А зачем снимать спарку?Бут Андрей писал(а):Просто в холодной воде ,когда под костюмом две поддевы и более ,охеренная плавучесть и если придется то спарку не снять ,будешь висеть как наживка вверх ногами. Поэтому матроскин пояса и разгрузки используют тоже.
Бутерброд
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
В узость пролезатьsuperstardiver писал(а):А зачем снимать спарку?Бут Андрей писал(а):Просто в холодной воде ,когда под костюмом две поддевы и более ,охеренная плавучесть и если придется то спарку не снять ,будешь висеть как наживка вверх ногами. Поэтому матроскин пояса и разгрузки используют тоже.
Был рад служитьс Вами, господа!
Это только тем, кто на Азимуте ныряет.superstardiver писал(а):А зачем снимать спарку?Бут Андрей писал(а):Просто в холодной воде ,когда под костюмом две поддевы и более ,охеренная плавучесть и если придется то спарку не снять ,будешь висеть как наживка вверх ногами. Поэтому матроскин пояса и разгрузки используют тоже.
Чтобы просунуть ее в дырку?superstardiver писал(а):А зачем снимать спарку?Бут Андрей писал(а):Просто в холодной воде ,когда под костюмом две поддевы и более ,охеренная плавучесть и если придется то спарку не снять ,будешь висеть как наживка вверх ногами. Поэтому матроскин пояса и разгрузки используют тоже.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно ...а во всякую ли дырку он ...азимут пролезет?Crazzzy писал(а):Это только тем, кто на Азимуте ныряет.superstardiver писал(а):А зачем снимать спарку?Бут Андрей писал(а):Просто в холодной воде ,когда под костюмом две поддевы и более ,охеренная плавучесть и если придется то спарку не снять ,будешь висеть как наживка вверх ногами. Поэтому матроскин пояса и разгрузки используют тоже.
азимут то здесь при чем, речь по моему шла о спарке и варианте развесовки грузов. Зачем снимать спарку? так это упражнение есть например на курсе Дип дайвер.
Последний раз редактировалось shum 25-12-2008 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Это национальность!Бут Андрей писал(а):Матроскин -это имя ,или фамилия.
Спешите жить!
Руки прочь от евротатариновAlex TDI писал(а):Это национальность!Бут Андрей писал(а):Матроскин -это имя ,или фамилия.
Это почти как "евродоллар"Crazzzy писал(а):Руки прочь от евротатариновAlex TDI писал(а):Это национальность!Бут Андрей писал(а):Матроскин -это имя ,или фамилия.
неологизмь, однакоматраскин писал(а):Я татжид
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
я не спрашивала про курсы.. я спрашивала зачем снимать спарку...shum писал(а):азимут то здесь при чем, речь по моему шла о спарке и варианте развесовки грузов. Зачем снимать спарку? так это упражнение есть например на курсе Дип дайвер.
superstardiver писал(а):я не спрашивала про курсы.. я спрашивала зачем снимать спарку...shum писал(а):азимут то здесь при чем, речь по моему шла о спарке и варианте развесовки грузов. Зачем снимать спарку? так это упражнение есть например на курсе Дип дайвер.
ну давайте приведу пример: Вы зацепилист монифольдом ну...... скажем за старую рыбатскую сесть, распутать не глядя невозможно, что делаем? тыхо умираем? как у кого то в подписи надув щеки, неее лучше достаем нож и начинаем резать, во, точно, а обрезать как то не получается, нет освобожения
ПыСы: не надо только говорить что все здесь крутые технари и никто на 100% никогда не может попасть в такую ситуацию, и что любой её может запросто предугадать.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
На Балтике - половина вреков в сетях и обрывках сетей...
Сам неоднократно цеплялся и со спаркой, и с обычным 15 л баллоном...
ИМХО , проблема надуманна...
Ежели вы в состоянии дотянутся до манифолда, то и обрезать сетку над ним - не проблема...
Сколько цеплялся - ни разу не было такой ситуации, что бы была необходимость снимать спарку...
Ежели вы в состоянии дотянутся до манифолда, то и обрезать сетку над ним - не проблема...
Сколько цеплялся - ни разу не было такой ситуации, что бы была необходимость снимать спарку...
Best regards, Valery
конечно надумана, но и её исключать нельзяvalery писал(а):На Балтике - половина вреков в сетях и обрывках сетей...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Собственно, Вам уже ответили.. от себя добавлю, что видимо у Вас нет хладнокровия, если не попытавшись вырезаться Вы начинаете снимать спарку.. но прежде всего у вас нет навыков и знаний, если вы вообще такую возможность предполагаете (снятие снаряжения)..shum писал(а):конечно надумана, но и её исключать нельзяvalery писал(а):На Балтике - половина вреков в сетях и обрывках сетей...
Вы зацепились внутри, скорее всего там узко, что будет если Вы попытаетесь снять спарку?.. мне кажется ответ очевиден...
Вы зацепились снаружи - натянитесь относительно зацепа и вырежьтесь.. куда проще...
И еще глупый вопрос - а где партнер?
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
с кого?valery писал(а):"Партнер" наверное, то же "зацепился", и уже спарку снимает....![]()
![]()