ЮГ СУДАНА. Сафари 21.03-4.04. 2009г. Лодка Don Quecto.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Шикарный двухнедельник по югу Судана. Туда где не ступала ласта.
Уровень не ниже АOWD , отсутствие в паспорте Израильской визы.
Есть несколько мест. Подробности по тел. +7 495 5148320 Алексей.
Уровень не ниже АOWD , отсутствие в паспорте Израильской визы.
Есть несколько мест. Подробности по тел. +7 495 5148320 Алексей.
Очень интересно, особенно если будет дешевле, чем с Сафари-тур
Для тех, кто не может позвонить,
можно немного подробностей
Стоимость
Маршрут

Стоимость
Маршрут
Ребята, если кто звонил, дайте инфу, плз
-
- Новичок
Архипелаг Suakin
Дайв-сайты архипелага Suakin могут по праву считаться одними из самых интересных дайв-сайтов мира. Это группа островов и целая цепь коралловых рифов. Множество рифов здесь не изучены, а многие напоминают о ранних ислледовательских подводных экспедициях.
Достопримечательности: бурный коралловый рост, многообразие морских обитателей, огромное количество разных видов акул.
Karam Masamirit
Огромный красочный коралловый риф, большие глубины. В зависимости от направления течения, дайвгиды укажут место откуда лучше всего наблюдать за акулами.
Дайв-сайты архипелага Suakin могут по праву считаться одними из самых интересных дайв-сайтов мира. Это группа островов и целая цепь коралловых рифов. Множество рифов здесь не изучены, а многие напоминают о ранних ислледовательских подводных экспедициях.
Достопримечательности: бурный коралловый рост, многообразие морских обитателей, огромное количество разных видов акул.
Karam Masamirit
Огромный красочный коралловый риф, большие глубины. В зависимости от направления течения, дайвгиды укажут место откуда лучше всего наблюдать за акулами.
А что по деньгам?
Вы уверены, что маршрут точно на Дальний Юг? Я там была в мае 2008 г и мне говорили, что на Дальний Юг ходят только в мае-июне, тк море спокойное.
Вы уверены, что маршрут точно на Дальний Юг? Я там была в мае 2008 г и мне говорили, что на Дальний Юг ходят только в мае-июне, тк море спокойное.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
на Суакине много раз был, что вы имеете ввиду, коггда пишите "напоминает о... экспедициях"? вроде там мусора не виделalexey1802 писал(а):Архипелаг Suakin
Дайв-сайты архипелага Suakin могут по праву считаться одними из самых интересных дайв-сайтов мира. Множество рифов здесь не изучены, а многие напоминают о ранних ислледовательских подводных экспедициях.

Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave
DM+trx+cave
-
- Новичок
Удивительно, как по-разному могут восприниматься слова, я имел ввиду девственность этих мест , а не мусор.
По поводу маршрута – в мае действительно спокойней, но вода слишком теплая для акул,
А именно за большой живностью мы туда идем.
По поводу маршрута – в мае действительно спокойней, но вода слишком теплая для акул,
А именно за большой живностью мы туда идем.
Так сколько будет стоить поездка?
И огласите, плиз, поподробнее программу.
И огласите, плиз, поподробнее программу.
Секретики какие-то странные 

-
- Новичок
да никаких тайн особых нет. Если хотите пойти с нами в Судан тел.+7495 5148320 Алексей
- Step
- Участник
- Контактная информация:
Собствено говоря повторяю вопрос заданный в самом начале. Почему нельзя просто ответить на вопросы.... Допустим автор не определился до конца с маршрутом, но цену-то можно озвучить сейчас???Дорида писал(а):Очень интересно, особенно если будет дешевле, чем с Сафари-тур![]()
Стоимость
Маршрут
CMAS**