А Вы только прочитайте сначала, что было написано... И покажите, где там попутаны эти 2 понятия...Обламыватель писал(а):Наталья, вы Родину не трогайте только.... ГазПром и Родина это разные вещи..
ПиСи Газпром никогда дотаций для населения России не делал...
Газовый кризис ЗАКОНЧИЛСЯ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Обламыватель
- Активный участник
ГазПром и Родина, это понятия не совместимые. Или Вы с этим не согланы?Natascha писал(а):А Вы только прочитайте сначала, что было написано... И покажите, где там попутаны эти 2 понятия...Обламыватель писал(а):Наталья, вы Родину не трогайте только.... ГазПром и Родина это разные вещи..
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
С заступником власти, Вы погорячились, я скорее наоборот, на регион посмотрите, если Вы действительно в курсе событий которые происходили в Украине, а не зомби от ящика.IgorOK писал(а):Еще один заступник украинской власти подтянулсяЮriy писал(а):Забавно читать однако... А скажите кто нибудь, так для общего развития, - по чем газ в России для населения и для предприятий?А Вы с какой целью интересуетесь?

Полность поддерживаю
.Сэнсэй писал(а): Неужели за стока лет вы не научились...хм... смотреть телевизор?!!
Я уж не говорю об инете - это было еще до исторического материализма (второе приществие....Путина) - надо уже научиться, однако. Что мы видим и....слышим:
президент с сияющей рожей жалуется на происки гопников с украины ворующих газ. Типа ему насрать - всяко некуда им дется...
Миллер с неменее сияющей рожей (а даже прамо таки лучезарной...) - снова жалуется, что убытки ГП уже превысили 1.3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ (хотя газ не идет...)....
далее премьер с непроницаемой рожей нахваливает наличие достаточного стабфонда в стране и никие происки врагов нас не страшны...
Промывка мозгов конкретная идет, как будто в стране других проблем нет, вот от этих то проблем и отвлекают лучезарные, сменяя друг друга с упорством достойным лучшего применения. Где стабфонд, Кавказ и т.д. уже забыли, про бензин, при такой цене на нефть вообще молчу, да и для своих газ по другой цене мог бы быть, благо примеров тому масса в других даже менее газо-нефте добывающих странах.
Кто из вас в глубинке бывает? От меня лично до российской 30 км., знаю не по наслышке – там проблем выше крыши, Потемкинских сел тут нет, настоящие в загоне, люди до сих пор случается белье в реке стирают…., но им увы не суждено помочь – все хохлы украли, главное об этом погромче да почаще прокричать
Вот и достигли результата – даже тут – наш газ, наш газ. Чей ваш? Если вы имеете отношение к газпрому, тогда ваш…, а так это их газ, и их бабки и их шанс и повод за проблемы в стране переложить на кого то ответственность.
А газ…, наш газ вы сами знаете где забит, и вот тут то, если кто то у кого то украдет, перекроет, или не даст ближнему, вне зависимости от местожительства, гражданства, вероисповедания и т.д., вот эта тема стоит обсуждения, а действия осуждения, лично я своим делился, и готов это делать впредь.

- Обламыватель
- Активный участник
Успакойся, Луганский друг. К тебе претензий нету..Юriy писал(а):С заступником власти, Вы погорячились, я скорее наоборот, на регион посмотрите, если Вы действительно в курсе событий которые происходили в Украине, а не зомби от ящика.IgorOK писал(а):Еще один заступник украинской власти подтянулсяЮriy писал(а):Забавно читать однако... А скажите кто нибудь, так для общего развития, - по чем газ в России для населения и для предприятий?А Вы с какой целью интересуетесь?
![]()
Полность поддерживаю.Сэнсэй писал(а): Неужели за стока лет вы не научились...хм... смотреть телевизор?!!
Я уж не говорю об инете - это было еще до исторического материализма (второе приществие....Путина) - надо уже научиться, однако. Что мы видим и....слышим:
президент с сияющей рожей жалуется на происки гопников с украины ворующих газ. Типа ему насрать - всяко некуда им дется...
Миллер с неменее сияющей рожей (а даже прамо таки лучезарной...) - снова жалуется, что убытки ГП уже превысили 1.3 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ (хотя газ не идет...)....
далее премьер с непроницаемой рожей нахваливает наличие достаточного стабфонда в стране и никие происки врагов нас не страшны...
Промывка мозгов конкретная идет, как будто в стране других проблем нет, вот от этих то проблем и отвлекают лучезарные, сменяя друг друга с упорством достойным лучшего применения. Где стабфонд, Кавказ и т.д. уже забыли, про бензин, при такой цене на нефть вообще молчу, да и для своих газ по другой цене мог бы быть, благо примеров тому масса в других даже менее газо-нефте добывающих странах.
Кто из вас в глубинке бывает? От меня лично до российской 30 км., знаю не по наслышке – там проблем выше крыши, Потемкинских сел тут нет, настоящие в загоне, люди до сих пор случается белье в реке стирают…., но им увы не суждено помочь – все хохлы украли, главное об этом погромче да почаще прокричать
Вот и достигли результата – даже тут – наш газ, наш газ. Чей ваш? Если вы имеете отношение к газпрому, тогда ваш…, а так это их газ, и их бабки и их шанс и повод за проблемы в стране переложить на кого то ответственность.
А газ…, наш газ вы сами знаете где забит, и вот тут то, если кто то у кого то украдет, перекроет, или не даст ближнему, вне зависимости от местожительства, гражданства, вероисповедания и т.д., вот эта тема стоит обсуждения, а действия осуждения, лично я своим делился, и готов это делать впредь.
- Обламыватель
- Активный участник
Газ не ваш... И даже не наш...))) Это газ ГазПрома...))))Юriy писал(а):
- Обламыватель
- Активный участник
В смысле, к России он ни какого отношения не имеет.Обламыватель писал(а):Газ не ваш... И даже не наш...))) Это газ ГазПрома...))))Юriy писал(а):
еще раз прочитайте и поясните: где я совместила эти 2 понятия?Обламыватель писал(а):ГазПром и Родина, это понятия не совместимые. Или Вы с этим не согланы?Natascha писал(а):А Вы только прочитайте сначала, что было написано... И покажите, где там попутаны эти 2 понятия...Обламыватель писал(а):Наталья, вы Родину не трогайте только.... ГазПром и Родина это разные вещи..
если лень читать, поясняю так: государство регулирует цены именно на газ Газпрома. что и было указано. независимые продавцы могут продавать газ по ценам таким, по каким договорятся.
демагогию разводить не будем. оно так и есть. то,что цены на газ Газпрома в итоге определяют рынок-да,так, потому что Газпром -монополист.
и юридически я лично отлично совмещаю понятия Газпром и Россия на том положении,что 1) РФ обладает блокирующим пакетом акций Газпрома и в ближайшее время обретет контрольный пакет; 2) Россия -моя Родина. какая никакая, но моя.
- Обламыватель
- Активный участник
Вот здесь например.Natascha писал(а): а мы не побоимся ответить!![]()
согласно существующему законодательству цены на газ Газпрома на внутреннем рынке РФ регулируются государством! ура!
средняя цена для населения? баксов 50-60! опять ура!
потому что наша Родина таким путем осуществляет дотацию населению! чтоб население не загнулось! от так!
Увы, соседние нам независимые государства такую политику по отношению к своим гражданам не осуществляют.

Встречный вопрос: так какая она стала? А потом сравним с ценой на газ в других странах.Обламыватель писал(а): Известно только, что цена на газ для населения в этом году увеличилась на 25%. Чо то на дотацию не сильно тянет...
PS Это ведь как предложение составить:
1. Цена повысилась
или
2. Льготы уменьшились
PSS В декабре в Москве газ стоил 19 рублей 80 копеек на человека в месяц (меньше чем 1 поездка на метро).
ИМХО, по карману любому пенсионеру

Это патамушта газовые плиты для приготовления пищи и расходуют примерно 10 куб метров газа в месяц. А отапливаются дома в Москве центральным отоплением. То есть 1000 куб. метров в декабре так и стоили в прошлом году 50-60 долларов. В (на) Украине цена газа для населения была в прошлом году 80-90 долларов, как они сами пишут на своих форумах (не на много больше Российской).cat писал(а): PSS В декабре в Москве газ стоил 19 рублей 80 копеек на человека в месяц (меньше чем 1 поездка на метро).
P.S. Вы хохлов сейчас запутаете своими 19-ю рублями и 80 копейками вконец.
Гражданам да и вообще любым людям никто не будет продавать дешевле себестоимости. А если и будут, то будут дотировать ГАЗПРОМ из бюджета, а это опять же наши деньги.
Это была попытка успокоить "Обламывателя". Его так испугало повышение на 25 процентовSEAL писал(а): P.S. Вы хохлов сейчас запутаете своими 19-ю рублями и 80 копейками вконец.

Кстати, у меня опечатка: не 19,80, а 19,40!

А Вы, простите, на дислексию не проверялись?Обламыватель писал(а):Вот здесь например.Natascha писал(а): а мы не побоимся ответить!![]()
согласно существующему законодательству цены на газ Газпрома на внутреннем рынке РФ регулируются государством! ура!
средняя цена для населения? баксов 50-60! опять ура!
потому что наша Родина таким путем осуществляет дотацию населению! чтоб население не загнулось! от так!
Увы, соседние нам независимые государства такую политику по отношению к своим гражданам не осуществляют.Вообщето ГазПром ничего не датирует населению. По крайней мере мне об этом ничего не известно. Известно только, что цена на газ для населения в этом году увеличилась на 25%. Чо то на дотацию не сильно тянет...

РФ дотирует население путем удержания низких цен на газ. РФ регулирует цены Газпрома. Газпром-не РФ, а акционерное обществ, блокирующий пакет которого принадлежит РФ.
Все, 4го раза не будет. Можете больше не читать.
Я бы могла объяснить и про 25%, и почему 25%..., и про то,как еще цены вырастут (кстати, все публичная информация), но не хочется тратить время вот на такие препирательства.
спасибоNatascha писал(а):На такие вопросы Вам детально может ответить лишь Газпром.Zirex писал(а): Скажите у нас есть то количество газа, которое мы должны поставить в европу?
И второй вопрос, выгодно ли нам поставлять его туда?![]()
остальное -лишь чьи-то предположения.
мое обывательское предположение (и не более),что есть газ, но в земле, неразработанный. и поставлять его выгодно. но при определенных рыночных условиях. при таком тренде по ценам на нефть скоро начнутся проблемы и у нефтегазовых компаний...
- Обламыватель
- Активный участник
А у меня в счете газ стоит 19 рублей 40 копеек. Видимо у вас на районе кто то бакланит на 40 капеек с комфорки...cat писал(а):Встречный вопрос: так какая она стала? А потом сравним с ценой на газ в других странах.Обламыватель писал(а): Известно только, что цена на газ для населения в этом году увеличилась на 25%. Чо то на дотацию не сильно тянет...
PS Это ведь как предложение составить:
1. Цена повысилась
или
2. Льготы уменьшились
PSS В декабре в Москве газ стоил 19 рублей 80 копеек на человека в месяц (меньше чем 1 поездка на метро).

- Обламыватель
- Активный участник
Наталья... Вообщето ДИСФЛЕКСИЯ...Natascha писал(а): А Вы, простите, на дислексию не проверялись?![]()

ПиСи Очень жаль, что у меня ее нет... Ведь это болезнь гениев

Ну как воспитанная девушка, я просто игнорировала до этого все Ваши ошибки... А пишете Вы с большим количеством ошибок,кстати...Обламыватель писал(а):Наталья... Вообщето ДИСФЛЕКСИЯ...Natascha писал(а): А Вы, простите, на дислексию не проверялись?![]()
![]()
ПиСи Очень жаль, что у меня ее нет... Ведь это болезнь гениев

Ну хоть тут мою опечатку заметили. Уже хорошо.

Нет, все в порядке. См. мое сообщение в 14.09Обламыватель писал(а):А у меня в счете газ стоит 19 рублей 40 копеек. Видимо у вас на районе кто то бакланит на 40 капеек с комфорки...

ЗЫ. Дислексия тоже есть...
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Наталья все у вас правильно:) дислексия и есть..никаких ф в слове нетNatascha писал(а):Ну как воспитанная девушка, я просто игнорировала до этого все Ваши ошибки... А пишете Вы с большим количеством ошибок,кстати...Обламыватель писал(а):Наталья... Вообщето ДИСФЛЕКСИЯ...Natascha писал(а): А Вы, простите, на дислексию не проверялись?![]()
![]()
ПиСи Очень жаль, что у меня ее нет... Ведь это болезнь гениев![]()
Ну хоть тут мою опечатку заметили. Уже хорошо.

Так что г-н Обламыватель обломался

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.