несмотря на потепление, были приняты доп.меры - одевание баллонов в кают компании. Вообщем, дайв для всех участников прошел удачно. Не повезло только Андрюхе - при входе в воду на запасном регуляторе накрылась мембрана. Тримиксный дайв накрылся. А те, кому удалось нырнуть, покопались в старинном мусоре, посмотрели на распиленные зачем-то повдоль рельсы, жд костыли. Не обошлось и без мистики - якорь "Валерии", весь во льду, лежал на песчаном склоне как крылья ангела. Видимость просто фантастическая - с 60 метров - корпус корабля виден как в зеркале. Жаль, не было камеры - в этот раз решили не брать.
Были в этот день и другие дайвы. Один после обеда и третий - ночной. Андрею удалось таки нырнуть (правда на воздухе и не так глубоко как планировалось). Олег сделал 2 дайва в мокряке, за что и получил всеобщее признание "отмороженный экстремал". Дмитрий отказался от неплохого вискаря в пользу ночных нырялок – отдельная уважуха! Ночной дайв делали в месте под кодовым названием "километр южнее Баранчиков". Ранее там были найдены - трехлинейка, пушечные ядра и несчетное количество патронов. В этот раз, ночь блин! кроме хариуса и губки не видели ничего.
Потом, как водится, была баня на берегу и вечерние посиделки за рюмкой чая.
Да, в этот раз нам не удалось найти ничего особо ценного, зато был составлен подробный план дальнейших исследований. Пока Байкал не замерз, будем продолжать поиски, благо праздники большие

Сегодня идем в областной архив выуживать сведения о нескольких больших кораблях, затонувших на Байкале за последние 100-120 лет. Ждите следующих отчетов

Дайвцентр "БайкалТек"
IANTD дайвцентр № 1330
IANTD дайвцентр № 1330
Молодцы!
Спасибо за отчеты, всегда с удовольствием их читаю
В январе к вам очень хочется, но, к сожалению, никак не получается
В любом случае, скоро увидимся и осуществим наши совместные планы
ПС: Парнишка в мокряке - ващщще монстр

ПС: Парнишка в мокряке - ващщще монстр

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
А где фото в мокряке?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Олег Дашкевич
- Активный участник
.......Макс Петров писал(а):А где фото в мокряке?
С уважением О. Дашкевич
- Насмешник
- Активный участник
Да не монстр он, Иринка, а дурак-здоровье оставит, и все дела. Монстр, скорее тот, кто ему, дурачку начинающему, не подсказал, что в Байкал нырять в мокряке -совсем не полезное занятие. О причинах, почему не подсказали, догадываюсь... Странно только, что его голяком не пустили, в одних плавках -и экономия серьезная на исзносе оборудования , и Героизм был бы непревзойденный (с рекламными воплями на сайте, разумеется -"Мы первые и самые отмороженные!!!" ) , и парнишке, когда он оттаял бы, и вылечил все полученные хвори , можно было бы плавно всуропить сначала пластик на мокряк (если такой есть, а если нет -нарисовать внутриклубный ) , а потом развести и на пластик для сухарика. Так что, грустно это, и совсем не героически... ((Lionfish писал(а):
ПС: Парнишка в мокряке - ващщще монстр![]()
Вот алчный Байкал-Тек лоханулся! А могли бы бабла на аренде сухаря срубить! Да и на курсе сухаря и на пластике! Да я вообще думаю, что эти монстры наивного парня под страхом смертной казни под воду гнали! И регуляторы у всех явно Калипсо были, раз накрылись, и ласты на босу ногу с закрытой пяткой, и ходили они на надувном матрасеНасмешник писал(а):Да не монстр он, Иринка, а дурак-здоровье оставит, и все дела. Монстр, скорее тот, кто ему, дурачку начинающему, не подсказал, что в Байкал нырять в мокряке -совсем не полезное занятие. О причинах, почему не подсказали, догадываюсь...Lionfish писал(а):
ПС: Парнишка в мокряке - ващщще монстр![]()

Да что ж вы не угомонитесь то! Ушли, ну и хрен с вами. Откуда в вас столько дерьма то? Когда ж оно кончится? Столько срать вредно для здоровья.
Нравится вам в другом клубе, ну и славненько. Ныряйте и наслаждайтесь. Оставьте наконец в покое тех, кому вы очень многим обязаны.
Мля, представляю, что вы о своих первых женах говорите

2 Олег: Ну я понимаю еще Антон -

Мальчики, еще раз увижу переход на личности и пьяные оскорбления в адрес Т.О., лично приеду и настучу, без шуток и без правил.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Насмешник
- Активный участник
Привет Иринка. Рад тебя видить. Удивлен слегка столь дивным слогом и столь горячо горящим пламенем борьбы. Это хорошо, когда есть неравнодушные люди и защитники. А по тому, как тебя порвало, ты Очень неравнодушна к Байкал-Теку. Ну, да дело твое... К теме. Я уже писал недавно, что для некоторых дам надо излагать поподробнее и попопулярнее. Видимо, это как раз тот случай. А потому, излагаю. Байкал-Тек естессно лоханулся. Именно в том вопросе, который они называют "Организация погружения", и за который берут вполне ощутимые деньги. Классический вопрос-"Таня, а с чего это так много насчитала?" Классический ответ -"За организацию погружения!" Полагаю, ты не будешь спорить, поскольку у нас уже ныряла, что Организация погружения должна в себя включать в том числе и безопасность для здоровья. Сюда входит предоставление заведомо исправного оборудования, сбор и размещение дайверов на судне, решение всех вопросов с принимающей стороной (на выездах) , предоставление необходимого снаряжения для осуществления погружения в данных условиях, подбор этого снаряжения и внятное объяснение для начинающих почему на них надели именно такую конфигурацию и такой костюмчик. Я не прав? Или это -пьяные бредни? Если я прав, читай дальше. В данном случае человеку нифига не объяснили, и сунули в воду в мокряке. Водичка плюс три. Когда ты в следующий раз приедешь на Байкал, я бы хотел увидить как ты нырнешь подобным образом. В мокрячке. Не захочешь? Что ж, чужая попа не мерзнет, и все последующие болячки ее -тоже не колышут. Поэтому так легко рисовать смайлики на форуме, защищая Небезразличных людей. Парня не гнали под страхом смерти. Ему просто не объяснили. Про многое не объясняют сразу, это повсеместная практика и беда в отношениях профи-начинающие. Но подобного не было еще , кажется, никогда. Можно и регулятор было этому камикадзе не накручивать второй -он не знает, а если что -его туда никто не гнал... Кстати, о регуляторах. Растолмачь со своей колокольни, как мог произойти отказ сразу пяти регуляторов? Неплохих,замечу. У разных,понятно, людей . Или это тоже -мои пьяные бредни? Ах,Таня об этом не пишет? )) Так, милая, это и есть изнанка, и подробности! )) а бредни, пьяные... Вот о пьяных бреднях в твоей пламенной речи, Иринка -это как раз переход на личности. Я не задавался вопросом идеальности фигуры любимой тобой Тани. Или ее страстью к алкоголю. Я , и Олег задали вполне простые и ясные вопросы. На которые Таня не спешит отвечать. Поскольку случай не из удобных. Зато рвешь... жабры ты... Зайди в личку, я там тебе еще шепну на сон грядущий. Так, для проветривания блевотного духа, коим по твоему напитана ветка. А редактирую часто, потому, что напишу, а потом начинаю срезать наиболее острые углы...
Трындец, разумеется с уходом большой группы старейших техников не настал -год -два натаскают новых. Если не растеряют по дороге. Причем, ушел не только алкаш-Антон, или бузотер Олег. А и вполне внятные , трезвые и проверенные люди. И вовсе не из-за фигуры Тани ушли, а по более весомым причинам. Так что давай не будем переходить на личности. Тем более, что кухни нашей ты из далека не видишь, и что тебе с улыбкой сыплют в кастрюлю не разберешь...
Трындец, разумеется с уходом большой группы старейших техников не настал -год -два натаскают новых. Если не растеряют по дороге. Причем, ушел не только алкаш-Антон, или бузотер Олег. А и вполне внятные , трезвые и проверенные люди. И вовсе не из-за фигуры Тани ушли, а по более весомым причинам. Так что давай не будем переходить на личности. Тем более, что кухни нашей ты из далека не видишь, и что тебе с улыбкой сыплют в кастрюлю не разберешь...
ОК.Насмешник писал(а):Я , и Олег задали вполне простые и ясные вопросы. На которые Таня не спешит отвечать.
1. Если вы так и не можете урегулировать свой спор путем переговоров и настаиваете на привлечении общественности, создай в разделе Обмен мнениями тему, спокойно и аргументированно изложи свою позицию и пригласи Татьяну Опарину для участия в ней, раз уж она появилась на форуме под ником Baikal Diver. Излагай факты, приводи доказательства по работе клуба, а не обсуждай личность женщины и при общении с женщиной не пиши похабщины и не используй слов, которые ты использовал здесь.
2. К Байкал-Тек я, конечно же, неравнодушна, но не до такой степени, как ты (оно и понятно).
3. Я не потерплю подобной похабщины по отношению к любой женщине, не только к Татьяне и не только на форуме. Припоминая "лихие 90-е", реанимацию гарантирую, хотя есть риск переборщить...
4. То, что ты написал мне в личке, я давно знаю. Я вообще очень информированный человек. Это дела не меняет.
5. На форуме кроме Байкал-Тек появились и другие байкальские клубы, например, Три Измерения, и это радует. У каждого есть право на выбор. Вот, кстати, можешь обсудить ситуацию с дайвингом на Байкале, пропиарить Аква Эко (сказано без эмоций, т.к. я их не знаю).
6. Модераторы, видимо, раздел Медиа не читают...
7. Скоро Новый Год...
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Насмешник
- Активный участник
1. -Я не обсуждал личность Святой Татьяны. А высказывал сомнения лишь относительно ее профессиональных качеств, как главменагера, так и Инструктора. Если я приведу факты и доказательства, как ты просишь(интересуешься грязным бельишком?), то многие облезут. Поверь. Таню я приглашал хотя бы безобидно назваться, и сказать -я -та самая Татьяна. Что-то не спешит девушка... И похабщины я не писал.Lionfish писал(а):ОК.Насмешник писал(а):Я , и Олег задали вполне простые и ясные вопросы. На которые Таня не спешит отвечать.
1. Если вы так и не можете урегулировать свой спор путем переговоров и настаиваете на привлечении общественности, создай в разделе Обмен мнениями тему, спокойно и аргументированно изложи свою позицию и пригласи Татьяну Опарину для участия в ней, раз уж она появилась на форуме под ником Baikal Diver. Излагай факты, приводи доказательства по работе клуба, а не обсуждай личность женщины и при общении с женщиной не пиши похабщины и не используй слов, которые ты использовал здесь.
2. К Байкал-Тек я, конечно же, неравнодушен, но не до такой степени, как ты (оно и понятно).
3. Я не потерплю подобной похабщины по отношению к любой женщине, не только к Татьяне и не только на форуме. Припоминая "лихие 90-е", реанимацию гарантирую, хотя есть риск переборщить...
4. То, что ты написал мне в личке, я давно знаю. Я вообще очень информированный человек. Это дела не меняет.
5. На форуме кроме Байкал-Тек появились и другие байкальские клубы, например, Три Измерения, и это радует. У каждого есть право на выбор. Вот, кстати, можешь обсудить ситуацию с дайвингом на Байкале, пропиарить Аква Эко (сказано без эмоций, т.к. я их не знаю).
6. Модераторы, видимо, раздел Медиа не читают...
7. Скоро Новый Год...
Приведи примеры написанного.
2.- Конечно, я к Байкал-Теку не равнодушен. Хотя бы потому,что это- наше Гнездо, от куда мы , многие вылетели. И мне, и нам жаль, когда это Гнездо ,пардон, засирают. Если бы ты жила здесь, и участвовала во всей этой похлебке, ты была бы так же неравнодушна. На расстоянии и Америка красивее и лучше, многие наши депутуты под подобным гипнозом, и служат Ей всеми местами и изо всех сих.
3.- Рад,что есть подобные женщины, борящиеся за права ВСЕХ женщин мира. Ваша фамилия не Цеткин, не Люксембург? Может, придумаем еще одно восьмое марта, а то для Женщин одного будет мало...))
4.- Если знаешь,и продолжаешь воевать на баррикадах- тогда диагноз Святой Татьяны в отношении тебя вполне верен. Продолжай бороться за гнетущих тебя...
5. Я рад появлению Трех Измерений на Форуме. Хоть, сказывают, они вошли не совсем гладко. Впрочем, как они вошли -не важно. Главное, Клуб не плохой, и имеет хорошее оборудование, причал и дайв-центр на берегу Байкала, что резко отличается от подвального помещения Байкал-Тека, где даже нет возможности нормально просушить регуляторы (судя по последнему сафари). Аква -Эко пиарить нет нужды. Это-Старейший и авторитетнейший Клуб Иркутска. От куда, кстати вышел и Гена Мисан, и от куда Гену увела пресловутая Святая Таня.
6.- Модераторы,полагаю, раздел читают. Но не стоит звать дяденьку с дубиной- в данном разделе не только выкладывают материалы, но и обсуждают их, глянь правила. Так что, все пока в порядке. Впрочем, если ты свистнешь известную тебе Птицу, то она ,полагаю, пойдет твоим желниям навстречу и исклюет меня. ))
7.- Новый год и вправду близко. Давай не обманываться в новом году насчет людей, не строить иллюзий и замков из картона и стекла. Удачи тебе, новых впечатлений и хороших Клубов на пути. Иринка, я отношусь к тебе с искренней симпатией, поверь. Хотя бы потому,что ныряли мы с тобой глубоко и не на шутку. Если я на тебя произвел ТОГДА впечатление вполне адекватного человека, то постарайся в виртуальности сохранить ко мне те же чувства. Рад буду увидить еще. Кстати, может будет интерес попробовать новый клуб при посещении Байкала? Так, для сравнения...))
Последний раз редактировалось Насмешник 26-12-2008 06:08, всего редактировалось 1 раз.
- Насмешник
- Активный участник
[quote="Lionfish"]3. Я не потерплю подобной похабщины по отношению к любой женщине, не только к Татьяне и не только на форуме. Припоминая "лихие 90-е", реанимацию гарантирую, хотя есть риск переборщить...
quote] Кстати, Иринка, в ветке,где я называл одну Любимую женщину Сволочью и прочими словами, ты не возражала, да еще и осаживала не в меру возмущенных Бизнес -вумен. Говорила, сами разберутся, они- близкие люди, и прочее. Хотя я там и вправду перебарщивал иногда. Ты определись, или воюешь за всех женщин, за любую женщину, или разделяешь с кем и по какому поводу воевать в зависимости от ситуевины и обстоятельств. Отделяй похабщину(на твой взгляд) от критики. А то, что иным зарвавшимся менагерам, пусть и женского пола, иногда прочистят мозги, так это и для менагеров, и для клуба на благо, уверяю. Байкал-Тек и так сильно поменялся после нашего ухода, и выступлений на Форумах. Ввели программы, начали прикармливать молодежь, стали тщательнее расчитывать непонятные скидки-бонусы, облизывают оставшегося техника-любителя, и еще больше техника-полупрофессионала. Явно видны сдвиги к лучшему. Еще немного усилий, и клуб приобретет подобие того, чем он был на момент своего основания, когда мы, поверив в Гену, пошли из Аква-Эко,и из других клубов, под это Знамя. Критика, особенно справедливая, лечит.)
quote] Кстати, Иринка, в ветке,где я называл одну Любимую женщину Сволочью и прочими словами, ты не возражала, да еще и осаживала не в меру возмущенных Бизнес -вумен. Говорила, сами разберутся, они- близкие люди, и прочее. Хотя я там и вправду перебарщивал иногда. Ты определись, или воюешь за всех женщин, за любую женщину, или разделяешь с кем и по какому поводу воевать в зависимости от ситуевины и обстоятельств. Отделяй похабщину(на твой взгляд) от критики. А то, что иным зарвавшимся менагерам, пусть и женского пола, иногда прочистят мозги, так это и для менагеров, и для клуба на благо, уверяю. Байкал-Тек и так сильно поменялся после нашего ухода, и выступлений на Форумах. Ввели программы, начали прикармливать молодежь, стали тщательнее расчитывать непонятные скидки-бонусы, облизывают оставшегося техника-любителя, и еще больше техника-полупрофессионала. Явно видны сдвиги к лучшему. Еще немного усилий, и клуб приобретет подобие того, чем он был на момент своего основания, когда мы, поверив в Гену, пошли из Аква-Эко,и из других клубов, под это Знамя. Критика, особенно справедливая, лечит.)

DS: 3,14здец неизлечим

vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!