Какая связь между сертификацией DIR-F и составлением собственного мнения ос системе GUE?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Володя, тебе же ясно объяснили - вам гоям не понятьВладимир Апуков писал(а):И все таки, Андрей !
Какая связь между сертификацией DIR-F и составлением собственного мнения ос системе GUE?
Andrey Dmitriev писал(а): Относительно поста: прежде чем сформировать свое мнение о GUE-надо хотя бы сдать курс DIR-F! А основываться на умозаключениях других источников считаю не интересным!
даа несколько накладный путь для формирования своего мнение о GUEAndrey Dmitriev писал(а):
Валера! Как в любом техническом агенстве: курс оплачивается -сертификат заслуживается!
ну да, в людях конечно ... Макс вот всегда подозрительным был - мало того, что не курит, так ведь еще и не пьет зараза.Andrey Dmitriev писал(а):Так это ведь не только в дайвинге? Проблема наверно все таки в людях ? Если смысл бороться с ветреными мельницами?
Все чудесатее и чудесатее...Andrey Dmitriev писал(а):Лучше конечно к инструкторам GUE.
Сертификат временный и принадлежит агентству – соотвестенно он продлевается или аннулируется за нарушения стандартов! Позиционируете вы прежде для себя! Неуместно говорить, что я GUE –дайвер ныряя соло 60м. на воздухе. Идти вы можете на любые курсы, и нырять с любым согласно вашей квалификации в дайвинге .
Сергей,у нас уже ,извините, пол третьего ночи...SVD писал(а):Все чудесатее и чудесатее...Andrey Dmitriev писал(а):Лучше конечно к инструкторам GUE.
Сертификат временный и принадлежит агентству – соотвестенно он продлевается или аннулируется за нарушения стандартов! Позиционируете вы прежде для себя! Неуместно говорить, что я GUE –дайвер ныряя соло 60м. на воздухе. Идти вы можете на любые курсы, и нырять с любым согласно вашей квалификации в дайвинге .
Андрей, Вам не кажется, что первая половина Вашей вышеприведенной цитаты противоречит второй половине?
Очередной респект Кириллу Егорову!Andrey Dmitriev писал(а):.................................................