Финансовый кризис
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У психоаналитика:
-Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела...И замочить бы её - так нет , она ведь нам деньги дает...Что делать, доктор?
-Ну, вы знаете, у многих бывают конфликты с тёщами...
-Какая тёщя, доктор, я про Америку!!!...
-Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела...И замочить бы её - так нет , она ведь нам деньги дает...Что делать, доктор?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Обламыватель
- Активный участник
Мах, в связи с кризисом у вас вообще полная "задница".....Max писал(а):У психоаналитика:

Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
У вас это у кого? У россиян? у Москвичей? у владельцев бизнеса? у дайв инструкторов?Обламыватель писал(а):Мах, в связи с кризисом у вас вообще полная "задница".....Max писал(а):У психоаналитика:
-Какая тёщя, доктор, я про Америку!!!...Или вы не сгласны?

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
У олигрхов))))Max писал(а):У вас это у кого? У россиян? у Москвичей? у владельцев бизнеса? у дайв инструкторов?Обламыватель писал(а):Мах, в связи с кризисом у вас вообще полная "задница".....Max писал(а):У психоаналитика:
-Какая тёщя, доктор, я про Америку!!!...Или вы не сгласны?
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Папа, а нас финансовый кризис коснется?Макс Петров писал(а):У олигрхов))))Max писал(а):У вас это у кого? У россиян? у Москвичей? у владельцев бизнеса? у дайв инструкторов?Обламыватель писал(а): Мах, в связи с кризисом у вас вообще полная "задница".....Или вы не сгласны?
Сынок, он коснется только олигархов.
А нам ...писец.
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
У олигрхов))))[/quote]Макс Петров писал(а):У вас это у кого? У россиян? у Москвичей? у владельцев бизнеса? у дайв инструкторов?
Какая прелесть

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера передали, что Потанин в минус ушел)))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Ха... Классно Альфики наживутся на производителях...
Хоть и железный лом производят, но людей все равно жалко...
А по мне кризис не ударил, я как получал з\п 100$ так и получаю, и че страдать, не жили красиво нефик начинать. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кризис это кончно ...да. А вот всетаки: а нырять - то вы будете или как? Сворачивать нам наши ДЦ, увольнять инструкторов, катера - в док и "прожирать" накопления до лучших времен.... Не. Я конечно понимаю - тут все ударились в причины: кто виноват? А вот ЧТО ДЕЛАТЬ?
П.С. Для меня ясно - что делать. Поскольку изменить ситуацию невозможно - нужно ее пережить, чем я последние 20 лет и занимаюсь.... так, что если вы УЖЕ устали от умных разговоров: добро пожаловать! Пиво холодное есть. Море теплое - есть. Деффки свободные есть пока... А?!!!
А что до экономики Росси - как ее небыло, так и нет. И проблемма не в том что денег мало-много. А в том, что распорядиться ими унас можно только одним способом: выгодно украсть. Ну и потом куда-то выгодно спрятять. В обеих случаях - наступает кризис....
П.С. Для меня ясно - что делать. Поскольку изменить ситуацию невозможно - нужно ее пережить, чем я последние 20 лет и занимаюсь.... так, что если вы УЖЕ устали от умных разговоров: добро пожаловать! Пиво холодное есть. Море теплое - есть. Деффки свободные есть пока... А?!!!
А что до экономики Росси - как ее небыло, так и нет. И проблемма не в том что денег мало-много. А в том, что распорядиться ими унас можно только одним способом: выгодно украсть. Ну и потом куда-то выгодно спрятять. В обеих случаях - наступает кризис....
...и это пройдет....
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Время огромных возможностей... Работать надоСэнсэй писал(а):Кризис это кончно ...да. А вот всетаки: а нырять - то вы будете или как? Сворачивать нам наши ДЦ, увольнять инструкторов, катера - в док и "прожирать" накопления до лучших времен.... Не. Я конечно понимаю - тут все ударились в причины: кто виноват? А вот ЧТО ДЕЛАТЬ?

С уважением, Алексей.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Ахренеть! т.е. раз экономики в РФ нет, Вы приглашаете к себе тех кто выгодно наворовал?Сэнсэй писал(а): А что до экономики Росси - как ее небыло, так и нет. И проблемма не в том что денег мало-много. А в том, что распорядиться ими унас можно только одним способом: выгодно украсть. Ну и потом куда-то выгодно спрятять. В обеих случаях - наступает кризис....

А тем временем "корзину"опять расширили похоже....
Ещё вчера все говорили, что резких колебаний не будет,так их и нет!
Колебания- это когда "туда-сюда",а когда только "туда"- это устойчивый тренд,так что никто никого не парил,просто было недопонимание одними других 

Сэнсэй писал(а): кто виноват? А вот ЧТО ДЕЛАТЬ?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы произвели на меня впечатление очень эрудированного человека и теперь ТАК ТЕРЯЕТЕСЬ от простой вводной... М?!!! Да нет: все просто - экономика наша НИКАК не настроена на легальный бизнес, а легалезация нелегального может все это окончательно угробить... Вот приведите мне классический пример того. как надо делать деньги в россии! очень интересно. Серьезно! Как?MaxVG писал(а):Ахренеть! т.е. раз экономики в РФ нет, Вы приглашаете к себе тех кто выгодно наворовал?Сэнсэй писал(а): А что до экономики Росси - как ее небыло, так и нет. И проблемма не в том что денег мало-много. А в том, что распорядиться ими унас можно только одним способом: выгодно украсть. Ну и потом куда-то выгодно спрятять. В обеих случаях - наступает кризис....
Ко мне приезжает масса народу: очень разного. Комуто из них не влом подарить самолет жене, а кто-то спрашивает как дешевле проехать на автобусе... Есть у меня свое мнение о "свершениях" новой и новейшей власти. Хочется знать ваше.
...и это пройдет....
- Medvedik
- Активный участник
Форумчане! Об чём базар? Развели, понимаешь, на 34 страницы!
Ведь кризис-то того. Кончился уже.
Иначе, почему практически во всех выступлениях нам предлагают "бороться _С ПОСЛЕДСТВИЯМИ_ мирового финансового кризиса"?
"Внушаить!" (с) Хрюн.
Иначе, почему практически во всех выступлениях нам предлагают "бороться _С ПОСЛЕДСТВИЯМИ_ мирового финансового кризиса"?
"Внушаить!" (с) Хрюн.

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
хорошо вам, а до нас еще не дошелMedvedik писал(а):Форумчане! Об чём базар? Развели, понимаешь, на 34 страницы!