С наступающим Рождеством!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Всех причастных поздравляю с наступающим Праздником!
Желаю Здоровья в жизни, Счастья в погружениях! По поводу очень неплохих ребризеров советую испытать CCR VOYAGER c прекрасными характеристиками и блестящим техническим исполнением. Удачи всем!
Желаю Здоровья в жизни, Счастья в погружениях! По поводу очень неплохих ребризеров советую испытать CCR VOYAGER c прекрасными характеристиками и блестящим техническим исполнением. Удачи всем!
С наступающим Вас, Владимир!!!!! /Несомненно Вояджер заслуживает внимания, но как суметь объять необъятное или заработать на все денег
, думаю, с удовольствием приму участие в испытании, все дело во времени........ 

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ещё одна пиар-тема поздравлений..
Слегка уже достаёт....
Слегка уже достаёт....

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
Узок круг любителей погружений в ребризерах! Страшно далеки они ...от темы!Уточняю для М. Васильева:никто ничего не "пиарит".Просто для причастных- можно съездить в Дахаб и понырять на этих приборах ("Вояджеры" ждут Вас) у Тома Штайнера.К стати, он и Вам обеспечивает погружения. Чего уж там!Для WooDoo:Вы всегда были настощим джентльменом и щедро делились своими знаниями с ребризерщиками.Полагаю, что Вы правильно оцениваете моё желание поделиться своим опытом с близкими по духу людьми!А вот с Вашим выернутым наизнанку семитизмом, Матраскин, согласиться не могу!"Успешная" воина на Синайском полуострове может полыхнуть, да, ещё как! Вот тогда и обсудим наши планы по Дахабу к Пасхе! С наилучшими всем пожеланиями...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык...или Рождество с поздравлениями....или реклама нырялки с Томом....Владимир Караваев писал(а):Узок круг любителей погружений в ребризерах! Страшно далеки они ...от темы!Уточняю для М. Васильева:никто ничего не "пиарит".Просто для причастных- можно съездить в Дахаб и понырять на этих приборах ("Вояджеры" ждут Вас) у Тома Штайнера.К стати, он и Вам обеспечивает погружения. Чего уж там!Для WooDoo:Вы всегда были настощим джентльменом и щедро делились своими знаниями с ребризерщиками.Полагаю, что Вы правильно оцениваете моё желание поделиться своим опытом с близкими по духу людьми!А вот с Вашим выернутым наизнанку семитизмом, Матраскин, согласиться не могу!"Успешная" воина на Синайском полуострове может полыхнуть, да, ещё как! Вот тогда и обсудим наши планы по Дахабу к Пасхе! С наилучшими всем пожеланиями...
2-в-1 редко хорошими получаются (хотя исключения и есть - шампунь-и-кондиционер-в-одном-флаконе, и то не каждой фирмы...)
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
- Участник
Ланочка, деточка!
Том со своим "Вояджером" - это для взрослых.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И исключительно на Рождество с поздравлениями на Тетисе и планами на Пасху?Владимир Караваев писал(а):Ланочка, деточка!

(з.ы. - спасибо за "деточку" - я знала, что хорошо замумифицировалась

Дилетант, но профессиональный 

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Попейте водички, может отпустит.Владимир Караваев писал(а):Узок круг любителей погружений в ребризерах! Страшно далеки они ...от темы!Уточняю для М. Васильева:никто ничего не "пиарит".Просто для причастных- можно съездить в Дахаб и понырять на этих приборах ("Вояджеры" ждут Вас) у Тома Штайнера.К стати, он и Вам обеспечивает погружения. Чего уж там!Для WooDoo:Вы всегда были настощим джентльменом и щедро делились своими знаниями с ребризерщиками.Полагаю, что Вы правильно оцениваете моё желание поделиться своим опытом с близкими по духу людьми!А вот с Вашим выернутым наизнанку семитизмом, Матраскин, согласиться не могу!"Успешная" воина на Синайском полуострове может полыхнуть, да, ещё как! Вот тогда и обсудим наши планы по Дахабу к Пасхе! С наилучшими всем пожеланиями...
Был рад служитьс Вами, господа!
- Андрей Яшин
- Активный участник
Его не отпустит. Это клон Мухина, только настоящий хотя бы умный был.
Владимир Караваев писал(а):Всех причастных поздравляю с наступающим Праздником!

"Всех" причастных к ЧЕМУ?

К Рождеству Христову?

Однако...
P.S. Сильно загодя поздравление с ребризерами появилось. А между тем, есть более своевремённые и более актуальные события в церковном календаре

1 ЯНВАРЯ празднуется память мученика Вонифатия
Ему молятся о преодолении страсти пьянства и запоя.
2 ЯНВАРЯ чествуется святой праведный Иоанн Крондштадский Ему молятся во всякой семейной и бытовой нужде и в болезнях, а также об избавлении от пьянства.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Участник
А как всё хорошо начиналось!Спасибо г-ну Яшину за такое проявление собственного "я".Остыньте! Эта тема Вас не касается! Это же не "Рей" в плане самолюбования и самоутверждения.С этим не ко мне! С этим Вам нужно к узким специалистам на Потешную! А, если серьёзно, то спасибо Shum"у!. Тему "Voyager", имеющего специализацию для Cavediving"а,можно обсудить. Мои телефоны у Вас, Shum, есть.
Deja vu...
Как будто я снова на лекциях в институте Сербского.
Выпускают следующий экспонат, демонстрируют, потом объясняют....
Ну когда же "объяснятель" появится?
Как будто я снова на лекциях в институте Сербского.

Выпускают следующий экспонат, демонстрируют, потом объясняют....
Ну когда же "объяснятель" появится?

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Владимир, от количества раз, что Вы напишите "Вояджер" учеников и желающих у Вас больше не появится... Можете поверить
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо!Владимир Караваев писал(а):Ланочка, деточка!
Опять появился смысл заходить читать форум!
Ну да. Нам с Максом Васльевым до взрослых далеко.Владимир Караваев писал(а):Ланочка, деточка!