Да, похоже в ней сегодня что-то конкретно коротнуло.Crazzzy писал(а):Завтра голова болеть будет.
Обитаемый остров
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, не будетCrazzzy писал(а):Завтра голова болеть будет.Максим Васильев писал(а):
Лана, может харе? Завтра ведь стыдно будет...
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А человек всего лишь посмотрел кино...Lezhkin писал(а):Да, похоже в ней сегодня что-то конкретно коротнуло.Crazzzy писал(а):Завтра голова болеть будет.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
А мы с любимой посмотрели сегодня "Вики Кристина Барселона", и как-то без подобных последствий.ico писал(а):А человек всего лишь посмотрел кино...Lezhkin писал(а):Да, похоже в ней сегодня что-то конкретно коротнуло.Crazzzy писал(а):Завтра голова болеть будет.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрю это дерьмо, которое Матраскин восславсляет - и тошнит....сильно....
Ну, впрочем, дерьму - личное....
Подавись, Матраскин

Ну, впрочем, дерьму - личное....
Подавись, Матраскин

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну их на фиг....уж лучше завтра погуляем по островуHelga писал(а):Лан, а чего ты только до матраскина докопалась-то? Дался тебе этот Остров... Тут вона скока народу, мочи!

Просто Матраскин - дурак, вот и докопалась

-
- Активный участник
- Контактная информация:
мда...наверно никто не ожидал...
(интересно, за какое место сейчас зацепят меня)))
(интересно, за какое место сейчас зацепят меня)))

*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Крутой Опенок
- Активный участник
Повеселила? По-моему большинству хотелось плакать и плеваться...Лана писал(а):Голова не болит![]()
Но фильм досмотреть не могу
Рада, что вас повеселила
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
"Каждому свое"Крутой Опенок писал(а):Повеселила? По-моему большинству хотелось плакать и плеваться...Лана писал(а):Голова не болит![]()
Но фильм досмотреть не могу
Рада, что вас повеселила
Но фильм все равно неудачный.

- Денис Анатольевич
- Активный участник
pistol, вы весьма странный персонаж... я фильм посмотрел, сформировал своой взгляд, высказал мнение. нафига мне мнение критиков(если это вообще критики) мне плевать на сценарий, реж работу, я не собираюсь разбирать фильм по полочкам... я его целиком воспринимаю.....и знатоком себя не считаю....pistol писал(а): если вы ни черта в этом не понимаете, то не стоит обс...ть тех, кто понимает. думающие наши...
.
я могу как фотограф оценить безфкусие Вашей аватары к примеру и разложить по полочкам... но ведь вам она видимо нравиться??
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
пожалуйста, как фотограф разложите. возможно я проникнусь и сменю ее, не буду заставлять несколько сотен людей портить себе восприятие мира, кстречая мою неудачную аватару на страницах форума.
для тех кто в танке поясняю. тока честно - в последний раз.
прозвучала сентенция, что мне и еще некоторым гражданам "лишь бы все вокруг себя обосрать". это принцип жизни. с утверждением этим я позволила себе не согласиться, потому что это не я говно, это кино говно. с кучей доказательств, с подробным разбором профессионала (сценариста, а не критика, то есть человека, который сам умеет ручками делать. а не надувает щеки, разделяя искусство и ремесло). но оппоненты мои, как люди думающие, ибо они себя таковыми считают и громогласно об этом объявили, так же сообщили, что вникать в рассуждения профессионалов не намерены, и посему фильм по-прежнему хороший, а я и сотоварищи по- прежнему говно.
вот такова логика событий.
для тех кто в танке поясняю. тока честно - в последний раз.
прозвучала сентенция, что мне и еще некоторым гражданам "лишь бы все вокруг себя обосрать". это принцип жизни. с утверждением этим я позволила себе не согласиться, потому что это не я говно, это кино говно. с кучей доказательств, с подробным разбором профессионала (сценариста, а не критика, то есть человека, который сам умеет ручками делать. а не надувает щеки, разделяя искусство и ремесло). но оппоненты мои, как люди думающие, ибо они себя таковыми считают и громогласно об этом объявили, так же сообщили, что вникать в рассуждения профессионалов не намерены, и посему фильм по-прежнему хороший, а я и сотоварищи по- прежнему говно.
вот такова логика событий.
имеет место быть
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично знаешь?матраскин писал(а):Пьяница мать - горе в семье.

Потрясающе. А Вы не допускаете, что художественное кино может просто нравиться или не нравиться вне зависимости от мнения уважаемых критиков ?pistol писал(а): это кино говно. с кучей доказательств, с подробным разбором профессионала (сценариста, а не критика, то есть человека, который сам умеет ручками делать. а не надувает щеки, разделяя искусство и ремесло). но оппоненты мои, как люди думающие, ибо они себя таковыми считают и громогласно об этом объявили, так же сообщили, что вникать в рассуждения профессионалов не намерены, и посему фильм по-прежнему хороший
PS Господа модераторы, вот все эти ночные откровения обязательно должны быть сохранены для истории ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ужеж писал нг праздники+кризис (с)=бред .....какие обиды?pistol писал(а):а вы читать умеете?
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
14.01.2009 г.
Участник Лана - бан на месяц, до 15.02.2009 г. включительно
Основание: нарушение п.п. Правил 1.1, 1.4, 1.6, 1.12
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
как можно вообще обьективно оценивать субьективные вещи! ??pistol писал(а): потому что это не я говно, это кино говно. .
вот субьективон могу сказать, что Вы либо не догоняете о том что говорите, либо вообще не в силах понять...
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
14.01.2009 г.
Участник матраскин - замечание
Основание: нарушение п.п. Правил 1.1, 1.4, 1.6
viewtopic.php?p=545901#545901
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-