Посоветуйте, какой фонарь лучше!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
1)Dive Rite Hand-Held Hid 10W
2)TEKTITE Trek 6000
3)Brightstar Darkbuster Junior
Посоветуйте, какой фонарь лучше! и где можно приобрести новый или б/у. Моб. 8(910)432-5125
2)TEKTITE Trek 6000
3)Brightstar Darkbuster Junior
Посоветуйте, какой фонарь лучше! и где можно приобрести новый или б/у. Моб. 8(910)432-5125
- Black crocodile
- Активный участник
какой фонарь для чего лучше? светить, орехи колоть? в пещеру сходить, или так ночничек с дайвгидом в шарме до 12 метров?
поконкретней бы вопросик сформулировать

заслуженный техносноркель 

А ими орехи колоть можно?Black crocodile писал(а):какой фонарь для чего лучше? светить, орехи колоть? в пещеру сходить, или так ночничек с дайвгидом в шарме до 12 метров?![]()

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно.Snorker писал(а): А ими орехи колоть можно?![]()
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Главное - не задавайте этот вопрос настоящему diver. В смысле, в дословном переводе на язык дайверов - английский.ico писал(а):Можно.Snorker писал(а):А ими орехи колоть можно?![]()

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Нужен основной свет и пещера и шарм. орехи колоть я найду чем
И только на батарейках не аккумуляторный. Прошу сделать сравнение по отношению трех фонарей.
З.Ы. а загнать на глубину и от*бать интеллектом, не стоит.

И только на батарейках не аккумуляторный. Прошу сделать сравнение по отношению трех фонарей.
З.Ы. а загнать на глубину и от*бать интеллектом, не стоит.
BKC писал(а):Главное - не задавайте этот вопрос настоящему diver. В смысле, в дословном переводе на язык дайверов - английский.ico писал(а):Можно.Snorker писал(а):А ими орехи колоть можно?![]()
![]()
![]()

Уважаемая администрация! удалите эту тему!
З.Ы. уже решил какой буду брать фонарь
Ну если орехи колоть, то лучше молотокvioch писал(а):И какой же?simakov писал(а):

- vioch
- Активный участник
Судя по этой теме viewtopic.php?p=546585 выбран Dive Rite 10W HID - так что орехи колоть не получится.