Насколько я понимаю, из "территория действия - весь мир, кроме города проживания", в Платинум+ и инструкторской убрали Россию и СНГ
Изменение условий страхования Стандарт-Резерв
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
http://www.dive.st-rez.ru/programs/
Насколько я понимаю, из "территория действия - весь мир, кроме города проживания", в Платинум+ и инструкторской убрали Россию и СНГ
Причем не только дайвинг, но даже и медицину. Медицина - хрен с ним, у меня еще 2 страховки. А кто же теперь страхует дайвинг в России?

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
"Страховая программа «Platinum»
Программа без ограничения стран пребывания. Полис действует по всему миру, включая страны СНГ и Россию."
А это не подходит?
Да и Платинум + тоже работает в России и СНГ, просто за их пределами добавляется, что вы будете застрахованы ещё и по туристическому полису...
Лично я вот так пониль...
Программа без ограничения стран пребывания. Полис действует по всему миру, включая страны СНГ и Россию."
А это не подходит?
Да и Платинум + тоже работает в России и СНГ, просто за их пределами добавляется, что вы будете застрахованы ещё и по туристическому полису...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Фраза касается только общих медицинских расходов, несвязанных с дайвингом. Вот они оплачиваются только зарубежом. Все остальное застраховано и в России. Правда, раньше ОМР оплачивалось за пределами района проживания. 
Рекламное место сдается.
Почитайте, что есть дайвинг в их пониманииGAD писал(а):"Страховая программа «Platinum»
А это не подходит?
Что такое "застрахованы ещё и по туристическому полису"?GAD писал(а):"Страховая программа «Platinum»
А это не подходит?
А я вот так поняла:
DIP — Platinum Plus
"Вам доступен весь мир для занятий подводным плаванием, кроме того, вы будете застрахованы по туристическому полису за пределами РФ и стран СНГ"
"все медицинские расходы, не связанные с дайвингом, на территории иностранных государств."
Раньше у меня покрывалось все, включая любые случаи по медицине, за пределами города проживания. Например, если вдолбишься на трассе или зуб внезапно заболит
Интересно, как поймет суд?
Вот это вообще песТня:
"Технический дайвинг — коэффициент 2 (исключая программу DI — дайвинг-инструктор)
Технический дайвинг включает в себя глубоководные (более 40 метров)погружения на смесях более одной (Trimix) с обязательной декомпрессионной остановкой с использованием аппаратов замкнутого и полузамкнутого типа."
Сколько обсуждали в прошлом году, а результат превзошел все ожидания
Столько лет я уже страхуюсь в СР! Теперь они влились в МСК... Буду ли страховаться в этом году? Даже не знаю...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Я застраховался в декабре 2008 года. Платина +. На год. Логично предположить, что фирма не может изменить условия договора в одностороннем порядке. Значить, страховка должна действовать в России и СНГ до 31 декабря 2009 года.
На днях позвоню.
На днях позвоню.
- dimasg
- Участник
- Контактная информация:
Там кроме галки типа программы, что включено, а что нет, еще текстом вписано, если не путаю, так что вряд ли что будет с действующими полисами ...ВиТим писал(а):Я застраховался в декабре 2008 года. Платина +. На год. Логично предположить, что фирма не может изменить условия договора в одностороннем порядке. Значить, страховка должна действовать в России и СНГ до 31 декабря 2009 года.
На днях позвоню.
На край их всегда можно сдать обратно и получить деньги пропорционально неиспользованному количеству дней.
- Насмешник
- Активный участник
Кстати, у нас тут есть юристы? Кто может профессионально разобрать эту крючкотворню и грамотно и популярно нам ответить на что мы можем расчитывать, а чем можем позабыть и не надеяться?
Хотелось бы комментариев и разъяснений от представителей Стандант Резерва, да только похоже не любят они с нашей публикой общаться.
А что толку? Ну общались они с нами в прошлом году, и что?иколай писал(а):Хотелось бы комментариев и разъяснений от представителей Стандант Резерва, да только похоже не любят они с нашей публикой общаться.
То, что они устно обещали, и на форуме писали, к делу не пришьешь
У кого есть полные условия (полис 2009 г.). Может, выложите скан?
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Lionfish писал(а): У кого есть полные условия (полис 2009 г.). Может, выложите скан?
Я покупал полис в конце 2008. Он вступил в силу с 03.01.09. Иснтрукторская страховка. Книжечка, вроде, ничем не отличается от 2008г.
В Ст. Резерве в РФ оплачивали только проблемы ДКБ.
Все остальное они предлагали лечить по ОМС. (или др. страховкам).
Все, что связано с баротравмой - в поликлинику.
Это по инструкторской. В нее медицина и не входила.MaxVG писал(а):Иснтрукторская страховка. Книжечка, вроде, ничем не отличается от 2008г.
В Ст. Резерве в РФ оплачивали только проблемы ДКБ.
Все остальное они предлагали лечить по ОМС. (или др. страховкам).
Все, что связано с баротравмой - в поликлинику.
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
Inscuba
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые участники форума! мы рады сообщить, что Страховое ЗАО "Стандарт-Резерв" поменяло наименование на Страховое ЗАО "МСК-Стандарт". Ответственность по всем договорам "Стандарт-Резерва" в полном объеме несет "МСК-Стандарт", полисы переоформлять не нужно, условия не поменялись. По мере того, ка кбудут использованы все полисы "Стандарт-Резерва" мы будем переходить на новые полисы. Что касается информации по программам страхования: тоже никаких изменений не было, территория действия по программам Платинум, Платинум+, Инструктор "весь мир", причем Платинум + и Инструктор работают как обычная медстраховка за границей и покрывают случаи, не связанные с дайвингом. Дайвинг покрывается по всему миру. Полис по любой программе покрывает ДКБ и баротравму легких по возвращению из поездки, здесь, в России. отвечу на все ваши дополнительные вопросы. С уважением,
Юлия Захарченко, заместитель руководителя Управления страхования туристови дайверов "МСК-Стандарт"
Юлия Захарченко, заместитель руководителя Управления страхования туристови дайверов "МСК-Стандарт"
Inscuba
Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
Inscuba
- Новичок
- Контактная информация:
Inscuba писал(а):
Полис по любой программе покрывает ДКБ и баротравму легких по возвращению из поездки, здесь, в России.
я конечно не вот уж опытный
но мадам не поздно ли будет
Если вы про то, что лечение может оказаться поздним, то мы имеем ввиду ДКБ, симптомы которой проявляются в полете или сразу после полета. Декомпреесионное заболевание, которое обнаруживается во время поездки, лечится на месте в стране пребывания.
Полис по любой программе покрывает ДКБ и баротравму легких по возвращению из поездки, здесь, в России.
Если вы про то, что лечение может оказаться поздним, то мы имеем ввиду ДКБ, симптомы которой проявляются в полете или сразу после полета. Декомпреесионное заболевание, которое обнаруживается во время поездки, лечится на месте в стране пребывания.
Inscuba
-
Inscuba
- Новичок
- Контактная информация:
Inscuba писал(а):
Inscuba