Не, я не такая крутая, как выНасмешник писал(а):Подмерзли малость- температурка упала до плюс один. Олег разочаровался в деко-Апексе-50. Сказал, что подарит тем, кто ныряет в теплых лужах. Если тебе надо- успевай сделать заявку!)))

Не, я не такая крутая, как выНасмешник писал(а):Подмерзли малость- температурка упала до плюс один. Олег разочаровался в деко-Апексе-50. Сказал, что подарит тем, кто ныряет в теплых лужах. Если тебе надо- успевай сделать заявку!)))
Не сурово, конечно, но до чего же все живенько и красиво. Надо будет все- таки еще разок в Ебипет скататься. Если кризис переживем, разумеется...)Vladimir_S писал(а):Мои 5 копеекDahab Blue Hole 56/15
]
Толя, а чего модель без света вообще ?Анатолий Белощин писал(а):У нас первая нырялка 2009 совпала с крайней нырялкой 2008, т.к. Новый год, по московскому времени встретили под водой в пещере.
Для чего накрыли сталактит, притащили фрукты и шампанское... которое там же и опустошили
Всех с Новым Годом!!!
Толя, а что это за шарик такой странный на переднем плане?Анатолий Белощин писал(а):Неее.... Все нормально - просто лампа светит в пол (на джопе висит основной фонарь и изче 2 резервных имеются. Моего основного фонаря, кстати, то в кадре нет. Хотя он есть. )
Это именно воздушный шарик!CapitanBlack писал(а): Толя, а что это за шарик такой странный на переднем плане?
Да и шарик ли это вообще?![]()
P.S. На первой фотке где я тебя увидел в 2002, тоже была бутылка шампанского.
Погуляй по городу по подземным переходам. Морально оттохнешь.DAO писал(а):мы только что вернулись из сенотов. Вот уж не думал, что от подземных красот можно морально устать.
ага. и чтобы поболее людей-сталагмитов. Их хоть потолкать - задеть можноv_Alexey писал(а): Погуляй по городу по подземным переходам. Морально оттохнешь.
Буржуин.Владимир Апуков писал(а):вечером бакарди, мясо, опять бакарди. в промежутках замки с фресками и гравюрами Рембранта по стенам.