2 Lezhkin
I'm not a Бут
2 матраскин
Его в дверь, а он в окно
"если Вы не страдаете паранойей, то это вовсе не значит, что ОНИ за Вами не следят"
Максим Васильев писал(а):матраскин писал(а):Чем больше слышу про азимуты, тем больше утверждаюсь в решении купить инспир.
А на Байкал я обязательно съезжу, конечно не к Буту, а к Гене Миссану.
+1
Причём мне это "Новогоднее Поздравление" больше напоминает попытку банального пиара....
2 матраскин&
Максим Васильев
Перед такой поездкой было бы неплохо уточнить правильность написания фамилии Гены - Вам, как я понимаю, все равно, а Геннадия должна порадовать Ваша эрудированность
2 Максим Васильев
да уж куда уж нам уж... мы о прилепленой теме и не мечтаем
Расслабьтесь ребята, успокойтесь и дышите через раз... Это действительно всего лишь поздравление.
2 матраскин
К Байкалу мы относимся с уважением, а к вам уже нет, не надо обсирать конкурентов и отожествлять себя с озером.
Мы - это Николай II? или посетители форума общим собранием наделили Вас правом отвечать за всех?
А что, изначально все-таки уважение было?

Что-то как-то незаметно
У нас нет мании величия и с озером себя не отождествляем (тем более что озеро признано всемирным наследием и охраняется Юнеско), а только лишь приглашаем всех желающих совершить погружение на Байкале. Погружение в холодной пресной воде это вам ни хэ хэ себе... что называется: почувствуйте разницу. Погружайтесь с кем угодно, хоть сам на сам, то бишь соло - тут мы вам не указ.
Да мы ваще никому не указ!
И нам не надо указывать!.. (если конечно не хотите услышать рассказ о том куда Вам идти)
Всех благ!