Я сам офигел, но слышал сам... Понимаю, что это крайнее суждение, но тем не менее...Nostromo писал(а):GAD писал(а):Нда-а-а-а....Nostromo писал(а):... Я знаю что сейчас говориться в Киеве простым народом... чуть ли не о войне речь идёт... в России этого точно нет...Вы сами это слышали, или газеты подсказали?:(
Газовый кризис ЗАКОНЧИЛСЯ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Угу, в данном случае замена курьера невозможнаbabr писал(а):То Helga
Пример с дрелью ИМХО несколько не корректен. Косяк курьера форс-мажором считаться, разумеется, не может. А вот действия государства, в результате которых выполнение обязательств становится физически невозможным - классический форс-мажор.
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
А давайте наших и ваших козлов отправим на проект "Последний герой-5":) А всех журналистов, экспертов, аналитиков и прочую накипь на другой остров:) Вот это зрелище бы вышло!:)
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
2Nostromo. А ты отвергаешь такую постановку вопроса? А я уже нет. На что пойдет Ющенко, если вспомнить, что у него жена американка и младшие дети то же, что бы удержаться у власти? В Англию полететь? Зачем? Англии что до европейского газа! А вот снова поднять вопрос о вступлении в НАТО, запросить военной поддержки,разместить войска? Организовать вооруженный конфликт - по-моему легко.GAD писал(а):Nostromo писал(а):Я сам офигел, но слышал сам... Понимаю, что это крайнее суждение, но тем не менее...GAD писал(а): Нда-а-а-а....Вы сами это слышали, или газеты подсказали?:(
...но было поздно, торпеда вышла!
Ну это орденоносная КП очепяталась...)))cat писал(а):Кто может объяснить:
"Ющенко едет к Гордону Брауну.
Он обсудит с премьером Великобритании транзит нефти в Европу"
http://www.kp.ru/online/news/188293/
А едет, чтобы согласовать и консолидировать усилия по засиранию России как не надёжного поставщика... В штаты ему не с руки ехать, проблема то вроде Европейская, а тут он все указивки получит, что и как говорить и делать, на том же понятном и родном (в отличие от русского) английском языке...
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вот только не поедут ни те ни другиеNostromo писал(а):А давайте наших и ваших козлов отправим на проект "Последний герой-5":) А всех журналистов, экспертов, аналитиков и прочую накипь на другой остров:) Вот это зрелище бы вышло!:)
повтор
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
Да нет, форум тормозит от изобилия инфы на данном посте.GAD писал(а):повтор
Англия потребляет навалом газа ваще-таLexa Minnii БЧ -3 писал(а): Англии что до европейского газа!
просто им проще:вариантов поставок больше...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Да ну вы чего!? Совсем обалдели!? Ющенко, это ёще не Украина. Мы ему первые бошку открутим, если чё-то такое начнётся! А вы там за своими тоже присматривайте.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):2Nostromo. А ты отвергаешь такую постановку вопроса? А я уже нет. На что пойдет Ющенко, если вспомнить, что у него жена американка и младшие дети то же, что бы удержаться у власти? В Англию полететь? Зачем? Англии что до европейского газа! А вот снова поднять вопрос о вступлении в НАТО, запросить военной поддержки,разместить войска? Организовать вооруженный конфликт - по-моему легко.
Дамам заткнуть уши.Nostromo писал(а):А давайте наших и ваших козлов отправим на проект "Последний герой-5":) А всех журналистов, экспертов, аналитиков и прочую накипь на другой остров:) Вот это зрелище бы вышло!:)
Остальным:
Нет, бл*ть, их не в "последний герой" надо, а просто на острова голой жЁпой посадить без еды и воды ,да не на тропические, а на новую землю, да без отопления, они без испытаний друг друга с гогном сожрут, а мы помотрим!
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно уж, отвинтите....Даст приказ армии и начнет....Побузите и закончите. Саакашвили никто бошку не открутил, а как говорили...в СМИ конечно.Nostromo писал(а):Да ну вы чего!? Совсем обалдели!? Ющенко, это ёще не Украина. Мы ему первые бошку открутим, если чё-то такое начнётся! А вы там за своими тоже присматривайте.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):2Nostromo. А ты отвергаешь такую постановку вопроса? А я уже нет. На что пойдет Ющенко, если вспомнить, что у него жена американка и младшие дети то же, что бы удержаться у власти? В Англию полететь? Зачем? Англии что до европейского газа! А вот снова поднять вопрос о вступлении в НАТО, запросить военной поддержки,разместить войска? Организовать вооруженный конфликт - по-моему легко.
-
MadPaul
- Активный участник
- Контактная информация:
to:Snorker
уважаемый, вы не обижайтесь пожалуйста, но ведь обычно принято копирайты проставлять откуда берутся фото, цитаты и т.п.
П.С.: я тоже Goblin'a часто читаю
уважаемый, вы не обижайтесь пожалуйста, но ведь обычно принято копирайты проставлять откуда берутся фото, цитаты и т.п.
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Д-а-а-а-а... Качественная работа...Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Да ладно уж, отвинтите....Даст приказ армии и начнет....Побузите и закончите. Саакашвили никто бошку не открутил, а как говорили...в СМИ конечно.
Знаете, НИ РАЗУ не пытался скопировать. Более того, даже не слышал ни разу...MadPaul писал(а):to:Snorker
- Salladin
- Активный участник
Форс -мажор
Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение принятых на себя обязатиельств, если невыполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора.
К обстоятельствам непреодолимой силы , в частности оносятся: пожар, стихийные бедствия, военные операции любого характера, эпидемия, акты законодательной и исполнительных властей, препятсвуещие исполнению обязательств, изменение имиграционной политики, террористические акты, иные обстоятельства вне разумного контроля.
Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение принятых на себя обязатиельств, если невыполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора.
К обстоятельствам непреодолимой силы , в частности оносятся: пожар, стихийные бедствия, военные операции любого характера, эпидемия, акты законодательной и исполнительных властей, препятсвуещие исполнению обязательств, изменение имиграционной политики, террористические акты, иные обстоятельства вне разумного контроля.
Удача любит подготовленных.
Да собственно насрать как оно в торговой практике. НИКАКОЙ объективности в международной оценке ждать не стоит, вспомните как освещался конфликт в Осетии...Salladin писал(а):Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение принятых на себя обязатиельств, если невыполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора.
Если Россию ВЫГОДНО признать виноватой, ее признают.
-
Lexa Minnii БЧ -3
- Активный участник
- Контактная информация:
Идеология, мать ее.... а как жишь.Nostromo писал(а):Д-а-а-а-а... Качественная работа...Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Да ладно уж, отвинтите....Даст приказ армии и начнет....Побузите и закончите. Саакашвили никто бошку не открутил, а как говорили...в СМИ конечно.
Анекдот старый вспоминается;
" В.-А чего на Украине газа нет?
О.-Так маскали нас не любят!!!!
В.- А чего рождаемость на Украине подает?
О. - Так говорю же, маскали нас не любят!!!!!"
Лет 300 анекдоту, а как новенький....
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну газ то кончится когда нас уже не будет)))))Nostromo писал(а):Газ ведь когдато закончится, и нефть и уголь (это невостонавливаемые природные ресурсы), а люди останутся. (
а что вы собственно хотите? великая Россия занимает заслуженное место в мире, всевозможными путями... и ее мало волнует мнение Украин,Грузий, и уж тем более прибалтов!!! это история!! что же вы хотите? в исторической перспективе все верно делают, и так всегда будет(пока не появится внешний агрессор(пришельцы))))).
мне стыдно за страну в частности, но я горжусь и люблю свою родину!
в целом по моему делают красиво... я например стал новости смотреть..любуюсь...
а что народы страдают, дак когда они не страдали???
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Точка зрения супер. А после нас хоть огонь, так кажется?Денис Анатольевич писал(а):ну газ то кончится когда нас уже не будет)))))Nostromo писал(а):Газ ведь когдато закончится, и нефть и уголь (это невостонавливаемые природные ресурсы), а люди останутся. (
а что вы собственно хотите? великая Россия занимает заслуженное место в мире, всевозможными путями... и ее мало волнует мнение Украин,Грузий, и уж тем более прибалтов!!! это история!! что же вы хотите? в исторической перспективе все верно делают, и так всегда будет(пока не появится внешний агрессор(пришельцы))))).
мне стыдно за страну в частности, но я горжусь и люблю свою родину!
в целом по моему делают красиво... я например стал новости смотреть..любуюсь...
а что народы страдают, дак когда они не страдали???
Если этот пост - не ирония, то я Вас не понимаю.