La vie nouvelle...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
DINOPS
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 00:16 Заголовок сообщения: La vie nouvelle...

"Мы не можем выбирать, как и когда умрем. Мы можем только решать, как нам жить."

Посвящается тем, кого встретил, того не ожидая, кто светит по-жизни как маяк Надежды, кого люблю, кто живет Морем, Надеждой, Мечтой, кто верит в Любовь, кого я помню и о ком думаю каждый день... Всем тем, кто поставил перед собой цель и живушим надеждой на шанс, который рано или поздно выпадает всем - верьте, несмотря ни на что, на годы лишений, несмотря на то, что говорят окружаюшие вас люди - идите к своей цели и не сворачивайте с пути, и ВЫ добьетесь своего...

Желание изменить свою жизнь пришло давно, он было осознанно, но одновременно внезапно...Как будто что-то нахлынуло и...
Ето как когда идешь по улице, не думая ни о чем, просто в себе, бросаешь взгляд на что-то - рекламу журнала, кино и вдруг понимаешь, что Ты не должен быть тут, что Твоя жизнь далеко, что эта жизнь не Твоя, чужая, что тут нет никого, кто любим и дорог, что Там, возможно, Тебя ждет нечто: впечатления, друзья, Любовь...Как в фильме "Далекая страна"...Мечты, иллюзии...От себя не убежишь...Но...
И решение пришло быстро. На тот момент было два варианта - о первом я расскажу несколько позже - пока не время...
Вообщем жребий брошен...

Когда-то, где-то, возможно сейчас, в далекой стране...

"Звездное небо над головой, как-будто протяни руку и дотронешься до звезд - а перед глазами весь Млечный путь, как-будто небо усеяно ими...А прошлая жизнь где-то далеко-далеко...И я ныряю завтра...Море манит, оно - как любимая женщина - не отпускает и одновременно интригует...Мы все наверное немного сумасшедшие - те, кто ныряет. Не все...Но те, кто любит и верит...
Этого невозможно забыть никогда - как проносятся мимо Тебя стаи барракуд и тунцов, как мурена лениво выползает из норы, как Тебя несет течением мимо рифа, этот адреналин перед серьезным дайвом, когда ты не знаешь, что тебя ждет впереди...как ты паришь в голубой воде, падая все ниже и чувствуя это манящее ощущение...тебя немного обволакивает и расслабляет...хочется вниз, туда...но ты понимаешь - пока не время - еще есть планы, мечты...эти голубые глаза, которые запали в душу, которые ты снишь во сне, за которые Ты дико волнуешься всякий раз, когда их нет рядом, когда Ты видишь длинные ласты, уходящие в каньон и потом пузыри, поднимающиеся оттуда - и Ты понимаешь, насколько ОНА дорога Тебе, Что ОНА для тебя в этой жизни, на что ты готов...Этот милый голос утром в трубке телефона, надежда, что завтра быть может мы будем вместе хоть чуть-чуть
пока не время уходить...пока...потому что мы верим, надеемся и любим...
А из магнитофона доносится Sting "Shape of My Heart"...
А что нас ждет впереди? Что будет Завтра? Что останется после нас?
Только цветы... Продолжение следует...
Последний раз редактировалось DINOPS 13-01-2009 00:22, всего редактировалось 2 раза.
...и немедленно выпил...

Max
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 00:21 Заголовок сообщения:

Это чего, типа письма "счастья", пообещали 7 лет невзгод если не напечатаете?
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

DINOPS
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 00:25 Заголовок сообщения:

Vsex s NG!
Stixi ne moi, no xorohie;-)

Вот уходит Старый год....Пусть с собой он заберет Все невзгоды и
печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль
некстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных
клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов
иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас
долбают, Пусть с собою забирает....Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С
неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний, класных сказочных ныряний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной,
светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви
- большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не
очень....Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз
сходить в кино, с аквалангом обныряться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, нырять, летать!!
И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм,
Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм... В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
...и немедленно выпил...

Дорида
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 13:04 Заголовок сообщения:

Это из реальной жизни, и я знаю героев! :)
DINOPS, поцелуй К. от меня!!!

Спасибо за поздравления, чётности, любви, красивых дайвов!

Nostromo
Участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 13:50 Заголовок сообщения:

2DINOPS
Это всё оч хорошо, да. Но... помню в старые-добрые были такие ириски - "Коровка", "Кыц-кыц". Ну вообщем из серии межзубозалипанок типа "прощайте пломбы";)

P.S. Где-то я этот "сироп" уже видел :)
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени

lavanda
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 13:56 Заголовок сообщения:

Дорида писал(а):Это из реальной жизни, и я знаю героев! :)
DINOPS, поцелуй К. от меня!!!

Спасибо за поздравления, чётности, любви, красивых дайвов!
Не врубаюсь :)
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 13-01-2009 14:29 Заголовок сообщения:

Зато как славно после "Продолжение следует" смотрится подпись "и немедленно выпил..." :lol: :lol: :lol:

Ответить