Scubapro full face и 4-5-6 литровый баллон UK C4
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мля, Дима, прости меня... Вот если бы ты со мной тусил, я бы не забыл... В магазинчике Dive Cafe или что-то в этом роде, который по правую руку от Шератон стрит (проезд в сторону Хургада Марина) я видел регуль а-ля мистраль за 240 баксов... Та же бня - толстые шланги, тарелка первой ступени. Новый. Производителя точно не помню, вроде европеец. Если хочешь - закажи кому-нибудь, кто едет в Хургаду.АВМ-5 писал(а):можно новое можно б.у. актуально до 8го февраля
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть ДатаМаск. Новая. Цена 45900р.
Контакты через личку.
Контакты через личку.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- АВМ-5
- Активный участник
- Контактная информация:
сколько что стоит новое .. я знаю спасибо и могу купить со скидкой 25... 20%......
Фудыч.... слух ты не ошибся? мистраль старый скорее всего такая тарелка блестящая ..... если так то это не то ...... то что я хочу там мистраль на базе титана....
Фудыч.... слух ты не ошибся? мистраль старый скорее всего такая тарелка блестящая ..... если так то это не то ...... то что я хочу там мистраль на базе титана....
нам бы жабры
- Старец Григорий
- Участник
Есть 1 и 3 литра. Новые
XS Scuba

- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне тоже интересно 3л. Сталь или алюминий? Когда опрессован, сколько денег?
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.