La vie nouvelle...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Мы не можем выбирать, как и когда умрем. Мы можем только решать, как нам жить."
Посвящается тем, кого встретил, того не ожидая, кто светит по-жизни как маяк Надежды, кого люблю, кто живет Морем, Надеждой, Мечтой, кто верит в Любовь, кого я помню и о ком думаю каждый день... Всем тем, кто поставил перед собой цель и живушим надеждой на шанс, который рано или поздно выпадает всем - верьте, несмотря ни на что, на годы лишений, несмотря на то, что говорят окружаюшие вас люди - идите к своей цели и не сворачивайте с пути, и ВЫ добьетесь своего...
Желание изменить свою жизнь пришло давно, он было осознанно, но одновременно внезапно...Как будто что-то нахлынуло и...
Ето как когда идешь по улице, не думая ни о чем, просто в себе, бросаешь взгляд на что-то - рекламу журнала, кино и вдруг понимаешь, что Ты не должен быть тут, что Твоя жизнь далеко, что эта жизнь не Твоя, чужая, что тут нет никого, кто любим и дорог, что Там, возможно, Тебя ждет нечто: впечатления, друзья, Любовь...Как в фильме "Далекая страна"...Мечты, иллюзии...От себя не убежишь...Но...
И решение пришло быстро. На тот момент было два варианта - о первом я расскажу несколько позже - пока не время...
Вообщем жребий брошен...
Когда-то, где-то, возможно сейчас, в далекой стране...
"Звездное небо над головой, как-будто протяни руку и дотронешься до звезд - а перед глазами весь Млечный путь, как-будто небо усеяно ими...А прошлая жизнь где-то далеко-далеко...И я ныряю завтра...Море манит, оно - как любимая женщина - не отпускает и одновременно интригует...Мы все наверное немного сумасшедшие - те, кто ныряет. Не все...Но те, кто любит и верит...
Этого невозможно забыть никогда - как проносятся мимо Тебя стаи барракуд и тунцов, как мурена лениво выползает из норы, как Тебя несет течением мимо рифа, этот адреналин перед серьезным дайвом, когда ты не знаешь, что тебя ждет впереди...как ты паришь в голубой воде, падая все ниже и чувствуя это манящее ощущение...тебя немного обволакивает и расслабляет...хочется вниз, туда...но ты понимаешь - пока не время - еще есть планы, мечты...эти голубые глаза, которые запали в душу, которые ты снишь во сне, за которые Ты дико волнуешься всякий раз, когда их нет рядом, когда Ты видишь длинные ласты, уходящие в каньон и потом пузыри, поднимающиеся оттуда - и Ты понимаешь, насколько ОНА дорога Тебе, Что ОНА для тебя в этой жизни, на что ты готов...Этот милый голос утром в трубке телефона, надежда, что завтра быть может мы будем вместе хоть чуть-чуть
пока не время уходить...пока...потому что мы верим, надеемся и любим...
А из магнитофона доносится Sting "Shape of My Heart"...
А что нас ждет впереди? Что будет Завтра? Что останется после нас?
Только цветы... Продолжение следует...
Посвящается тем, кого встретил, того не ожидая, кто светит по-жизни как маяк Надежды, кого люблю, кто живет Морем, Надеждой, Мечтой, кто верит в Любовь, кого я помню и о ком думаю каждый день... Всем тем, кто поставил перед собой цель и живушим надеждой на шанс, который рано или поздно выпадает всем - верьте, несмотря ни на что, на годы лишений, несмотря на то, что говорят окружаюшие вас люди - идите к своей цели и не сворачивайте с пути, и ВЫ добьетесь своего...
Желание изменить свою жизнь пришло давно, он было осознанно, но одновременно внезапно...Как будто что-то нахлынуло и...
Ето как когда идешь по улице, не думая ни о чем, просто в себе, бросаешь взгляд на что-то - рекламу журнала, кино и вдруг понимаешь, что Ты не должен быть тут, что Твоя жизнь далеко, что эта жизнь не Твоя, чужая, что тут нет никого, кто любим и дорог, что Там, возможно, Тебя ждет нечто: впечатления, друзья, Любовь...Как в фильме "Далекая страна"...Мечты, иллюзии...От себя не убежишь...Но...
И решение пришло быстро. На тот момент было два варианта - о первом я расскажу несколько позже - пока не время...
Вообщем жребий брошен...
Когда-то, где-то, возможно сейчас, в далекой стране...
"Звездное небо над головой, как-будто протяни руку и дотронешься до звезд - а перед глазами весь Млечный путь, как-будто небо усеяно ими...А прошлая жизнь где-то далеко-далеко...И я ныряю завтра...Море манит, оно - как любимая женщина - не отпускает и одновременно интригует...Мы все наверное немного сумасшедшие - те, кто ныряет. Не все...Но те, кто любит и верит...
Этого невозможно забыть никогда - как проносятся мимо Тебя стаи барракуд и тунцов, как мурена лениво выползает из норы, как Тебя несет течением мимо рифа, этот адреналин перед серьезным дайвом, когда ты не знаешь, что тебя ждет впереди...как ты паришь в голубой воде, падая все ниже и чувствуя это манящее ощущение...тебя немного обволакивает и расслабляет...хочется вниз, туда...но ты понимаешь - пока не время - еще есть планы, мечты...эти голубые глаза, которые запали в душу, которые ты снишь во сне, за которые Ты дико волнуешься всякий раз, когда их нет рядом, когда Ты видишь длинные ласты, уходящие в каньон и потом пузыри, поднимающиеся оттуда - и Ты понимаешь, насколько ОНА дорога Тебе, Что ОНА для тебя в этой жизни, на что ты готов...Этот милый голос утром в трубке телефона, надежда, что завтра быть может мы будем вместе хоть чуть-чуть
пока не время уходить...пока...потому что мы верим, надеемся и любим...
А из магнитофона доносится Sting "Shape of My Heart"...
А что нас ждет впереди? Что будет Завтра? Что останется после нас?
Только цветы... Продолжение следует...
Последний раз редактировалось DINOPS 13-01-2009 00:22, всего редактировалось 2 раза.
...и немедленно выпил...
Это чего, типа письма "счастья", пообещали 7 лет невзгод если не напечатаете?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Vsex s NG!
Stixi ne moi, no xorohie;-)
Вот уходит Старый год....Пусть с собой он заберет Все невзгоды и
печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль
некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных
клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов
иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас
долбают, Пусть с собою забирает....Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С
неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний, класных сказочных ныряний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной,
светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви
- большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не
очень....Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз
сходить в кино, с аквалангом обныряться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, нырять, летать!!
И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм,
Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
Stixi ne moi, no xorohie;-)
Вот уходит Старый год....Пусть с собой он заберет Все невзгоды и
печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль
некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных
клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов
иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас
долбают, Пусть с собою забирает....Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С
неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний, класных сказочных ныряний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной,
светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви
- большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не
очень....Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз
сходить в кино, с аквалангом обныряться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, нырять, летать!!
И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм,
Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
...и немедленно выпил...
Это из реальной жизни, и я знаю героев!
DINOPS, поцелуй К. от меня!!!
Спасибо за поздравления, чётности, любви, красивых дайвов!

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
2DINOPS
Это всё оч хорошо, да. Но... помню в старые-добрые были такие ириски - "Коровка", "Кыц-кыц". Ну вообщем из серии межзубозалипанок типа "прощайте пломбы";)
P.S. Где-то я этот "сироп" уже видел
Это всё оч хорошо, да. Но... помню в старые-добрые были такие ириски - "Коровка", "Кыц-кыц". Ну вообщем из серии межзубозалипанок типа "прощайте пломбы";)
P.S. Где-то я этот "сироп" уже видел

Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Не врубаюсьДорида писал(а):Это из реальной жизни, и я знаю героев!![]()

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)