Покупка в diveriteexpress

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

dimasg
Участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 28-12-2008 23:33 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):А с ДРэкспресса в какой РЕАЛЬНО срок доставляется заказ?
Бесплатная их доставка UPS-ом по штатам - три-четыре рабочих дня :) (Флорида -> Коннектикут).

USPS Express/Priority долетает в Москву за 4-5 суток где-то (а то и меньше, лень лезть смотреть треккинг), дальше все зависит от расторопности таможни. Летом уходило от недели и больше, сейчас - меньше чем за сутки таможат. Потом, экспресс по Москве довозят за сутки-двое, до районного отделения связи - 3-4-6 рабочих дней.

Вобщем некоторые посылки и в две недели укладывались.

BK
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 21:27 Заголовок сообщения:

Короче, ситуация такая. Вопрос надо решать не на уровне интернет-магазина, а на уровне авторизации платежных карт visa. Сам магазин всё продает всем без проблем, а авторизация карт при обращении с российских ip-адресов блокируется (или ставится в очередь на ожидание). Т.е. карты авторизует не магазин, а другая организация, а потом передает им сведения о покупках. Прикалываться и обращаться с иных IP-адресов у меня никакого желания нет, я все-таки уважаю и сам интернет-магазин и DR, от имени которого он торгует. Поэтому пока остаюсь без покупки. В России все равно ничего не куплю, а в следующем году, как мотанусь в США, то и прикуплю заодно всё, что хотел купить сейчас. С Наступающим!
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 22:43 Заголовок сообщения:

Мнэ. Канселят таки либо они, либо чисто их банк. Регулярно покупаю по карте разных российских банков в штатах, проблем нет.

Если лень читать на зверях - напишу и тут: даже если заплатить пейпалом или гуглем чекаут, они откажутся посылать USPSом. Попытка уговорить их послать Express`ом (они посылают только Priority и жалуются что почта теряет посылки) не увенчалась успехом.

Если платить гуглем отсюда, без проблем доставляют по штатам (днем сделал очередной заказ).

BK
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:08 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а):Мнэ. Канселят таки либо они, либо чисто их банк.
Ну, по-любому, не они. Они даже моих запросов не получали, т.е. вообще без понятия. Я ж всё выяснил. В хреновой стране мы живём, в пидарской какой-то стране. Надо выселить отсюда пидаров, ну там... кардеров всяких, спамеров, но не просто выселить, а прилюдно повесить. Тогда и покупать всякие покупки можно будет без проблем.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:15 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Надо выселить отсюда пидаров, ну там... кардеров всяких, спамеров, но не просто выселить, а прилюдно повесить. Тогда и покупать всякие покупки можно будет без проблем.
Надо только начать с почты :?
Ибо проблема с картой то решаемая - они принимают и пейпал, и гугль чекаут.

BKC
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:23 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Надо выселить отсюда пидаров, ну там... кардеров всяких, спамеров, но не просто выселить, а прилюдно повесить. Тогда и покупать всякие покупки можно будет без проблем.
Не... это вряд ли поможет... :cry:
Через это вот - выселить да повесить уже проходили. Не раз...
Надо бы остальных ещё работать научить... или заставить. Причём работать не "офисерами", а работать. Тогда и доверие к карточкам местным появится как бы само собой. А если все будут продолжать работать "офисерами", то тут же опять появятся и "кардеры" и "спамеры" - вешай, не вешай... :cry:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

BK
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:33 Заголовок сообщения:

Блин, в том-то и дело, что не принимают. Т.е. платёж авторизуют не они сами, а та компания, которая авторизует платежи, не доводит платежи до их сведения. А тут хоть googl'ем (я не знаю, что это такое) плати, хоть человеческим способом - без разницы. Я указал интернет-магазину на имеющуюся проблему, дальше их дело. Придуриваться и платить то же самое через какой-то google я не намерен. А пидаров полагаю разумным все же повесить, просто так, без объяснения причин. Кстати, если есть такие на примете, то не стесняйтесь обращаться ко мне. Я всегда готов прийти на помощь.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:42 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Блин, в том-то и дело, что не принимают. Т.е. платёж авторизуют не они сами, а та компания, которая авторизует платежи, не доводит платежи до их сведения. А тут хоть googl'ем (я не знаю, что это такое) плати, хоть человеческим способом - без разницы. Я указал интернет-магазину на имеющуюся проблему, дальше их дело.
При оплате есть выбор как платить - картой, через PayPal или Google Checkout. Второй и третий - посредники при оплате, своего лишнего процента не берут. С dre работает - сегодня платил, посылка уже в треккинге :)

Но, повторюсь, следующей проблемой будет доставка - USPSом откажутся отправлять в Россию. А службой доставки будет дотаможенный лимит 5 тыр :(

BK
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:45 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Не... это вряд ли поможет...
Ещё как поможет... Если с адреса моего провайдера Интернета не приняли платеж, то проблемы (и очень большие, порой, физического характера) я создам именно своему провайдеру Интернета. Либо он сдаст мне домашний (или рабочий) адрес человека, по причине которого возникли такие проблемы. Тут уже никак не отвертишься.

BK
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:57 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а):С dre работает - сегодня платил, посылка уже в треккинге :)
Везёт же людям. А у меня до них вообще заказы не доходят. Причем, это никто не придуривается (смысла нет): ни я, ни они.
dimasg писал(а):Но, повторюсь, следующей проблемой будет доставка - USPSом откажутся отправлять в Россию. А службой доставки будет дотаможенный лимит 5 тыр :(
Ну ладно, это следующий этап, более сложный.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 29-12-2008 23:59 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Везёт же людям. А у меня до них вообще заказы не доходят. Причем, это никто не придуривается (смысла нет): ни я, ни они.
Странно ... Другой браузер пробовали?

ico
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 00:10 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Если с адреса моего провайдера Интернета не приняли платеж, то проблемы (и очень большие, порой, физического характера) я создам именно своему провайдеру Интернета. Либо он сдаст мне домашний (или рабочий) адрес человека, по причине которого возникли такие проблемы.
8-)

Представляется картина первая:
врывается отряд омона (кто там нонче в моде? Зубр?) Зубр. Без применения спецсредств всех провайдерских работников конторы укладывают в коридоре, а директора персонально в сортире. И тут на сцене появляется BK.

BK: Так! Я сейчас, выражаясь юридическим языком, разнесу эту халабуду вдребезги пополам или мне дадут домашний адрес того паразита, из-за которого у меня через вас не проходит платеж по банковской карте!
работники: мы не знаем! мы только доступ в интернет даем!
BK: Считаю до шести! Или вы называете или одно из двух! Начинаю считать! Четыре! ПЯТЬ!!!!
работники: стойте! стойте! мы все расскажем!
Работники провайдерской конторы быстро поднимают логи, быстро выясняют, что процессинговый центр обиделся не на конкретного провайдера, а на всю Россию из-за анонимов какого-то автралийского блок-листа.

Картина вторая. Отряд Зубр летит на двух самолетах в Австралию...
Продолжение возможно последует. :)
:):)

BK
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 01:52 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а):
BK писал(а):
Странно ... Другой браузер пробовали?
Эта мысль показалась мне здравой. Но... не помогло. Т.е. не просто другой браузер попробовал, а совсем другой браузер, другой компьютер, другой ISP, другие IP. Как я и думал, чудес не бывает, ничего не изменилось.

У кого проблема?

dimasg
Участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 01:55 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
dimasg писал(а):Странно ... Другой браузер пробовали?
Эта мысль показалась мне здравой. Но... не помогло. Т.е. не просто другой браузер попробовал, а совсем другой браузер, другой компьютер, другой ISP, другие IP. Как я и думал, чудес не бывает, ничего не изменилось.

У кого проблема?
Как вообще выглядит отлуп? Когда они отказывались принимал оплату по моей карте, то присылали е-мейл, причем явно не автоматом, а от кого-то из саппорта.

Вы по прежнему не хотите воспользоваться PayPal или Google Checkout?

Да, я заказывал из-под разных провайдеров, дома - Стрим, на работе уже и не помню кто :)

BK
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 02:22 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а):Как вообще выглядит отлуп? Когда они отказывались принимал оплату по моей карте, то присылали е-мейл, причем явно не автоматом, а от кого-то из саппорта.
"Отлуп" выглядит просто. Я уже в dre о нём писал, они не знают, что это значит. После многократного continue shopping, выбираю check out, ввожу все свои данные о кредитной карте и адресе, после чего получаю собщение:
Thanks very much for your order. If we need further info, we will email you.
Всё, каюк, больше ничего не получаю. А откуда такое странное сообщение берется, в dre тоже не знают. И я не знаю...
dimasg писал(а):Вы по прежнему не хотите воспользоваться PayPal или Google Checkout?.
Зачем? Я с ними нормально общался по электронной почте только что. Они также без понятия, почему мои платежи не проходят. В такой ситуации изменения слова google на какое-то другое ничего изменить не может. Это все равно, что зайти на сайт другим браузером.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 02:24 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
dimasg писал(а):Вы по прежнему не хотите воспользоваться PayPal или Google Checkout?.
Зачем? Я с ними нормально общался по электронной почте только что. Они также без понятия, почему мои платежи не проходят. В такой ситуации изменения слова google на какое-то другое ничего изменить не может. Это все равно, что зайти на сайт другим браузером.
Не, неправильная аналогия. Если глючит интерфейс приема карточек напрямую, то, с моей точки зрения, логично попробовать другой интерфейс, который работает. Решать Вам, конечно :roll:

BK
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 02:41 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а):
BK писал(а):
Не, неправильная аналогия. Если глючит интерфейс приема карточек напрямую, то, с моей точки зрения, логично попробовать другой интерфейс, который работает. Решать Вам, конечно :roll:
Я ж написал сообщением выше, что пробовал не только с другого браузера, но и вовсе с другого ISP, с другой ОС, с другого диапазона IP. Ничего не изменилось, тот же "отлуп". Главное, они сами (и я тоже) не понимают, из-за чего это происходит. В любом случае, спасибо за помощь. Будем разбираться дальше, как там чего получится.

ilka
Участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 08:11 Заголовок сообщения:

а может быть попробовать другую карту другого банка для оплаты....

BK
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 10:18 Заголовок сообщения:

Я даже уже и не знаю, чего ещё сделать... Поначалу грешил на браузер. Мало ли, всякое ведь бывает. Ну, поменял браузер, на всякий случай. Это при том, что системе моей безопасности позавидует центробанк какой-нибудь небольшй развивающейся страны, типа России. Поменял -- эффекта нет. Теперь банки менять? Нет уж, хватит. Проблема в чем-то другом. Может кто чего купит в DR и расскажет, как он это сделал? Может там надо номер карты через пробелы вводить, а не слитно... Т.е. проблема какая-то ерундовая, просто я понять её не могу.

dimasg
Участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 30-12-2008 10:23 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Я даже уже и не знаю, чего ещё сделать... Поначалу грешил на браузер. Мало ли, всякое ведь бывает. Ну, поменял браузер, на всякий случай. Это при том, что системе моей безопасности позавидует центробанк какой-нибудь небольшй развивающейся страны, типа России.
Эти "система безопасности" не могла лишнее на сайте "придушить", типа яваскрипта?
BK писал(а):Может кто чего купит в DR и расскажет, как он это сделал? Может там надо номер карты через пробелы вводить, а не слитно... Т.е. проблема какая-то ерундовая, просто я понять её не могу.
Нормально вводится и без пробелов ...

Ответить