Подводные находки: у кого какой опыт?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ааа, если патроны это находка , то и патроны времен ВОВ. Я думала - экспонаты. Железа на дне много. Но не все нужно поднимать, имхо.
Может эта?BeerFood писал(а):Гы, их пока двеurab писал(а):Фото коллекции в студиюBeerFood писал(а):Каждую поездку на КМ привожу с собой по кружке со дна моряНе фоткал ни одну, ни другую
Одна - белая, керамическая, в 2007-м на сафари поднял. Был еще бокал найден для виски, но успешно его протерял, когда выпускал буй на деке. В этом году прозрачная стеклянная
Без всяких изысков и исторической ценности, просто приятны мне, как сувенир и подарок моря
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну ничё, главное к посуде пристраститься. А там, глядишь, и на красно-золотые полоски потянет и шаньдунский фарфор от херендеского через метровый слой ила научишься отличатьBeerFood писал(а):Без всяких изысков и исторической ценности, просто приятны мне, как сувенир и подарок моря

PRODUCT OF ZALOGA
А я недавно якорь нашла на полу в Орде - настоящий, большой и ржавый! Никогда о нем не слышала. Радовалась, как ребенок. У меня тут же созрела идея, откуда он мог попасть в это место, и я уже намеревалась слазить
Пыталась его перетащить в подходящее место, тяжелый, сволочь, мутищу подняла
Недолго я радовалась

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Золотое кольцо в бассейне в старой олимпийской деревне (на мичуринском)
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды
-
- Активный участник
Катушка алюм.кабеля в Протве, успешно зацепили за "Делику", вытащили, порубили, сдали, на выручку куплен гидрик "концепт".
С "Одесского горсовета" бронзовый колокол (забыл, как называется), грузовые пояса штук 5, ВАЗ 2108, 2 алюм лодки (одна поднята), шампанское, хенеси, номерные знаки на Валдае под с пантоном, когда он был.
С "Одесского горсовета" бронзовый колокол (забыл, как называется), грузовые пояса штук 5, ВАЗ 2108, 2 алюм лодки (одна поднята), шампанское, хенеси, номерные знаки на Валдае под с пантоном, когда он был.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
на абу рамаде мужской серебрянный оогромный перстень...
сама носила целый год на большом пальце, потом потеряла...
сама носила целый год на большом пальце, потом потеряла...
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
А тебе зачем? Ты ведь только вернулся.BeerFood писал(а):Дайв-сайт огласите, плиз...Оклия Династаровна... писал(а):сама носила целый год на большом пальце, потом потеряла...

- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
BeerFood писал(а):Дайв-сайт огласите, плиз
На АбуРамаде есть все. Там ежедневно народу больше, чем на инаугурации Барака Обамы....Оклия Династаровна... писал(а):на абу рамаде

PRODUCT OF ZALOGA
- mahown
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Илья, можно фото рынды с "Одесского горсовет" плиззз!!! Для истории надо.илья пищенюк писал(а):Катушка алюм.кабеля в Протве, успешно зацепили за "Делику", вытащили, порубили, сдали, на выручку куплен гидрик "концепт".
Обидно что подняли рынды 1)Цементкруг (район Аше), Горгипия (Анапа), Петраш (Архипо-Осиповка), БК-73 (Тамань) и нигде фото данных раритетов не разместили. Повесили у себя на хате и дро...ут на них. Черт с ними с раритетами, пускай народу покажут!!!
ДАЙВМАСТЕР SSI
Специалист
Специалист
золтишко в бассейне регулярно нахожу
(не в РГУФКе, а в обычном совковом около дома)
сдаю сразу первому попавшемуся сотруднику бсссейна
не люблю золото
у них там в выходные "типа аквапарк", и в понедельник утром стабильно на дне блестючки разные валяются
на КМ кЭпку нашел и груз на 2 кг
кЭпку на месте оставил, груз гиду отдал
(не в РГУФКе, а в обычном совковом около дома)
сдаю сразу первому попавшемуся сотруднику бсссейна
не люблю золото
у них там в выходные "типа аквапарк", и в понедельник утром стабильно на дне блестючки разные валяются
на КМ кЭпку нашел и груз на 2 кг

кЭпку на месте оставил, груз гиду отдал
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
гм....только на кипре около Зенобии примерно 2-3 десятка ножей и два раза столько же фонарей, несколько ласт и десятка 2 грузовых поясов. в штатах штук 10 золотых цепочек и 4 кольца, все передал в полицию, 1 раз нашел челюсть акулы 46 х 38см, 1 раз череп пробитый тоже в штатах, в Мисури. в канаде на больших озерах несколько раз фонари находил, в черногории а/машину и несколько раз стиральные машины находил и печки....
Гордые дайверы тонут надув щеки
В Иордании прямо у входа в воду, там типа пирсика небольшого, с которого любит народ прыгать нашел поддельный "ролекс"
ну и подарил его дайв гиду
)))
еще года 3-4 назад мой бадди в хургаде нашел комп (пролежал в воде 28 часов)
но только он пиндосовский - все в футах показывае, но работает до сих пор.

ну и подарил его дайв гиду

еще года 3-4 назад мой бадди в хургаде нашел комп (пролежал в воде 28 часов)
но только он пиндосовский - все в футах показывае, но работает до сих пор.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)